|
я не знаю как по весу шалунишка, но это "барвы лита", по крайней мере взрослые ууух они тяжеленные
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Вызывала сегодня утром врача (со скорой), сказал малого 6 часов не кормить, 3 часа полный голод, потом каждые 15 минут по ложке чая , рисового отвара и киселя чередуя, Жорик выдержал 3,5 часа и орать от голода бедненький начал.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, а вы встречи-прогулки устраиваете? Без тем? В парке Победы или Шевченка?Или в том, что возле зоопарка?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
[QUOTE=МамаТрёхА;31463326]детей наверное нет, есть мамы которые из коляски ни в жисть не вытащат в грязи поиграть )))))))))))))))
скучно детям таких мам... ни тебе по лужам побегать..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А сегодня вроде тематическая встречка?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А мы...а я..))) А я иду шашлык кушать))) Мы сегодня с мамочками с улицы договорились устроить пикничек))У всех мужья на работе или в рейсе, а мы отрываемся))) Намариновали мяско и скубрию, купили пиво и идем отрывать!![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
перенесли, и она стала уже не такая уж и тематическая... из-за болезней и по каким-то другим причинам у нас из 29 человек сдали деньги только 11. Поэтому всю программу пиратскую отменили - на нее нужен бюджет - и теперь просто собираемся в Стронг Хаусе посидеть на тот аванс, который уже заплатили) Всех желающих присоединиться по прежнему приглашаем, уже сдавать деньги заранее не нужно (только сообщить о своем приходе). В общем, обсуждение здесь.
через неделю встречка в Стронге в Аркадии, а через пару месяцев - бразильская пати))) так что встречки проводятся регулярно.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки