А кроме?![]()
|
попросили подобрать дешевый ноут на котором можно иногда поиграть. желательно 17".
что скажете о http://rozetka.com.ua/acer_aspire_7250g_nx_rw8eu_001/p200003/ ?
есть альтернативы за эти деньги?
самый простой lenovo y570 - уже дорого.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Inspiron 5110, не 17 но достойно
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
а чем он лучше асера? я его только с 525м джифорсом нашел. amd 7670 быстрее 525го. не уверен, но, кажись, 7670 по производительности где-то на уровне 630/640-х энвидий.
флешка определяется уже после загрузки биоса и селфтеста...
alex.motais555, надо пробовать разные варианты. это может быть и из-за памяти, и из-за жесткого диска, и из-за чего-то еще... кстати, а ты не пытался обнулить биос? попробуй у него батарейку отнять или контакты замкнуть для начала
тут кто-то писал про то, что dell-ноуты ненадежны. а ну скажите мне пожалуйста свое мнение по-поводу xps 17" . рассматриваю его как вариант замены lenovo y570 (i5 inside). когда-то читал про один xps, который перегрелся и сдох, а потом еще раз перегрелся и сдох, но это было давно и про 15". у меня отец пользуется 15-дюймовым "инспироном", но у него внутри i3 и на ноуте ничего тяжелее хд-фильмов не запускается (да и то - только в рейсах), так что о живучести судить сложно...
thanks in advance!
TwisteR1
Вам срочно нужен ноутбук, может есть смысл подождать немного? Dell представляет ноутбуки Inspiron 7520 и 7720. Ivy Bridge, Radeon HD 7730M с DDR3, или Geforce GT 650M с GDDR5, поддержка mSATA SSD, алюминиевый корпус... etc. На розетке уже в списке есть два варианта 7720, с i5-3210M и i7-3610QM, цены пока нет. Глядишь XPS тоже обновят, на прошлые линейки цена вниз пойдёт, а может и на новые цена, со старта, будет сравнима с прошлыми.![]()
Последний раз редактировалось epifanus; 16.06.2012 в 21:48.
да я вообще еще не уверен, что он мне нужен. знакомый попросил найти ему найти что-то недорогое 17-дюймовое и я невольно начал присматривать себе обновку... просто еще со времен первого ноута, чешутся руки купить "семнашку" но всегда что-то останавливало. сейчас вот есть возможность отдать в хорошие руки свой ноут и взять что-то взамен. но, если честно, не вижу ничего, что зацепило бы. даже xps. в нем как бы прикольный процессор, но при этом видик как в y570. мне, если честно, с головой хватает и i5 2450 в паре с gt555m и я не могу придумать нафига мне нужен i7 2670qm с тем же gt 555m. вон сестры муж вообще купил себе y570 с i3 на борту и доволен как слон - сотка зелени чистой экономии
и, как уже писал, частенько встречаю в сети отзывы людей по-поводу надежности (ненадежности) деллов. кажись, больше ругают только НР... хотя, у сестры был hp dv2, так он у нее чего только не пережил (в итоге, правда, все-равно видик сдох, но ноут уже старенький был
)
Последний раз редактировалось TwisteR1; 16.06.2012 в 23:58.
jakiv
Ты кажись имееш дело к продажам .
Как сейчас обстоят дела с противостоянием GTX670 & HD7050/7970 , на предмет возвратов , браков , недовольных клиентов и пр. ?
никак не определюсь .
GTX670 цена как у HD7950 , а производительность как у HD7970 , - по итоговым сравнениям .
но как-то всё стремает ,
у GTX670 и шина памяти меньше : 256 bit против 384 bit
и транзисторов в чипе меньше : 3.5млрд. шт против 4.3 млрд. шт
и самой памяти меньше : 2 гига против 3-х
примеряюсь на эту : http://hard.rozetka.com.ua/palit_gtx...ign=videocards
или эту : http://www.notus.com.ua/Videokarta-Radeon-HD-7970-3GB-11197-06-40G--1-24230?from=hotline
Х. З.
Последний раз редактировалось RU$L; 17.06.2012 в 07:15.
Я бы брал нвидиа ))))
Была мулька что 6 серия дохнет из за авто разгона что мол чип выжимают по полной и прочее прочее ))
На самом деле ни чего не подтвердилось и проблем нет ...Просто 6 серия удачная ( пока) вот и кинули мульку в нете
Тем более ты хочешь асус а там 3 года гарантии и если она погибнет через 2 года то тебе только + от этого ибо отдадут деньгишучу
Да и еще зачем тебе она такая????? просто интересно ?)
Новая видяха должна быть в два раза быстрее прежней
ну или хотя-бы почти в два раза .
а нынешнюю HD5850 отдаю во второй комп завместо скончавшейся 9800GTX+ .
вобщем , очередная перестановка .
была-бы жива 9800GTX+ , - дык и не спешил бы пока , ... па&ла , здохла через полгода после окончании 3-х летней Асусовской гарантии .
у меня было три L702X в сервисе. один сдох винт, второй АКБ, у третьего танки на i7 работать отказывались ))) по сравнению с 5110, 5040, 5010 - обращений мизер, но и ценовой сегмент другой. Обратно таки, судить о надежности потому что "написано на заборе" не стоит. Я сужу сугубо с точки сервиса,но не как потребитель. не совсем по теме но у делла самый быстрый и качественный сервис на украине, без возвратных обращений. Т.е. "поломалось" - починили в 5-10 дней, забыл! А "надежность" - так сейчас сыпется все практически одинаково в независимости от бренда.
а у н-видии третий монитор все-еще только через sli или уже нормально?
Merlin_Korey, спасибо за ответ. я, впринципе, тоже не очень склонен к панике по-поводу того или иного производителя, но все-таки иногда бывают проколы в конкретных моделях. например, как было у того же именитого apple с ихними прошками на i7. я про тот эпизод, когда apple тихонько выпустили заплатку, которая снижала производительность i7 чтоб они до сотки не грелись...вот на что-то подобное не хочу нарваться.
кстати, а что насчет асер 7750зг можешь сказать? я почти уверен, что и него все нормально с надежностью, но все-таки лучше спросить![]()
Последний раз редактировалось TwisteR1; 17.06.2012 в 14:12. Причина: два в один
C Асер мало имею дела, и только не гарантийно...так что к сожалению ничего не скажу.
З.Ы. а i7 весьма-весьма горячий парень.
TwisteR1
У же нормально : http://yuriportal.ru/obzor-asus-geforce-gtx-670-direct-cu-ii-top-2-gb/а у н-видии третий монитор все-еще только через sli или уже нормально?
В GeForce GTX 670 сохранён весь набор функций от GTX 680, в том числе поддержку 4-Way SLI,
и способность к подключнию четырех мониторов на одной карте (и, следовательно, 3D Vision Surround).
Вы можете использовать все выходы одновременно, благодаря новой выводной логике NVIDIA, которая вводится с архитектурой Кеплер.
Она также даёт возможность использовать тройной экран для игр с несколькими мониторами сразу, так как вам нужна только одна карта для этого.
Социальные закладки