Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 488 из 784 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 15671
  1. Вверх #9741
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Плохо
    Дым есть при заведенном двигателе? Масло течет с сальников?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #9742
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от rez Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Кстати когда я брал машину, масло на щупе было чуть-чуть выше этого ровня...приблизительно в том месте где выпримляется линия щупа с верхней стороны, тоесть где-то так же как сейчас, только с обратной стороны, и чуть-чуть ближе к вырезу на 2-3 мм...
    Чтобы быть абсолютно уверенным, возьми купи кнехтовский масляный фильтр(вроде он 10 долл. стоит) и масла свежего. Слей старое и залей нового ровно по инструкции. Сразу увидишь что у тебя и как, и какой уровень нормальный. Удачи.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #9743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Плохо
    Дым есть при заведенном двигателе? Масло течет с сальников?
    Сильно всё плохо?? (((((
    Когда только взял машину, был дым на холодную пару минут черный, потом сменялся на серый, сейчас дыма вообще нет, перестал. Масло не течет.

4. Вверх #9744
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Чтобы быть абсолютно уверенным, возьми купи кнехтовский масляный фильтр(вроде он 10 долл. стоит) и масла свежего. Слей старое и залей нового ровно по инструкции. Сразу увидишь что у тебя и как, и какой уровень нормальный. Удачи.
    Я бы уже давным-давно так сделал! По какой инструкции? Я же говорю, я не уверен где там точно уровень максимум и уровень минимум, как я могу лить масло, если я не знаю до какого уровня его лить. Поэтому я и обратился с этим вопросом. Может кто-то что-то подскажет толковое.

5. Вверх #9745
    Я бы уже давным-давно так сделал! По какой инструкции? Я же говорю, я не уверен где там точно уровень максимум и уровень минимум, как я могу лить масло, если я не знаю до какого уровня его лить. Поэтому я и обратился с этим вопросом. Может кто-то что-то подскажет толковое.
    Ну тогда хоть двигатель какой у тебя напиши))))))). А то на 190-х устанавливали как минимум 4 типа двигателя(2 бенз и 2 диз) и нам гадать тут долго придется)).

6. Вверх #9746
    Новичок
    Ну тогда хоть двигатель какой у тебя напиши))))))). А то на 190-х устанавливали как минимум 4 типа двигателя(2 бенз и 2 диз) и нам гадать тут долго придется)).
    2 литровый, бензин =)

7. Вверх #9747
    2 литровый, бензин =)
    А год выпуска какой? Или это надо догадаться))))?

8. Вверх #9748
    Новичок
    А год выпуска какой? Или это надо догадаться))))?
    1985 год))

9. Вверх #9749
    1985 год))
    Двигатель M 102.921 карбовый(175 стромберг) 90 кобыл, так? Значит 4.3 литра масла.

10. Вверх #9750
    Новичок
    Двигатель M 102.921 карбовый(175 стромберг) 90 кобыл, так? Значит 4.3 литра масла.
    Честно говоря я в этом мало что понимаю))) могу сказать только точно то, что 85 год, бензин. 2 л мотор...и механический впрыск

11. Вверх #9751
    Уверен?? Что-то не припомню я там KE-Jetronic в 85... Он пошел вроде с 88 года. Скорее всего - двигатель не твой(не родной), и тогда в этом случае скорее всего это M 102.962. Там 5 литров масла должно быть по мануалу.

Поковыряйся под капотом, может найдешь какой номер или шильдик на двигателе -так понятнее будет.

12. Вверх #9752
    Новичок
    Уверен?? Что-то не припомню я там KE-Jetronic в 85... Он пошел вроде с 88 года. Скорее всего - двигатель не твой(не родной), и тогда в этом случае скорее всего это M 102.962. Там 5 литров масла должно быть по мануалу.

Поковыряйся под капотом, может найдешь какой номер или шильдик на двигателе -так понятнее будет.
    Окей, спасибо. Посмотрю отпишусь.

13. Вверх #9753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    А кто у нас тотаl занимается? ткните, плз!
    плюсики готовы!
    https://forumodua.com/member.php?u=201184
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #9754
    Посетитель
    А кто знает, где mobil 1 0w40 не "левак" в Одессе купить?!

15. Вверх #9755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sharki_ Посмотреть сообщение
    А кто знает, где mobil 1 0w40 не "левак" в Одессе купить?!
    У меня
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

16. Вверх #9756
    Посетитель
    Так скажи по чем

17. Вверх #9757
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Товарищи, лоханулся я по ходу с этим Фуксом... Поехал на выходных на этот затерянный базар на Средней, нашел коморку с Фуксом, там жена владельца (не разбирающаяся как я понял ни в чем)- продала мне Titan GT1 5w-40 (я говорил что мне под легковой бензиновый не новый хендай акцент). И я даже успел поменять масло- и потом уже полез его смотреть внимательнее... А у него допуск оказывается ACEA C3 (для сажевых фильтров)- которого у меня в помине нет (только катализатор), а надо было мне СуперСин брать с А3 допуском.... Что теперь делать не знаю, будет на этом масле катать или тратить еще 300+ рублей на замену... Блин надо было Тотал брать и не выеживаться....

18. Вверх #9758
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Товарищи, лоханулся я по ходу с этим Фуксом... Поехал на выходных на этот затерянный базар на Средней, нашел коморку с Фуксом, там жена владельца (не разбирающаяся как я понял ни в чем)- продала мне Titan GT1 5w-40 (я говорил что мне под легковой бензиновый не новый хендай акцент). И я даже успел поменять масло- и потом уже полез его смотреть внимательнее... А у него допуск оказывается ACEA C3 (для сажевых фильтров)- которого у меня в помине нет (только катализатор), а надо было мне СуперСин брать с А3 допуском.... Что теперь делать не знаю, будет на этом масле катать или тратить еще 300+ рублей на замену... Блин надо было Тотал брать и не выеживаться....
    Масла С3 так же удовлетворяют допуские В3. С учетом зимы можешь только радоваться, что купил ГТ1 - оно более жидкое, чем стандартные масла и зимой будет быстрее доходить до всех частей двигателя. Так шо не плачь. Но если у тебя ушатаный мотор или сальники дырявые - тогда будет следующее: масло в течении 500-1000 км поотмывает всякую гамулу, которая осталась в моторе после предидущего масла, пооткрываются все щели и начнет вытекать. То есть оно хоть и вымыет тебе мотор, но его придется заменить на простое масло. Так шо езди и наблюдай. Если через 500 км не будет нигде потеков - значит состояние твоего мотора хорошее. А в плане защитных свойств можешь быть абсолютно спокоен - масло хорошее и мотору твоему понравится!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #9759
    User banned
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Я тоже езжу. Проблем нет.

20. Вверх #9760
    Не покидает форум
    А как с расходом масла?

Ответить в теме
Страница 488 из 784 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права