Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 488 из 533 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 10641
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Дело все в том, что до него у меня шея,и голова не болела, и не было боли во всем теле ( во всех мышцах и суставах)с жжением во всем теле. Началось после него. Он делал вытягивание шеи со всей силы, ногами упирался в плечи и тянул за голову голову, без разогрева на сухую.
    Это больше похоже на дикость! Напрашивается вопрос:" Зачем Вы к нему обращались?" Цель какая?
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

2. Вверх #9742
    Постоялец форума
    Я просто спросила к какому специалисту кто обращался с грыжами и проблемами такими позвоночника, может кому кто помог . Я же не прошу сказать мне тут диагноз или дать консультацию. А то зачем пошла, не изза шеи. вы просто недовольны может , что я тут несправедливо может его обругала, что он тут не причем. Все он причем. Что от вытяжения шеи с подобной силой не может быть грыж ???? У меня одышка была, думали в грудном отделе может вертеброгенная торакалгия( как кардиолог сказал). Костоправу мрт не нужно было, он сказал и так типа все видит. Но мрт грудного отдела сделала после костоправа, там особо никто из невропатологов не нашел что могло б дать отдышку. Прийти с одной проблемой, а уйти с кучей проблем во всем теле, тем более боли все начались после 3 раза следующий день, жгло и болел весь позвоночник а потом и все тело начало болеть.

3. Вверх #9743
    Я просто спросила к какому специалисту кто обращался с грыжами и проблемами такими позвоночника, может кому кто помог . Я же не прошу сказать мне тут диагноз или дать консультацию. А то зачем пошла, не изза шеи. вы просто недовольны может , что я тут несправедливо может его обругала, что он тут не причем. Все он причем. Что от вытяжения шеи с подобной силой не может быть грыж ???? У меня одышка была, думали в грудном отделе может вертеброгенная торакалгия( как кардиолог сказал). Костоправу мрт не нужно было, он сказал и так типа все видит. Но мрт грудного отдела сделала после костоправа, там особо никто из невропатологов не нашел что могло б дать отдышку. Прийти с одной проблемой, а уйти с кучей проблем во всем теле, тем более боли все начались после 3 раза следующий день, жгло и болел весь позвоночник а потом и все тело начало болеть.
    Слишком много эмоций! Чтобы дать совет - куда и к кому, надо понимать хотя-бы о чём речь? Для этого и спрашивают хотя-бы о жалобах. А невежество оправдывать никто и не собирался. Просто удивительно, что в Одесской области оно процветает больше, чем в других регионах и даже среди медработников. Никак к этому не привыкну. Здоровья Вам и не "наступать на те же грабли"!

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    вы просто недовольны может , что я тут несправедливо может его обругала, что он тут не причем...
    Несправедливо обругала)) Если б мне из всей силы упирались ногами в плечи и тянули за голову, я бы сама ему с ноги дала бы по мозгам, изо всей силы))) Это что за методы такие, садистские? Так и инвалидом можно стать, за пару минут...

5. Вверх #9745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Слишком много эмоций! Чтобы дать совет - куда и к кому, надо понимать хотя-бы о чём речь? Для этого и спрашивают хотя-бы о жалобах. А невежество оправдывать никто и не собирался. Просто удивительно, что в Одесской области оно процветает больше, чем в других регионах и даже среди медработников. Никак к этому не привыкну. Здоровья Вам и не "наступать на те же грабли"!

речь о грыжах в шейном отделе и гипоплазия правой позвоночной артерии, я написала в первом посте

6. Вверх #9746
    речь о грыжах в шейном отделе и гипоплазия правой позвоночной артерии, я написала в первом посте
    Ни то, ни другое - это не клинический диагноз требующий обязательных лечебных мер, а результат специального обследования при котором может не быть никаких жалоб и проявлений, мало того, часто изменить, то что нашли на снимках вообще невозможно да и не нужно, а вот клинические проявления этих изменений, если они имеются, убрать реально (боль, тугоподвижность, болезненность и мн. др.). Лечат не анализы или плёнки, а пациента (человека).

7. Вверх #9747
    Частый гость Аватар для Tucson
    Думаю что стоит озвучить координаты и имя Вашего доктора, чтобы не было у других проблем!

8. Вверх #9748
    Постоялец форума
    Ни то, ни другое - это не клинический диагноз требующий обязательных лечебных мер, а результат специального обследования при котором может не быть никаких жалоб и проявлений, мало того, часто изменить, то что нашли на снимках вообще невозможно да и не нужно, а вот клинические проявления этих изменений, если они имеются, убрать реально (боль, тугоподвижность, болезненность и мн. др.). Лечат не анализы или плёнки, а пациента (человека).
    Я не сама себе придумала что нужно лечить шею и грыжи.все жалобы я описывала тоже. Это мне сказал невропатолог, это был 5 по счету. Он сказал что после этой процедуры мне защимили нервные корешки. изза этого пошла гиперестезия(повышеная чувствительность) о чем говорят боли с чувством ЖЖЕНИЯ по всему телу. Я делала кучу обследований. целая пачка всего, но все мимо и не то. толком никто ничего сказать не мог только антидепресанты назчачал которые якобы убирают эти боли. Хоть ума хватило не пить, ведь лечить нужно причину правда? а не обезбаливать. МРТ шеи я тоже настояла сделать, врач предположил просто защемление а оказалось хуже. И я ничему не удивляюсь уже. потому что то что он делал с шеей, методы коновальские.. и пальцами со всей силы давил с двух сторон позвонка на шее, со всей дури, и на голову давил когда голова лежит за кушеткой, про метод вытежение за шею я уже писала.

9. Вверх #9749
    Я не сама себе придумала что нужно лечить шею и грыжи.все жалобы я описывала тоже. Это мне сказал невропатолог, это был 5 по счету. Он сказал что после этой процедуры мне защимили нервные корешки. изза этого пошла гиперестезия(повышеная чувствительность) о чем говорят боли с чувством ЖЖЕНИЯ по всему телу. Я делала кучу обследований. целая пачка всего, но все мимо и не то. толком никто ничего сказать не мог только антидепресанты назчачал которые якобы убирают эти боли. Хоть ума хватило не пить, ведь лечить нужно причину правда? а не обезбаливать. МРТ шеи я тоже настояла сделать, врач предположил просто защемление а оказалось хуже. И я ничему не удивляюсь уже. потому что то что он делал с шеей, методы коновальские.. и пальцами со всей силы давил с двух сторон позвонка на шее, со всей дури, и на голову давил когда голова лежит за кушеткой, про метод вытежение за шею я уже писала.
    Жалобы, как раз, Вы и не указали, да ладно! Так это точно врач вытяжение делал или "костоправ"?

10. Вверх #9750
    Постоялец форума
    Жалобы, как раз, Вы и не указали, да ладно! Так это точно врач вытяжение делал или "костоправ"?
    костоправ. сказал сделать проверку легких ,если не легкие , вернетесь будет дальше работать с шеей. Но когда начались эти боли я к нему не вернулась а пошла по всем врачам, и пошли все обследования по кругу, обследовали как космонавта. кроме мрт шеи. Болит все тело мышцы суставы ,голова импумпульсно то там то здесь в разных местах . я никогда не страдала головными болями(ревмопробы и походы по ревпатологам исключили вариант проблем суставов, имунограммы, все вирусы тоже исключили другую причину, мрт груди и головы), ВСе это болит с чувством жжения, все хрустит щелкает, все суставы болят аж жгет, не переношу никакие нагрузки даже легкие, массажи даже легкие начинает жечь в этом месте, потом во всем теле,электрофорез, апликатор ляпко, любые легкие болевые ощущения(из опыта) все начинает обострятся.
    Последний раз редактировалось Halle; 11.12.2018 в 18:14.

11. Вверх #9751
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Halle, ваш костоправ в теме упоминаем? Напишите хотя бы так, если не хотите написать конкретно.
    Вообще жесть конечно...желаю вам найти помощь и выправить ситуацию.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

12. Вверх #9752
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    "Защемленные нервные корешки" (что уже само по себе бред) в шейном отделе дадут боли только в шее/плечах/руках. Жжение по всему телу и всем суставам имеет другой генез. Учитывая откровенно коновальские действия, которые даже к костоправству не имеют никакого отношения, Вам, вероятнее всего, перерастянули твердую мозговую оболочку. Что-то подобное когда-то делали на "дыбе"... Невропатолог - не Ваш врач. Идите к нейрохирургу.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

13. Вверх #9753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Halle, ваш костоправ в теме упоминаем? Напишите хотя бы так, если не хотите написать конкретно.
    Вообще жесть конечно...желаю вам найти помощь и выправить ситуацию.
    нет. как то спрашивали в другой теме про него...врачи проверенные практикой Оперовец Сергей Владимирович

14. Вверх #9754
    Новичок
    Добрый день )Долгое время беспокоили боли в пояснице,сделали МРТ.Если в кратце,то там описана медийная грыжа диска L1-L2,дископатия дисков L2-L4,изменения в поясничном отделе позвоночника по типу межпозвонкового остеохондроза.Боли мучали в пояснице давно,но вот нашлось время решить вопросы со здоровьем методом не залечивания боли, а методом грамотного лечения.Обратились в одну из известных клиник в Одессе, невролог посмотрев МРТ порекомендовала физические нагрузки и выписала лекарства снимающие болевые ощущения.Хотелось бы все таки посетить еще какого-то грамотного специалиста, дабы решить нашу проблему.Кто то сталкивался с подобными болями? Как лечили? К кому из специалистов обращались? Какие клиники реально помогли решить Вашу проблему? Буду признательна за любую консультативную помощь и совет)

15. Вверх #9755
    Новичок
    Добрый день,подскажите пожалуйста,дочке 12 лет,ставят скалиоз 1-2 степени нижнегрудного поясничного отдела,плюс перекос таза и укорочение ноги 0,7 мм.Что лучше сделать рентген позвоночника или МРТ.И причина-это сколиоз виновен в перекосе таза и укорочения ноги или наоборот,уже совсем запутались.Говорят нужно вправлять перекос таза с помощью мануальной терапии(не представляю как это и можно ли такие манипуляции)???Спасибо
    Последний раз редактировалось Sp@wn; 15.12.2018 в 17:28.

16. Вверх #9756
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Здравствуйте. Кто-то обращался к остеопату Светлане Федотовой (центр "Остеомед")? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

17. Вверх #9757
    Цитата Сообщение от Sp@wn Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста,дочке 12 лет,ставят скалиоз 1-2 степени нижнегрудного поясничного отдела,плюс перекос таза и укорочение ноги 0,7 мм.Что лучше сделать рентген позвоночника или МРТ.И причина-это сколиоз виновен в перекосе таза и укорочения ноги или наоборот,уже совсем запутались.Говорят нужно вправлять перекос таза с помощью мануальной терапии(не представляю как это и можно ли такие манипуляции)???Спасибо
    НИчего вправлять не надо. РЕнтген позвоночника на одной пленке поясничный и грудной отделы. ОСмотр специалиста ортопеда. Не ведитесь на развод.

18. Вверх #9758
    Новичок
    Спасибо

19. Вверх #9759
    Посетитель Аватар для tura
    Доброго вечера всем. Посоветуйте куда лучше обратиться. Проблема следующая - после тренировки в спортзале начала болеть поясница, сначала просто периодически простреливала при наклонах, сейчас(прошла неделя) уже просто при ходьбе есть периодические прострелы, особенно если идти наступая на пятку.
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

20. Вверх #9760
    Посетитель Аватар для Helena20
    Добрый вечер !прдскажите куда обратиться с болью в поясничном отделе.Появилась внезапно,сначала отдавало в ноги при ходьбе,через пару дней чуть поутихло,но больно переворачиваться с бока на бок и больно вставать после сна с постели,при долгой ходьбе ноющая боль в пояснице.Буду благодарна за Советы и контакты

Ответить в теме
Страница 488 из 533 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права