Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 488 из 1145 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 22893
  1. Вверх #9741
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если цена без разницы, то бери)
    А есть что-то бюджетнее? Просто один раз взял набор шестигранников на Восходи и они сточились за месяц!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А есть что-то бюджетнее? Просто один раз взял набор шестигранников на Восходи и они сточились за месяц!)
    от таким набором пользуюсь уже десятый год...
    жизнь разносилась как туфля...

3. Вверх #9743
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    от таким набором пользуюсь уже десятый год...
    А где брали?

4. Вверх #9744
    на базаре

5. Вверх #9745
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    на базаре
    Каком?

6. Вверх #9746
    или северный или староконный, уже не вспомню. да и не важно на любом базаре можно найти инструмент как плохого качества, так и среднего , так и высокого...

7. Вверх #9747
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Эпицентр
    Велосипедист велосипедов

8. Вверх #9748
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Был по случаю в Эпицентре, на 7м который. Ну и я ж велоупоротый, не мог не пройти мимо велоряда. Погулял, поглядел, повертел этими радиаторами за туеву хучу неадекватных денег. Понравился лишь один Леон на Асере еще, о боже, 2012 года выпуска, видать в закромах китайчане нарыли. Рама очень выпендрежная, даже сварка ничего так и даже ее зашлифовали, трубы с переходами от треугольного сечения, до овального, круглого и снова треугольного, этот момент меня реально поверг в шок и даже признаюсь, в восхищение. Покрашено на 3,783 бала из 5. Вилка Шантур ХСМ с блокировкой, тоже не менее 3-х летней давности ибо сейчас ХСМ идут уже с анодировкой и выносным локаутом. Дисковые тормоза с таким названием, что иероглифы проще было прочитать, гидравлика правда. Стоит вся эта батва около 11000грн. Кабы оно не больше 8000 стоило, было бы идеальное предложение. И честно, положа руку на промежность, скажу, что кабы я покупал вело и он стоил 8000, я бы его взял.
    П.С. А вот ВД40 в Эпицентре стоит непомерно дорого. Средняя баночка, не помню объем, на рынке взял за 50грн, в магазе от 80грн.

9. Вверх #9749
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Ветер из-за доработки аквабокса, я дырку провертел для подачи внешнего питания. Вот и свистит..
    А иначе грустно - на одной батарее чуь больше часа. А зимой так вообще полчаса всего.
    У меня часа 3-3.5 без вай-фая и маловато, хочу доп взять
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

10. Вверх #9750
    Постоялец форума Аватар для ter
    Вот. А у меня два аккумулятора в идеале три часа дадут. И ещё надо увидеть, что он сел, ибо индикация только светодиодная. Фиг увидишь. В общем, я просто подвёл внешнее питание от павербанки
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

11. Вверх #9751
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Был по случаю в Эпицентре, на 7м который. Ну и я ж велоупоротый, не мог не пройти мимо велоряда. Погулял, поглядел, повертел этими радиаторами за туеву хучу неадекватных денег. Понравился лишь один Леон на Асере еще, о боже, 2012 года выпуска, видать в закромах китайчане нарыли. Рама очень выпендрежная, даже сварка ничего так и даже ее зашлифовали, трубы с переходами от треугольного сечения, до овального, круглого и снова треугольного, этот момент меня реально поверг в шок и даже признаюсь, в восхищение. Покрашено на 3,783 бала из 5. Вилка Шантур ХСМ с блокировкой, тоже не менее 3-х летней давности ибо сейчас ХСМ идут уже с анодировкой и выносным локаутом. Дисковые тормоза с таким названием, что иероглифы проще было прочитать, гидравлика правда. Стоит вся эта батва около 11000грн. Кабы оно не больше 8000 стоило, было бы идеальное предложение. И честно, положа руку на промежность, скажу, что кабы я покупал вело и он стоил 8000, я бы его взял.
    П.С. А вот ВД40 в Эпицентре стоит непомерно дорого. Средняя баночка, не помню объем, на рынке взял за 50грн, в магазе от 80грн.
    Кстате, на Малине дешевле инструменты чем в Эпицентре?

12. Вверх #9752
    Вот. А у меня два аккумулятора в идеале три часа дадут. И ещё надо увидеть, что он сел, ибо индикация только светодиодная. Фиг увидишь. В общем, я просто подвёл внешнее питание от павербанки
    А банку где-то на раме фиксируешь? Если есть фото, дай пожалуйста посмотреть

13. Вверх #9753
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от al zloy Посмотреть сообщение
    День добрый!
    А кто подскажет:где у нас можно взять велосипед в рассрочку или оплата частями? И есть ли вообще такая возможность?
    в Эпицентре Там конечно шлак полный, но зато Ну или взять кредит налом, но это попадалово на проценты.
    Поубивать всех человеков.

14. Вверх #9754
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Просто один раз взял набор шестигранников на Восходи и они сточились за месяц!)
    Когда-то взял вот такой мультитул и доволен им полностью
    http://fortisbike.com/nabory-klyuchej/570--nabor-klyuchej-bbb-btl-41s-maxifold.html
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #9755
    Банка на верхней трубе рамы, родной липучкой закреплена. По краям надел колечки из старой камеры - чтоб пластик по раме не стучал. На всякий случай. Ну, или иногда нарамную сумку ставлю в то же место, тогда в ней лежит.
    По клику - большое фото всего вела целиком.

Ну и то, что сотворил с аквабоксом:

16. Вверх #9756
    Посетитель Аватар для Dejavu
    Банка на верхней трубе рамы, родной липучкой закреплена. По краям надел колечки из старой камеры - чтоб пластик по раме не стучал. На всякий случай. Ну, или иногда нарамную сумку ставлю в то же место, тогда в ней лежит.
    По клику - большое фото всего вела целиком.

Ну и то, что сотворил с аквабоксом:
    Сам по себе байк шикарен...но.. блин... фокса.... крылья.. контакты...а седушка.... багажник (!) КАРЛ!! багажник (!))))
    На любителя. Я бы своего так не украшал =)
    Последний раз редактировалось Dejavu; 18.05.2016 в 09:07.
    Stand up for your freedom to install free software!

17. Вверх #9757
    Это не украшения. У меня один велосипед пока что. И основную часть времени это - ситибайк, возящий меня на работу, базар и прочие места. Поэтому - дудка, крылья, багажник, регистратор и городская резина. На багажнике раньше немало времени ранее проводила дочь в кресле. Сейчас там обычно живёт Roverbox.
    Седло - тут я сектант, убедившийся на своей шкуре, что оно - лучшее для моей задницы. Ибо никаких неприятных ощущений даже после двухмесячного перерыва - вообще не было. Ни малейших. Ну, и на большие дистанции, от полтинника и выше - никаких мыслей "привстать, постоять, пока онемение пройдёт" - тоже.
    Да и даже когда появляется возможность покататься по сухим грунтам и прочему добру - я редко когда снимаю всё это барахло. Не мешает. А весоманией я не страдаю

18. Вверх #9758
    вчера с товарищем решили затестить новую камеру (китайского происхождения, нечто вот как у тебя), у меня дома поставили, он поехал домой, сегодня звонит, говорит у дома навернулся, аквабокс вообще в сеточку весь стал и частями проломился ) осталось выяснить, что с камерой.. родные аквабоксы гоупро конечно будут помощнее, при любом падении практически у всех вырывает крепление, а вчера мы как раз ставили аквабокс на такой же вынос/креп как вот у тебя, он у тебя металлический или ? вообщем я не раз читал, что такое происходит и вчера вот эта ситуация, теперь думаю на свою камеру купить корпус из алюмки, во всяком случае, если вдруг что не ломаться будет у основания, а гнуться

19. Вверх #9759
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    в Эпицентре Там конечно шлак полный, но зато Ну или взять кредит налом, но это попадалово на проценты.
    Спасибо! "Автор" у меня есть,хотя и 2009 года,а вот хочется чего то получше,типа "спеша" или "сандали" до 13-14к! А кредит-переплата сумасшедшая!
    Странно,почему веломагазины не работают с рассрочкой(((

20. Вверх #9760
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от al zloy Посмотреть сообщение
    Спасибо! "Автор" у меня есть,хотя и 2009 года,а вот хочется чего то получше,типа "спеша" или "сандали" до 13-14к! А кредит-переплата сумасшедшая!
    Странно,почему веломагазины не работают с рассрочкой(((
    Ну вон на розетке можно что-то попробовать подобрать. Там есть кредит до 2 лет, первые 3 месяца без процентов дальше 3% в месяц. Или сразу 1.8% в месяц.
    Поубивать всех человеков.

Ответить в теме
Страница 488 из 1145 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права