куку
Сообщение от Orbital Kid Детям лет так по 4)))) И уже))))) Шьёрт, так мой уже жажигать должон огого ))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Хилоу! Серёга! Класснючий кадр!!!!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Шьёрт, так мой уже жажигать должон огого )))))))))) Да да!)))) Но у него сейчас походу другие интересы?))) Сообщение от LionAD Хилоу! Серёга! Класснючий кадр!!!! Спасибо)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Да да!)))) Но у него сейчас походу другие интересы?))) Мы в парке стреляли сёдня по мишени,приз получили
Сообщение от <VIKUSIK> Мы в парке стреляли сёдня по мишени,приз получили мы сегодня тоже стреляли в парке по мишеням ))) ушли со значком!)))
Сообщение от LionAD мы сегодня тоже стреляли в парке по мишеням ))) ушли со значком!))) Оууу))) А вы де стрляли?))
Сообщение от <VIKUSIK> Оууу))) А вы де стрляли?)) в парке горького) только вот пришла змэрзла як мавпа ))))
Сообщение от LionAD в парке горького) только вот пришла змэрзла як мавпа )))) Мы тоже обратно бегом бежали,но погуляли отлично)))
Мерзлячки!!!
Сообщение от Джиа куку Муха-прилетуха
Сообщение от <VIKUSIK> Мы тоже обратно бегом бежали,но погуляли отлично))) была удивлена очень вкусным кофе в будке возле аттракциона Замок)) Сообщение от Orbital Kid Мерзлячки!!! Та ты меня видел???? я в голом сарафане совсем .......ррррррррррррр.......... до сих пор отойти не могу.. где-то у меня был коньячок....)
Сообщение от Джиа куку шо куку??? давай рассказуй!
Сообщение от LionAD б Та ты меня видел???? я в голом сарафане совсем .......ррррррррррррр.......... до сих пор отойти не могу.. где-то у меня был коньячок....) В шортах и майке хожу. И вчера ночью выходил фотать. Даже не замерз
Сообщение от Orbital Kid В шортах и майке хожу. И вчера ночью выходил фотать. Даже не замерз морж! не иначе!
Сообщение от LionAD шо куку??? давай рассказуй! та шо рассказывать, нечего, скукота))
Сообщение от Orbital Kid В шортах и майке хожу. И вчера ночью выходил фотать. Даже не замерз сегодня вечером прохладнее
Сообщение от Джиа та шо рассказывать, нечего, скукота)) не то слово .. еще и дубак...
Сообщение от Джиа та шо рассказывать, нечего, скукота)) Дуй ко мне, круглосуточное веселье годицца?
Сообщение от <VIKUSIK> Дуй ко мне, круглосуточное веселье годицца? вместа работы?)))))
Правила форума
Социальные закладки