|
Правильно вымачивать до заморозки. А если заморозка покупная, то её, по идее, морозят в сезон, с минимумом химии или без неё. Сейчас, конечно, лучше покупать её или уже готовые баночки с пюре. Свежее уж очень нахимиченное.
многие мамочки берут заморозку здесь http://vova.ua/ и очень довольны.
вот и нам пора прикорм вводить, что то я в растерянности.
Так кабачек, который сейчас продают, это турецкий, нахимичено не больше чем у наших в сезон.
Я честно говоря не очень доверяю домашним овощам, не со своего огорода, так как каждая хозяйка химичит как ей угодно, без каких либо норм.
Вымачиваю все овощи, сезонные и нет.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Последний раз редактировалось -irochka-; 11.03.2016 в 13:32.
На их нем сайте нашла, что нужно сделать заказ на 400 грн, тогда доставка бесплатна, а если меньше то 60 грн и нет смысла у них заказывать
Насчёт овощей, то у многих замороженных вкус и консистенция уже далеко не та. Кабачок, например. Я бы посоветовала сейчас не пользоваться замороженными, а из свежих можно сейчас картошечку, морковочку, брокколи, тыкву. А там и лето с кабачками))) думаю, что лучше взять в баночке тот же кабачок и цветную капусту иногда. Только смотрите состав. А то, бывает, и крахмал добавляют.
Ну не знаю, мой ребёнок нормально кушает замороженный с лета домашний кабачек в супе (и не только кабачёк) уже вторую зиму. Похоже ему подходит вкус)) А вот брокколи не любит(
Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста ребенку 9,5 месяцев хоти ввести кефир. Какой жирности можно покупать кефир и какую сейчас торговую марку покупать. Заранее спасибо за помощь.
нормально реагировал. в прошлом году покупала кабачки, в этом брала уже много овощей и фруктов. ттт все нормально.
Девочки, подскажите, малой 7 месяцев и неделя. Вот уже неделю стала давать прикорм, пюре картофельное, больше 3-5 ложек не могу скормить, выплевывает....что делать? Убирать? Давать кашу? Или ждать и кормить как есть?
Социальные закладки