Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 488 из 517 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 10324
  1. Вверх #9741
    Посетитель Аватар для Жанчик@
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    чего нет. просто перед тем как готовить вымачивайте овощи. я в начале несколько часов вымачивала.
    вы имеете в виду если свежие покупать - то их вымачивать 2 часа?

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Жанчик@ Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует этот вопрос) а разве можно использовать замороженный кабачок, капусту мороженную для первого прикорма? или покупать свежее...но там там много химикатов ведь сейчас не сезон?) Как правильно поступать в таких случаях?
    Как вариант- покупать баночное. Мы едим замороженные, но прикорм вводили летом из своих свежих овощей. Но запасы начинают заканчиваться, буду покупать заморозку.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

3. Вверх #9743
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    вы имеете в виду если свежие покупать - то их вымачивать 2 часа?
    свежие я вообще сейчас не советую, там одна химия. вымачивать замороженные, они хоть и в сезон выращенные , все равно не домашние.

4. Вверх #9744
    Частый гость Аватар для -irochka-
    Правильно вымачивать до заморозки. А если заморозка покупная, то её, по идее, морозят в сезон, с минимумом химии или без неё. Сейчас, конечно, лучше покупать её или уже готовые баночки с пюре. Свежее уж очень нахимиченное.

5. Вверх #9745
    Постоялец форума
    многие мамочки берут заморозку здесь http://vova.ua/ и очень довольны.
    вот и нам пора прикорм вводить, что то я в растерянности.

6. Вверх #9746
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Так кабачек, который сейчас продают, это турецкий, нахимичено не больше чем у наших в сезон.
    Я честно говоря не очень доверяю домашним овощам, не со своего огорода, так как каждая хозяйка химичит как ей угодно, без каких либо норм.
    Вымачиваю все овощи, сезонные и нет.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

7. Вверх #9747
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    многие мамочки берут заморозку здесь http://vova.ua/ и очень довольны.
    вот и нам пора прикорм вводить, что то я в растерянности.
    Скажите, а как мамочки оплачивают заказы. ? И как это все присходит?

8. Вверх #9748

По умолчанию Введение прикорма.

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Так кабачек, который сейчас продают, это турецкий, нахимичено не больше чем у наших в сезон.
    Я честно говоря не очень доверяю домашним овощам, не со своего огорода, так как каждая хозяйка химичит как ей угодно, без каких либо норм.
    Вымачиваю все овощи, сезонные и нет.
    Думаю, нахимичено больше. Представляете сколько нужно химии, чтобы кабачки пережили транспортировку, растаможку и путь из супермаркета или базара к вашему столу? И при этом остались в идеальном виде, как нарисованные.
    Последний раз редактировалось -irochka-; 11.03.2016 в 13:32.

9. Вверх #9749
    Постоялец форума
    Скажите, а как мамочки оплачивают заказы. ? И как это все присходит?
    девочки скидывали фото, нарезаны кружочки, красивенькие, все аккуратно упаковано. там упаковка специальная, которая позволяет пару дней не размораживаться овощам. оплата на карту наверное, как во многих интернет-магазинах.

10. Вверх #9750
    На их нем сайте нашла, что нужно сделать заказ на 400 грн, тогда доставка бесплатна, а если меньше то 60 грн и нет смысла у них заказывать

11. Вверх #9751
    Постоялец форума
    На их нем сайте нашла, что нужно сделать заказ на 400 грн, тогда доставка бесплатна, а если меньше то 60 грн и нет смысла у них заказывать
    Ну это они только ввели, т.к. стали многие заказывать.

12. Вверх #9752
    Посетитель
    Насчёт овощей, то у многих замороженных вкус и консистенция уже далеко не та. Кабачок, например. Я бы посоветовала сейчас не пользоваться замороженными, а из свежих можно сейчас картошечку, морковочку, брокколи, тыкву. А там и лето с кабачками))) думаю, что лучше взять в баночке тот же кабачок и цветную капусту иногда. Только смотрите состав. А то, бывает, и крахмал добавляют.

13. Вверх #9753
    Ну не знаю, мой ребёнок нормально кушает замороженный с лета домашний кабачек в супе (и не только кабачёк) уже вторую зиму. Похоже ему подходит вкус)) А вот брокколи не любит(

14. Вверх #9754
    Посетитель
    Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста ребенку 9,5 месяцев хоти ввести кефир. Какой жирности можно покупать кефир и какую сейчас торговую марку покупать. Заранее спасибо за помощь.

15. Вверх #9755
    Цитата Сообщение от соловейчик Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста ребенку 9,5 месяцев хоти ввести кефир. Какой жирности можно покупать кефир и какую сейчас торговую марку покупать. Заранее спасибо за помощь.
    Лучше делать самой кефир и йогурт в йогуртнице. Молоко 2,5 или 3,2 жирности. Многие знакомые мамы покупают кефир яготинский или злагоду в стеклянных бутылочках.

16. Вверх #9756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -irochka- Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мой ребёнок нормально кушает замороженный с лета домашний кабачек в супе (и не только кабачёк) уже вторую зиму. Похоже ему подходит вкус)) А вот брокколи не любит(
    Да моя барышня тоже ест замороженный кабачок. Я к тому, что баночка лучше замороженных овощей в магазине продаваемых

17. Вверх #9757
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    в таврии суворовской и кабачек и брокколи и цветная, все есть.
    это вы брали на развес? Как они нарезаны? Как реб реагирует на них? А то всю свою заморозку съели а до свежих нехимических ой как далеко.
    Мама двух принцесс

18. Вверх #9758
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    нормально реагировал. в прошлом году покупала кабачки, в этом брала уже много овощей и фруктов. ттт все нормально.

19. Вверх #9759
    Частый гость Аватар для success5
    Девочки, подскажите, малой 7 месяцев и неделя. Вот уже неделю стала давать прикорм, пюре картофельное, больше 3-5 ложек не могу скормить, выплевывает....что делать? Убирать? Давать кашу? Или ждать и кормить как есть?

20. Вверх #9760
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, малой 7 месяцев и неделя. Вот уже неделю стала давать прикорм, пюре картофельное, больше 3-5 ложек не могу скормить, выплевывает....что делать? Убирать? Давать кашу? Или ждать и кормить как есть?
    Ой нам столько же)) так вот мы кушаем овощное пюре и фруктовое уже месяц и ела с боооольшим аппетитом, а пару дней как съедает в два раза меньше выталкивая через раз языком. Продолжаю кормить и пробуем кашки. Связываю с зубами.
    Мама двух принцесс

Ответить в теме
Страница 488 из 517 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права