Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 488 из 988 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 19751
  1. Вверх #9741
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    У меня тоже кошечке 15й год пошёл, ходим на профосмотр,вроде тьфу-тьфу,единственная моя проблема,которая настораживает - ест много,но при этом стройная. Кстати,ещё один миф развеян,если стерилизованная,то значит толстая.Она стройная по жизни,но по молодости очень резвая была,а сейчас раза 2 в неделю позволяет себе с собаками пошалить,а так как матрона лежит и наблюдает,лежит и кушает - должна вес вроде набирать..... Врач говорит не накручивайте себя,но тревога затаилась
    Вы знаете, у меня 3 кошки, и одна стерилизованная и она самая толстенькая, при чем скорее даже через чур, хотя ест меньше остальных...
    Me? Sarcastic? Never....

2. Вверх #9742
    Новичок
    Подскажите хорошего ветеринара.

3. Вверх #9743
    Новичок

По умолчанию Помогите советом.

Нужен хороший врач диагност для маленькой чихуашечки. Биохимию крови, УЗИ брюшной полости и рентген позвоночника сделали. Очень нужна квалифицированная помощь.

4. Вверх #9744
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Нужны отзывы о клинике Доктор Вет на пр.Гагарина угол Среднефонтанской.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

5. Вверх #9745
    Новичок Аватар для красиваяяя
    СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩь
    Нужен знающий ветврач, Нельзя терять время , у моей овчарки обнаружили признаки дирофиляриоза,
    Была в Айболите, но лечение не назначили, за два дня взяли 900 грн.

6. Вверх #9746
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от красиваяяя Посмотреть сообщение
    СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩь
    Нужен знающий ветврач, Нельзя терять время , у моей овчарки обнаружили признаки дирофиляриоза,
    Была в Айболите, но лечение не назначили, за два дня взяли 900 грн.
    Сходите еще пару раз, им просто очень нужны деньги, а там глядишь может и лечить начнут. Главное в другие клиники не ногой.

7. Вверх #9747
    Не покидает форум Аватар для вячек
    девочки,кто может подсказать телефон доктора АРТЕМЕНКО,пер Дм Донского 1 а....очень надо,пес очень страдает..что-то с крестцовой областью позвоночника...
    dum spiro spero

8. Вверх #9748
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    девочки,кто может подсказать телефон доктора АРТЕМЕНКО,пер Дм Донского 1 а....очень надо,пес очень страдает..что-то с крестцовой областью позвоночника...
    458588 Владимир Вячеславович

9. Вверх #9749
    Новичок Аватар для klubnika
    Девочки,подскажите пожалуйста номер телефона доктора Алексея,который работал на Тираспольской,22 (Французская вет. клиника)

10. Вверх #9750
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Ребята, посоветуйте, к кому лучше обратиться из ветов-хирургов. У кошки шишка на животе, вроде подкожная, но растет, и еще несколько маленьких похожих.
    Думала в Эксвет к Райляну, но он вроде специализируется в ортопедии.
    Боюсь худшего ((.

11. Вверх #9751
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    С таким лучше всего к ВЕ (см репу)

12. Вверх #9752
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Нужны отзывы о клинике Доктор Вет на пр.Гагарина угол Среднефонтанской.
    Неужели никто там не был?
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

13. Вверх #9753
    Постоялец форума
    Помогите, плз, кто может, в таком вопросе: к моему товарищу приехали гости из России и привезли с собой кошку, немолодую уже, 15 лет от роду. На кошку есть только паспорт, больше ничего. Сюда их пустили, а уехать назад в Россию - проблема. Требуются какие-то справки на животное, причем только из государственной ветеринарки. Подскажите, куда можно обратиться, чтоб сделать необходимые документы для беспрепятственного проезда назад в Россию?

14. Вверх #9754
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Помогите, плз, кто может, в таком вопросе: к моему товарищу приехали гости из России и привезли с собой кошку, немолодую уже, 15 лет от роду. На кошку есть только паспорт, больше ничего. Сюда их пустили, а уехать назад в Россию - проблема. Требуются какие-то справки на животное, причем только из государственной ветеринарки. Подскажите, куда можно обратиться, чтоб сделать необходимые документы для беспрепятственного проезда назад в Россию?
    Нужна обязательная прививка от бешенства (обратите внимание на сроки вакцинации), справка формы №1 (из гос. вет. клиники), в зависимости от вида транспорта тоже разные требования, если самолетом, то нужна специальная переноска, определенного образца, если поездом (есть требование выкупить все купе, при перевозке животного), при согласии других пассажиров и сговорчивости проводника, можно решить вопрос, не выкупая все четыре места. Также, в поезде могут потребовать специальную багажную квитанцию на животное (приобретается в кассе покупки билетов на ЖД). Самый просто вариант - транспортировка своей машиной, тогда нужна только справка №1 (очень важны даты выдачи справки, она действительна в течении 3-х дней) и ветпаспорт с прививкой. Подробнее здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=5974&page=45
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #9755
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    я отправляла щенков в Италию и в Россию...так я брала фору №1 в государственной клинике на Атомана Головатово...только там это все делается-животное с собой берите!!это все займет 15 мин и стоит копейки денег ,в Россию Я отправляла животное в мае месяце этого года...чип не нужен все очень просто,перевозилось животное на машине.у нас на украинской таможне проверяли все ..а еще когда открыв папку показывать им документы таможенники увидели что у собаки медали, и что она прошла в Одессе два дня выставку два места первых ,так они сказали у этой собаки понятно тогда что все есть для выезда)))-а вот российская таможня даже ни слова не сказала
    когда щенок в Милан уезжал там нужен был обязательно чип -нам его вставили сказали что отправили в киев на регистрацию в базу данных-щенок перевозился в контейнере и с хозяином ехал в салоне в маршрутке..проблем тоже ни каких не было...но когда пошли в милане прививку делать там хозяева хотели пробить чип-когда пробили а там фигушки нет ни каких данных...естественно они все оформили сначала..я пошла на головатого узнать они якобы не в курсе-но как оказалось я не одна такая были еще случаи...благо что на таможне не пробили этот чип..
    г. Одесса, ул. Атамана Головатого, 99
    Областная государственная больница ветеринарной медицины

(0482) 20-01-21 позвоните и узнаете по подробнее
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 10.09.2013 в 11:54.

16. Вверх #9756
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Подскажите нужен ветеринар для вызова во двор для дворовой собаки,возможности вести в клинику нет собака крупная,возможно отравление

17. Вверх #9757
    Большое сердце
    Смерть от отравления наступает быстро - вет может и не доехать. В клинике "Айболит" есть машина скорой помощи.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #9758
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Добрый вечер!
    У моего двухлетнего кота нашли камни в мочевом, делали УЗИ, рентген и анализы, клиника при магазине "Марквет" Заболотного/Днепро. Посоветовали делать операцию. Я никогда в эту клинику не ходила, не знаю ничего о врачах, стоит ли им доверить кота или посоветуете другую клинику? Вообще нахожусь на Котовского, но за хорошим врачом поеду в любое место Одессы.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

19. Вверх #9759
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Подскажите, пожалуйста, где сделать УЗИ брюшной полости коту? Желательно район Таирова, ближе к 8й станции Люстдорфской дороги!

20. Вверх #9760
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где сделать УЗИ брюшной полости коту? Желательно район Таирова, ближе к 8й станции Люстдорфской дороги!
    Эксвет, (Левитана, 141), Айболит, 5-я ст. ЛД
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 488 из 988 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права