| ||
Подскажите хорошего ветеринара.
Нужен хороший врач диагност для маленькой чихуашечки. Биохимию крови, УЗИ брюшной полости и рентген позвоночника сделали. Очень нужна квалифицированная помощь.
Нужны отзывы о клинике Доктор Вет на пр.Гагарина угол Среднефонтанской.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩь
Нужен знающий ветврач, Нельзя терять время , у моей овчарки обнаружили признаки дирофиляриоза,
Была в Айболите, но лечение не назначили, за два дня взяли 900 грн.
девочки,кто может подсказать телефон доктора АРТЕМЕНКО,пер Дм Донского 1 а....очень надо,пес очень страдает..что-то с крестцовой областью позвоночника...
dum spiro spero
Девочки,подскажите пожалуйста номер телефона доктора Алексея,который работал на Тираспольской,22 (Французская вет. клиника)
Ребята, посоветуйте, к кому лучше обратиться из ветов-хирургов. У кошки шишка на животе, вроде подкожная, но растет, и еще несколько маленьких похожих.
Думала в Эксвет к Райляну, но он вроде специализируется в ортопедии.
Боюсь худшего ((.
С таким лучше всего к ВЕ (см репу)
Помогите, плз, кто может, в таком вопросе: к моему товарищу приехали гости из России и привезли с собой кошку, немолодую уже, 15 лет от роду. На кошку есть только паспорт, больше ничего. Сюда их пустили, а уехать назад в Россию - проблема. Требуются какие-то справки на животное, причем только из государственной ветеринарки. Подскажите, куда можно обратиться, чтоб сделать необходимые документы для беспрепятственного проезда назад в Россию?
Нужна обязательная прививка от бешенства (обратите внимание на сроки вакцинации), справка формы №1 (из гос. вет. клиники), в зависимости от вида транспорта тоже разные требования, если самолетом, то нужна специальная переноска, определенного образца, если поездом (есть требование выкупить все купе, при перевозке животного), при согласии других пассажиров и сговорчивости проводника, можно решить вопрос, не выкупая все четыре места. Также, в поезде могут потребовать специальную багажную квитанцию на животное (приобретается в кассе покупки билетов на ЖД). Самый просто вариант - транспортировка своей машиной, тогда нужна только справка №1 (очень важны даты выдачи справки, она действительна в течении 3-х дней) и ветпаспорт с прививкой. Подробнее здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=5974&page=45
Животными не болеют, ими лечат душу!
я отправляла щенков в Италию и в Россию...так я брала фору №1 в государственной клинике на Атомана Головатово...только там это все делается-животное с собой берите!!это все займет 15 мин и стоит копейки денег ,в Россию Я отправляла животное в мае месяце этого года...чип не нужен все очень просто,перевозилось животное на машине.у нас на украинской таможне проверяли все ..а еще когда открыв папку показывать им документы таможенники увидели что у собаки медали, и что она прошла в Одессе два дня выставку два места первых ,так они сказали у этой собаки понятно тогда что все есть для выезда)))-а вот российская таможня даже ни слова не сказала
когда щенок в Милан уезжал там нужен был обязательно чип -нам его вставили сказали что отправили в киев на регистрацию в базу данных-щенок перевозился в контейнере и с хозяином ехал в салоне в маршрутке..проблем тоже ни каких не было...но когда пошли в милане прививку делать там хозяева хотели пробить чип-когда пробили а там фигушки нет ни каких данных...естественно они все оформили сначала..я пошла на головатого узнать они якобы не в курсе-но как оказалось я не одна такая были еще случаи...благо что на таможне не пробили этот чип..
г. Одесса, ул. Атамана Головатого, 99
Областная государственная больница ветеринарной медицины
(0482) 20-01-21 позвоните и узнаете по подробнее
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 10.09.2013 в 11:54.
Подскажите нужен ветеринар для вызова во двор для дворовой собаки,возможности вести в клинику нет собака крупная,возможно отравление
Смерть от отравления наступает быстро - вет может и не доехать. В клинике "Айболит" есть машина скорой помощи.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Добрый вечер!
У моего двухлетнего кота нашли камни в мочевом, делали УЗИ, рентген и анализы, клиника при магазине "Марквет" Заболотного/Днепро. Посоветовали делать операцию. Я никогда в эту клинику не ходила, не знаю ничего о врачах, стоит ли им доверить кота или посоветуете другую клинику? Вообще нахожусь на Котовского, но за хорошим врачом поеду в любое место Одессы.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Подскажите, пожалуйста, где сделать УЗИ брюшной полости коту? Желательно район Таирова, ближе к 8й станции Люстдорфской дороги!
Социальные закладки