| ||
В состоянии счастья!...
А мне понравилось утилизировать белки, выпекая Флорентины ))) Миндальные хлопья предварительно чуток поджариваю.
![]()
Спасибо за рецепт тыквенного пирога с яблоками, действительно очень вкусно, а как полезно!Хочется перепробовать все рецепты, но времени не хватает. Следующий на очереди "Пирог с айвой и сливочной карамелью" . Побыстрей бы выходные, дочку мужу и за дело
![]()
Бери какой-то без выпечки, будет проще всего. Их не так уж и мало у меня.
На здоровье! Поздравляю с маленькой, но победой!
Нет, оно точно не твердое, оно может быть расспчатым, но не твердым. А можно его сделать и пряничной консистенции.
В маленьком вкус может быть более концентрированным, но в большой керамической тоже можешь делать.
Замечательная выпечка! И домашние ценят, что вдохновляет на новые подвиги! Так держать!
Света, жульен действительно прекрасен, рекомендую!
Карамель действительно темновата, но главное, чтобы не горчила.
я крайне редко использую у себя на кухне домашние сливки, мне они жирноваты, часто мне нужна их легкая кислинка, которая может появиться через пару дней. Когда в рецепте нужны домашние сливки, я так и пишу, в остальных случаях я предпочитаю предсказуемый вкус магазинных нужной мне жирности.
Пленка нужна, это опечатка про пергамент.
Делай завтра, он как раз неплохо стоит.
Поверхность торта обычной кремовой гладкости, зависит еще от того, как ты разровняешь её при сборке.
Ого, Катя, ну ты дала, у меня сегодня тоже кондитерский марафон 300 штук макаронс 4 вкуса завтра отдать нужно + торт, но и ты не ленилась))
Да, это несложный десерт, если всё сделать правильно, но вкус очень радует, если опять же не передержать его в духовке.
А тебе не хватает их степени хажаренности при выпечке? Мне в самый раз, лепестки же тонкие.
На здоровье и вкусных вам выходных.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Приветик))) Подскажите, пожалуйста, а где можно купить миндальные хлопья???
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 31.10.2013 в 20:40.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Добрый вечер! Народ (Олю по таким пустякам теребить не хочется), придумайте, пожалуйста, чем можно заменить изюм в флорентинах? Терпеть его не могуА попробовать испечь это печенье очень хочется
![]()
Цукаты и так по рецепту есть. А если просто убрать изюм, то потом будешь переживать: "Все хорошо, но чего-то не хватает"![]()
Если хорошо высушить и потом место контакта с кремом смазать растопленным шоколадом, то устоят несколько часов.
Для того, чтобы бисквит резался нормально.
Понимаешь, в кондитерии очень важно соблюдение технологий, а не только следование рецепту в плане количества продуктов, ну если конечно на выходе хочется получить что-то вменяемое, вкусное и внешне приличное. Бисквиты должны отлежаться перед нарезанием.
Лучше всего сушеной клюквой.
Обидно, но нужно было попробовать заранее))), чтобы понять свои косяки.
Сливки свернулись или из-за того, что были подкисшие (если ты брала домашние) или от слишком интенсивного взбивания.. Если же у тебя свернулись магазинные сливки, то ты их катастрофически перевзбила.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки