|
Подскажите, стОит ли обращаться к дерматологу в Резника - женщина лет под 80....
Доброго всем здоровья.
Девчата, срочно надо телефон Природы, может у кого есть? У малого температура, хочу вызвать врача, а поликлиника пришлет наверное только участкового.... а у нас Фсикова...
Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!
Добрый день !!! Подскажите педиатра выезжающего на дом в район 1-ой Заставы, все заболели очень надо. Спасибо.
девочки,нужен хирург на Слабодке,у малого фимоз,уже один раз воспалялся так,что и темп и гной был(при том,что я туда вообще не лезла) попали к Прищепе...не помню ИО его(понравился мне он,сказал не трогать ничего,а там будет видно)
и вот после того как в поликлиники "чудо"-хирург нодорвал немного кожицу,она заросла еще больше...малюсенькая дырочка осталась и мне кажется,что писеть тяжелее стало...
надо на всяк случай иметь врача куда ехать((
за ранее благодарю))
подскажите хорошего педиатра в городе....мы кашляем. особенно ночь доходит до рвот.... и не могут поставить нормальный диагноз..или зубы лезут или после прививки аллергия.....спасибо
в инфекционку езжайте, там помогут определиться, скорее всего он.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Да ну, почему сразу "он"? У меня все трое кашляют до рвоты - такая особенность организма. И я так кашляла. А вот когда был коклюш, то там кашель ну совсем особенный был. Нужен таки нормальный педиатр для "послушать". А в инфекционку - уж как последнее средство. Я, например, всегда держусь до последнего. Даже коклюшем в 8 месяцев болели дома.
Там сразу антибиотики - не разбираясь, а нужны ли они. Других лекарств там не знают.
Я могу дать координаты педиатра, который умеет слушать. Но он назначает совершенно неадекватное лечение - нужно потом самой думать, что из назначений стоит принимать.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 26.01.2012 в 18:00.
Да, именно так - ночью до рвоты. Даже восьмилетний ребёнок, не склонный к аллергии. Просто у него так протекает кашель - всю ночь дежурим с тазиком. А у малышей это вообще очень часто бывает.
Когда у детей сопли стекают по задней стенке, то они всегда кашляют. И особенно ночью.
Я не говорю, что ночной кашель до рвоты - это не повод для тревоги. Но я бы сначала всё-таки вызвала педиатра.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 26.01.2012 в 18:13.
Социальные закладки