|
на базаре
жизнь разносилась как туфля...
или северный или староконный, уже не вспомню. да и не важно на любом базаре можно найти инструмент как плохого качества, так и среднего , так и высокого...
жизнь разносилась как туфля...
Был по случаю в Эпицентре, на 7м который. Ну и я ж велоупоротый, не мог не пройти мимо велоряда. Погулял, поглядел, повертел этими радиаторами за туеву хучу неадекватных денег. Понравился лишь один Леон на Асере еще, о боже, 2012 года выпуска, видать в закромах китайчане нарыли. Рама очень выпендрежная, даже сварка ничего так и даже ее зашлифовали, трубы с переходами от треугольного сечения, до овального, круглого и снова треугольного, этот момент меня реально поверг в шок и даже признаюсь, в восхищение. Покрашено на 3,783 бала из 5. Вилка Шантур ХСМ с блокировкой, тоже не менее 3-х летней давности ибо сейчас ХСМ идут уже с анодировкой и выносным локаутом. Дисковые тормоза с таким названием, что иероглифы проще было прочитать, гидравлика правда. Стоит вся эта батва около 11000грн. Кабы оно не больше 8000 стоило, было бы идеальное предложение. И честно, положа руку на промежность, скажу, что кабы я покупал вело и он стоил 8000, я бы его взял.
П.С. А вот ВД40 в Эпицентре стоит непомерно дорого. Средняя баночка, не помню объем, на рынке взял за 50грн, в магазе от 80грн.
Вот. А у меня два аккумулятора в идеале три часа дадут. И ещё надо увидеть, что он сел, ибо индикация только светодиодная. Фиг увидишь. В общем, я просто подвёл внешнее питание от павербанки![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Когда-то взял вот такой мультитул и доволен им полностью
http://fortisbike.com/nabory-klyuchej/570--nabor-klyuchej-bbb-btl-41s-maxifold.html
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Это не украшения. У меня один велосипед пока что. И основную часть времени это - ситибайк, возящий меня на работу, базар и прочие места. Поэтому - дудка, крылья, багажник, регистратор и городская резина. На багажнике раньше немало времени ранее проводила дочь в кресле. Сейчас там обычно живёт Roverbox.
Седло - тут я сектант, убедившийся на своей шкуре, что оно - лучшее для моей задницы. Ибо никаких неприятных ощущений даже после двухмесячного перерыва - вообще не было. Ни малейших. Ну, и на большие дистанции, от полтинника и выше - никаких мыслей "привстать, постоять, пока онемение пройдёт" - тоже.
Да и даже когда появляется возможность покататься по сухим грунтам и прочему добру - я редко когда снимаю всё это барахло. Не мешает. А весоманией я не страдаю![]()
вчера с товарищем решили затестить новую камеру (китайского происхождения, нечто вот как у тебя), у меня дома поставили, он поехал домой, сегодня звонит, говорит у дома навернулся, аквабокс вообще в сеточку весь стал и частями проломился ) осталось выяснить, что с камерой.. родные аквабоксы гоупро конечно будут помощнее, при любом падении практически у всех вырывает крепление, а вчера мы как раз ставили аквабокс на такой же вынос/креп как вот у тебя, он у тебя металлический или ? вообщем я не раз читал, что такое происходит и вчера вот эта ситуация, теперь думаю на свою камеру купить корпус из алюмки, во всяком случае, если вдруг что не ломаться будет у основания, а гнуться
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Социальные закладки