Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 488 из 533 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 10654
  1. Вверх #9741
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    была с сыном на прошлой неделе в центре с ангелом на Пушкинской у окулиста.......были в этом центре вперые.....радовало наличие гардероба......заводить карточку не надо, прописку и место проживания не спрашивают....мы приехали к 12 часам очереди не было......врач очень понравилась, сыну было очень интересно, да и мне было очень интересно.....потом врач все подробно объяснила, рассказала......денег не взяла.......советую......теперь только туда к окулисту будем ездить
    Как я понимаю там такие же специалисты, как и во всех поликлинниках - туда можно приезжать на любой осмотр???

2. Вверх #9742
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю там такие же специалисты, как и во всех поликлинниках - туда можно приезжать на любой осмотр???
    моя кума прописана в Одесской обл, живет в Одессе, возит своего сына туда к неврологу, окулисту, узисту и ортопеду....к массажистке возила......и проблем никак не было......врачам очень доверяет

3. Вверх #9743
    Посетитель Аватар для Натусик
    Цитата Сообщение от jozya Посмотреть сообщение
    Сегодня хотели попасть к офтальмологу на Слободке в детской областной больнице...но мы городские (то что мы совсем рядом живем, их не впечатлило) нам отказали, хотя у врача ни то, чтобы очереди не было, даже людей в кабинете не было...а заведующая сказала- дословно "нашим врачам, что, больше делать нечего, идите в городскую"....и как называть ЭТИХ врачей????
    Странно, мы городские, но нам завели карточку в регистратуре и ходим в эту больницу к аллергологу спокойно

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Подскажите, стОит ли обращаться к дерматологу в Резника - женщина лет под 80....

5. Вверх #9745
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    моя кума прописана в Одесской обл, живет в Одессе, возит своего сына туда к неврологу, окулисту, узисту и ортопеду....к массажистке возила......и проблем никак не было......врачам очень доверяет
    Ясненько. спасибо

6. Вверх #9746
    Посетитель Аватар для Sprota
    Доброго всем здоровья.
    Девчата, срочно надо телефон Природы, может у кого есть? У малого температура, хочу вызвать врача, а поликлиника пришлет наверное только участкового.... а у нас Фсикова...
    Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!

7. Вверх #9747
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Добрый день !!! Подскажите педиатра выезжающего на дом в район 1-ой Заставы, все заболели очень надо. Спасибо.

8. Вверх #9748
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Подскажите, стОит ли обращаться к дерматологу в Резника - женщина лет под 80....
    Мы обращались и еще 2 моих знакомых-у всех один и тот же диагноз: аллергия на коровий белок! Не думаю, что у всех одна и та же причина аллергии.....

9. Вверх #9749
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    девочки,нужен хирург на Слабодке,у малого фимоз,уже один раз воспалялся так,что и темп и гной был(при том,что я туда вообще не лезла) попали к Прищепе...не помню ИО его(понравился мне он,сказал не трогать ничего,а там будет видно)
    и вот после того как в поликлиники "чудо"-хирург нодорвал немного кожицу,она заросла еще больше...малюсенькая дырочка осталась и мне кажется,что писеть тяжелее стало...
    надо на всяк случай иметь врача куда ехать((
    за ранее благодарю))

10. Вверх #9750
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    девочки,нужен хирург на Слабодке,у малого фимоз,уже один раз воспалялся так,что и темп и гной был(при том,что я туда вообще не лезла) попали к Прищепе...не помню ИО его(понравился мне он,сказал не трогать ничего,а там будет видно)
    и вот после того как в поликлиники "чудо"-хирург нодорвал немного кожицу,она заросла еще больше...малюсенькая дырочка осталась и мне кажется,что писеть тяжелее стало...
    надо на всяк случай иметь врача куда ехать((
    за ранее благодарю))
    пишу в личку)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

11. Вверх #9751
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Мы обращались и еще 2 моих знакомых-у всех один и тот же диагноз: аллергия на коровий белок! Не думаю, что у всех одна и та же причина аллергии.....
    нам вообще поставила "атопический дерматит" едва взглянув на сыпь, а позже оказалось, что это такая реакция на Аквадетрим

12. Вверх #9752
    Посетитель Аватар для Evusya
    подскажите хорошего педиатра в городе....мы кашляем. особенно ночь доходит до рвот.... и не могут поставить нормальный диагноз..или зубы лезут или после прививки аллергия.....спасибо

13. Вверх #9753
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    А чем Слободка вам не понравилась?
    Во-первых очередью (хотя можно было и по записи), а во вторых хотим проконсультироваться с кардиологом, а не только с кардиохирургом.

14. Вверх #9754
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего педиатра в городе....мы кашляем. особенно ночь доходит до рвот.... и не могут поставить нормальный диагноз..или зубы лезут или после прививки аллергия.....спасибо
    в инфекционку езжайте, там помогут определиться, скорее всего он.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #9755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Во-первых очередью (хотя можно было и по записи), а во вторых хотим проконсультироваться с кардиологом, а не только с кардиохирургом.
    Так на Слободке есть не только кардиохирурги.

16. Вверх #9756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    в инфекционку езжайте, там помогут определиться, скорее всего он.
    Да ну, почему сразу "он"? У меня все трое кашляют до рвоты - такая особенность организма. И я так кашляла. А вот когда был коклюш, то там кашель ну совсем особенный был. Нужен таки нормальный педиатр для "послушать". А в инфекционку - уж как последнее средство. Я, например, всегда держусь до последнего. Даже коклюшем в 8 месяцев болели дома.
    Там сразу антибиотики - не разбираясь, а нужны ли они. Других лекарств там не знают.
    Я могу дать координаты педиатра, который умеет слушать. Но он назначает совершенно неадекватное лечение - нужно потом самой думать, что из назначений стоит принимать.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 26.01.2012 в 18:00.

17. Вверх #9757
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Да ну, почему сразу "он"? У меня все трое кашляют до рвоты - такая особенность организма. И я так кашляла. А вот когда был коклюш, то там кашель ну совсем особенный был. Нужен таки нормальный педиатр для "послушать". А в инфекционку - уж как последнее средство. Я, например, всегда держусь до последнего. Даже коклюшем в 8 месяцев болели дома.
    Там сразу антибиотики - не разбираясь, а нужны ли они. Других лекарств там не знают.
    Я могу дать координаты педиатра, который умеет слушать. Но он назначает совершенно неадекватное лечение - нужно потом самой думать, что из назначений стоит принимать.
    кашляют именно ночью до рвоты, а днем без?

просто в инфекционке сразу говорят (ставят диагноз) как есть (не обязательно у них лечиться), а участковые начинают "понты лепить", особенно привитым
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #9758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    кашляют именно ночью до рвоты, а днем без?

просто в инфекционке сразу говорят (ставят диагноз) как есть (не обязательно у них лечиться), а участковые начинают "понты лепить", особенно привитым
    Да, именно так - ночью до рвоты. Даже восьмилетний ребёнок, не склонный к аллергии. Просто у него так протекает кашель - всю ночь дежурим с тазиком. А у малышей это вообще очень часто бывает.
    Когда у детей сопли стекают по задней стенке, то они всегда кашляют. И особенно ночью.
    Я не говорю, что ночной кашель до рвоты - это не повод для тревоги. Но я бы сначала всё-таки вызвала педиатра.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 26.01.2012 в 18:13.

19. Вверх #9759
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так на Слободке есть не только кардиохирурги.
    после нашего узи нас направили сразу к Лекану Р.Й. (кардиохирургу), а сейчас я услышала о Сочинском А.В. и хочу обратиться к нему с нашей проблемой, может, подскажет что можно сделать, а нет будем дальше искать...

20. Вверх #9760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    после нашего узи нас направили сразу к Лекану Р.Й. (кардиохирургу), а сейчас я услышала о Сочинском А.В. и хочу обратиться к нему с нашей проблемой, может, подскажет что можно сделать, а нет будем дальше искать...
    Сочинский - просто узист. А Вам, наверное, надо к кардиологу. На Слободке самый лучший врач - Баязитова. Можно показаться Шаповалову в Резника.

Закрытая тема
Страница 488 из 533 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права