Плохо
Дым есть при заведенном двигателе? Масло течет с сальников?
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Плохо
Дым есть при заведенном двигателе? Масло течет с сальников?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Уверен?? Что-то не припомню я там KE-Jetronic в 85... Он пошел вроде с 88 года. Скорее всего - двигатель не твой(не родной), и тогда в этом случае скорее всего это M 102.962. Там 5 литров масла должно быть по мануалу.
Поковыряйся под капотом, может найдешь какой номер или шильдик на двигателе -так понятнее будет.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А кто знает, где mobil 1 0w40 не "левак" в Одессе купить?!
Так скажи по чем![]()
Товарищи, лоханулся я по ходу с этим Фуксом... Поехал на выходных на этот затерянный базар на Средней, нашел коморку с Фуксом, там жена владельца (не разбирающаяся как я понял ни в чем)- продала мне Titan GT1 5w-40 (я говорил что мне под легковой бензиновый не новый хендай акцент). И я даже успел поменять масло- и потом уже полез его смотреть внимательнее... А у него допуск оказывается ACEA C3 (для сажевых фильтров)- которого у меня в помине нет (только катализатор), а надо было мне СуперСин брать с А3 допуском.... Что теперь делать не знаю, будет на этом масле катать или тратить еще 300+ рублей на замену... Блин надо было Тотал брать и не выеживаться....
Масла С3 так же удовлетворяют допуские В3. С учетом зимы можешь только радоваться, что купил ГТ1 - оно более жидкое, чем стандартные масла и зимой будет быстрее доходить до всех частей двигателя. Так шо не плачь. Но если у тебя ушатаный мотор или сальники дырявые - тогда будет следующее: масло в течении 500-1000 км поотмывает всякую гамулу, которая осталась в моторе после предидущего масла, пооткрываются все щели и начнет вытекать. То есть оно хоть и вымыет тебе мотор, но его придется заменить на простое масло. Так шо езди и наблюдай. Если через 500 км не будет нигде потеков - значит состояние твоего мотора хорошее. А в плане защитных свойств можешь быть абсолютно спокоен - масло хорошее и мотору твоему понравится!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А как с расходом масла?
Социальные закладки