В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я к вам с самым наверное распостраненным вопросом))))) Интересует сумма благодарности Голубенко за ЕР и КС.
И подскажите, имеет ли смысл договариваться с кем-то во 2-ом роддоме, если ПДР 11.01.14? Я так понимаю, что роддом каждый год примерно в одно время закрывается...
девочки,у кого есть номер телефона Тони,напишите пожалуйста,очень нужно,проблемы с грудью.
Ксения7 спасибо за ответ!
На здоровье! Девочки хотела написать пару слов благодаоности Максию Юрьевичу и Светлане Михайловне! Эти люди вели меня всю беременность и помогли появиться на свет моему сыночку! Спасибо им большое за это!!!
Кто то рожал у Подолян Александр Ильич?если да то можно в личку ком.о нем!!!
Девочки,подскажите пожалуйста сумму благодарности Малярчук. ОЧЕНЬ нужно.
Я очень благодарна Максиму Юрьевичу и Светлане Михайловне за то , что помогли сохранить беременность и в срок родиться моему малышу))за третим приду только к ним, как и за первыми двумя. )
Девочки, телефон Малярчук нужен срочно, в личку пожалуйста.
Девочки, кто-нибудь недавно рожал у Голубенко вместе с мужем? Это вообще реально?
Самая счастливая))) 1.11.13
Социальные закладки