|
Я просто спросила к какому специалисту кто обращался с грыжами и проблемами такими позвоночника, может кому кто помог . Я же не прошу сказать мне тут диагноз или дать консультацию. А то зачем пошла, не изза шеи. вы просто недовольны может , что я тут несправедливо может его обругала, что он тут не причем. Все он причем. Что от вытяжения шеи с подобной силой не может быть грыж ???? У меня одышка была, думали в грудном отделе может вертеброгенная торакалгия( как кардиолог сказал). Костоправу мрт не нужно было, он сказал и так типа все видит. Но мрт грудного отдела сделала после костоправа, там особо никто из невропатологов не нашел что могло б дать отдышку. Прийти с одной проблемой, а уйти с кучей проблем во всем теле, тем более боли все начались после 3 раза следующий день, жгло и болел весь позвоночник а потом и все тело начало болеть.
Слишком много эмоций! Чтобы дать совет - куда и к кому, надо понимать хотя-бы о чём речь? Для этого и спрашивают хотя-бы о жалобах. А невежество оправдывать никто и не собирался. Просто удивительно, что в Одесской области оно процветает больше, чем в других регионах и даже среди медработников. Никак к этому не привыкну. Здоровья Вам и не "наступать на те же грабли"!
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Ни то, ни другое - это не клинический диагноз требующий обязательных лечебных мер, а результат специального обследования при котором может не быть никаких жалоб и проявлений, мало того, часто изменить, то что нашли на снимках вообще невозможно да и не нужно, а вот клинические проявления этих изменений, если они имеются, убрать реально (боль, тугоподвижность, болезненность и мн. др.). Лечат не анализы или плёнки, а пациента (человека).
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Думаю что стоит озвучить координаты и имя Вашего доктора, чтобы не было у других проблем!
Я не сама себе придумала что нужно лечить шею и грыжи.все жалобы я описывала тоже. Это мне сказал невропатолог, это был 5 по счету. Он сказал что после этой процедуры мне защимили нервные корешки. изза этого пошла гиперестезия(повышеная чувствительность) о чем говорят боли с чувством ЖЖЕНИЯ по всему телу. Я делала кучу обследований. целая пачка всего, но все мимо и не то. толком никто ничего сказать не мог только антидепресанты назчачал которые якобы убирают эти боли. Хоть ума хватило не пить, ведь лечить нужно причину правда? а не обезбаливать. МРТ шеи я тоже настояла сделать, врач предположил просто защемление а оказалось хуже. И я ничему не удивляюсь уже. потому что то что он делал с шеей, методы коновальские.. и пальцами со всей силы давил с двух сторон позвонка на шее, со всей дури, и на голову давил когда голова лежит за кушеткой, про метод вытежение за шею я уже писала.
костоправ. сказал сделать проверку легких ,если не легкие , вернетесь будет дальше работать с шеей. Но когда начались эти боли я к нему не вернулась а пошла по всем врачам, и пошли все обследования по кругу, обследовали как космонавта. кроме мрт шеи. Болит все тело мышцы суставы ,голова импумпульсно то там то здесь в разных местах . я никогда не страдала головными болями(ревмопробы и походы по ревпатологам исключили вариант проблем суставов, имунограммы, все вирусы тоже исключили другую причину, мрт груди и головы), ВСе это болит с чувством жжения, все хрустит щелкает, все суставы болят аж жгет, не переношу никакие нагрузки даже легкие, массажи даже легкие начинает жечь в этом месте, потом во всем теле,электрофорез, апликатор ляпко, любые легкие болевые ощущения(из опыта) все начинает обострятся.
Последний раз редактировалось Halle; 11.12.2018 в 18:14.
Halle, ваш костоправ в теме упоминаем? Напишите хотя бы так, если не хотите написать конкретно.
Вообще жесть конечно...желаю вам найти помощь и выправить ситуацию.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
"Защемленные нервные корешки" (что уже само по себе бред) в шейном отделе дадут боли только в шее/плечах/руках. Жжение по всему телу и всем суставам имеет другой генез. Учитывая откровенно коновальские действия, которые даже к костоправству не имеют никакого отношения, Вам, вероятнее всего, перерастянули твердую мозговую оболочку. Что-то подобное когда-то делали на "дыбе"... Невропатолог - не Ваш врач. Идите к нейрохирургу.
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Добрый день )Долгое время беспокоили боли в пояснице,сделали МРТ.Если в кратце,то там описана медийная грыжа диска L1-L2,дископатия дисков L2-L4,изменения в поясничном отделе позвоночника по типу межпозвонкового остеохондроза.Боли мучали в пояснице давно,но вот нашлось время решить вопросы со здоровьем методом не залечивания боли, а методом грамотного лечения.Обратились в одну из известных клиник в Одессе, невролог посмотрев МРТ порекомендовала физические нагрузки и выписала лекарства снимающие болевые ощущения.Хотелось бы все таки посетить еще какого-то грамотного специалиста, дабы решить нашу проблему.Кто то сталкивался с подобными болями? Как лечили? К кому из специалистов обращались? Какие клиники реально помогли решить Вашу проблему? Буду признательна за любую консультативную помощь и совет)
Добрый день,подскажите пожалуйста,дочке 12 лет,ставят скалиоз 1-2 степени нижнегрудного поясничного отдела,плюс перекос таза и укорочение ноги 0,7 мм.Что лучше сделать рентген позвоночника или МРТ.И причина-это сколиоз виновен в перекосе таза и укорочения ноги или наоборот,уже совсем запутались.Говорят нужно вправлять перекос таза с помощью мануальной терапии(не представляю как это и можно ли такие манипуляции)???Спасибо
Последний раз редактировалось Sp@wn; 15.12.2018 в 17:28.
Здравствуйте. Кто-то обращался к остеопату Светлане Федотовой (центр "Остеомед")? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Спасибо
Доброго вечера всем. Посоветуйте куда лучше обратиться. Проблема следующая - после тренировки в спортзале начала болеть поясница, сначала просто периодически простреливала при наклонах, сейчас(прошла неделя) уже просто при ходьбе есть периодические прострелы, особенно если идти наступая на пятку.
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Добрый вечер !прдскажите куда обратиться с болью в поясничном отделе.Появилась внезапно,сначала отдавало в ноги при ходьбе,через пару дней чуть поутихло,но больно переворачиваться с бока на бок и больно вставать после сна с постели,при долгой ходьбе ноющая боль в пояснице.Буду благодарна за Советы и контакты
Социальные закладки