Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 488 из 1737 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 34730
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    А кроме?
    Все предусмотрено

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    А кроме?
    в коннекторном магазине .

3. Вверх #9743
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    А кроме?
    Господин ищет извращений? Закажите с ТаоБао

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    попросили подобрать дешевый ноут на котором можно иногда поиграть. желательно 17".
    что скажете о http://rozetka.com.ua/acer_aspire_7250g_nx_rw8eu_001/p200003/ ?
    есть альтернативы за эти деньги?
    самый простой lenovo y570 - уже дорого.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

5. Вверх #9745
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Inspiron 5110, не 17 но достойно
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

6. Вверх #9746
    а чем он лучше асера? я его только с 525м джифорсом нашел. amd 7670 быстрее 525го. не уверен, но, кажись, 7670 по производительности где-то на уровне 630/640-х энвидий.

7. Вверх #9747
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    а чем он лучше асера? я его только с 525м джифорсом нашел. amd 7670 быстрее 525го. не уверен, но, кажись, 7670 по производительности где-то на уровне 630/640-х энвидий.
    в нотиках бери с ати они холоднее итак как на ноутбуке ни какого физикса ты не увидишь

8. Вверх #9748
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от alex.motais555 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте у меня проблема когда я включаю комп то показует только название материнки foxconn а дальше не идет по идеи после этого он должен загружать жосткий диск но дальше ничего только показивает название и все помогите плиз )))
    флешка не стоит?
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

9. Вверх #9749
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    флешка не стоит?
    флешка определяется уже после загрузки биоса и селфтеста...
    alex.motais555, надо пробовать разные варианты. это может быть и из-за памяти, и из-за жесткого диска, и из-за чего-то еще... кстати, а ты не пытался обнулить биос? попробуй у него батарейку отнять или контакты замкнуть для начала

тут кто-то писал про то, что dell-ноуты ненадежны. а ну скажите мне пожалуйста свое мнение по-поводу xps 17" . рассматриваю его как вариант замены lenovo y570 (i5 inside). когда-то читал про один xps, который перегрелся и сдох, а потом еще раз перегрелся и сдох, но это было давно и про 15". у меня отец пользуется 15-дюймовым "инспироном", но у него внутри i3 и на ноуте ничего тяжелее хд-фильмов не запускается (да и то - только в рейсах), так что о живучести судить сложно...

thanks in advance!

10. Вверх #9750
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    TwisteR1
    Вам срочно нужен ноутбук, может есть смысл подождать немного? Dell представляет ноутбуки Inspiron 7520 и 7720. Ivy Bridge, Radeon HD 7730M с DDR3, или Geforce GT 650M с GDDR5, поддержка mSATA SSD, алюминиевый корпус... etc. На розетке уже в списке есть два варианта 7720, с i5-3210M и i7-3610QM, цены пока нет. Глядишь XPS тоже обновят, на прошлые линейки цена вниз пойдёт, а может и на новые цена, со старта, будет сравнима с прошлыми.
    Последний раз редактировалось epifanus; 16.06.2012 в 21:48.

11. Вверх #9751
    да я вообще еще не уверен, что он мне нужен. знакомый попросил найти ему найти что-то недорогое 17-дюймовое и я невольно начал присматривать себе обновку... просто еще со времен первого ноута, чешутся руки купить "семнашку" но всегда что-то останавливало. сейчас вот есть возможность отдать в хорошие руки свой ноут и взять что-то взамен. но, если честно, не вижу ничего, что зацепило бы. даже xps. в нем как бы прикольный процессор, но при этом видик как в y570. мне, если честно, с головой хватает и i5 2450 в паре с gt555m и я не могу придумать нафига мне нужен i7 2670qm с тем же gt 555m. вон сестры муж вообще купил себе y570 с i3 на борту и доволен как слон - сотка зелени чистой экономии

и, как уже писал, частенько встречаю в сети отзывы людей по-поводу надежности (ненадежности ) деллов. кажись, больше ругают только НР... хотя, у сестры был hp dv2, так он у нее чего только не пережил (в итоге, правда, все-равно видик сдох, но ноут уже старенький был )
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 16.06.2012 в 23:58.

12. Вверх #9752
    jakiv

Ты кажись имееш дело к продажам .

Как сейчас обстоят дела с противостоянием GTX670 & HD7050/7970 , на предмет возвратов , браков , недовольных клиентов и пр. ?

никак не определюсь .

GTX670 цена как у HD7950 , а производительность как у HD7970 , - по итоговым сравнениям .

но как-то всё стремает ,

у GTX670 и шина памяти меньше : 256 bit против 384 bit
    и транзисторов в чипе меньше : 3.5млрд. шт против 4.3 млрд. шт
    и самой памяти меньше : 2 гига против 3-х

примеряюсь на эту : http://hard.rozetka.com.ua/palit_gtx...ign=videocards

или эту : http://www.notus.com.ua/Videokarta-Radeon-HD-7970-3GB-11197-06-40G--1-24230?from=hotline

Х. З.
    Последний раз редактировалось RU$L; 17.06.2012 в 07:15.

13. Вверх #9753
    Я бы брал нвидиа ))))
    Была мулька что 6 серия дохнет из за авто разгона что мол чип выжимают по полной и прочее прочее ))
    На самом деле ни чего не подтвердилось и проблем нет ...Просто 6 серия удачная ( пока) вот и кинули мульку в нете
    Тем более ты хочешь асус а там 3 года гарантии и если она погибнет через 2 года то тебе только + от этого ибо отдадут деньги шучу

14. Вверх #9754
    Да и еще зачем тебе она такая????? просто интересно ?)

15. Вверх #9755
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Да и еще зачем тебе она такая????? просто интересно ?)
    Новая видяха должна быть в два раза быстрее прежней
    ну или хотя-бы почти в два раза .
    а нынешнюю HD5850 отдаю во второй комп завместо скончавшейся 9800GTX+ .

вобщем , очередная перестановка .

была-бы жива 9800GTX+ , - дык и не спешил бы пока , ... па&ла , здохла через полгода после окончании 3-х летней Асусовской гарантии .

16. Вверх #9756
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Да и еще зачем тебе она такая????? ...
    Я вообще планирую 3-х мониторную игровую систему замутить , там и такой замало покажется .

Дык и у Радиков 3 Гига памяти однако , ... для 3-х мониторной системы это может быть весьма полезно .

17. Вверх #9757
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    тут кто-то писал про то, что dell-ноуты ненадежны. а ну скажите мне пожалуйста свое мнение по-поводу xps 17" . рассматриваю его как вариант замены lenovo y570 (i5 inside). когда-то читал про один xps, который перегрелся и сдох, а потом еще раз перегрелся и сдох, но это было давно и про 15". у меня отец пользуется 15-дюймовым "инспироном", но у него внутри i3 и на ноуте ничего тяжелее хд-фильмов не запускается (да и то - только в рейсах), так что о живучести судить сложно...

thanks in advance!
    у меня было три L702X в сервисе. один сдох винт, второй АКБ, у третьего танки на i7 работать отказывались ))) по сравнению с 5110, 5040, 5010 - обращений мизер, но и ценовой сегмент другой. Обратно таки, судить о надежности потому что "написано на заборе" не стоит. Я сужу сугубо с точки сервиса,но не как потребитель. не совсем по теме но у делла самый быстрый и качественный сервис на украине, без возвратных обращений. Т.е. "поломалось" - починили в 5-10 дней, забыл! А "надежность" - так сейчас сыпется все практически одинаково в независимости от бренда.

18. Вверх #9758
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    Я вообще планирую 3-х мониторную игровую систему замутить , там и такой замало покажется .
    а у н-видии третий монитор все-еще только через sli или уже нормально?

Merlin_Korey, спасибо за ответ. я, впринципе, тоже не очень склонен к панике по-поводу того или иного производителя, но все-таки иногда бывают проколы в конкретных моделях. например, как было у того же именитого apple с ихними прошками на i7. я про тот эпизод, когда apple тихонько выпустили заплатку, которая снижала производительность i7 чтоб они до сотки не грелись... вот на что-то подобное не хочу нарваться.
    кстати, а что насчет асер 7750зг можешь сказать? я почти уверен, что и него все нормально с надежностью, но все-таки лучше спросить
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 17.06.2012 в 14:12. Причина: два в один

19. Вверх #9759
    C Асер мало имею дела, и только не гарантийно...так что к сожалению ничего не скажу.
    З.Ы. а i7 весьма-весьма горячий парень.

20. Вверх #9760
    TwisteR1
    а у н-видии третий монитор все-еще только через sli или уже нормально?
    У же нормально : http://yuriportal.ru/obzor-asus-geforce-gtx-670-direct-cu-ii-top-2-gb/

В GeForce GTX 670 сохранён весь набор функций от GTX 680, в том числе поддержку 4-Way SLI,

и способность к подключнию четырех мониторов на одной карте (и, следовательно, 3D Vision Surround).

Вы можете использовать все выходы одновременно, благодаря новой выводной логике NVIDIA, которая вводится с архитектурой Кеплер.

Она также даёт возможность использовать тройной экран для игр с несколькими мониторами сразу, так как вам нужна только одна карта для этого.

Ответить в теме
Страница 488 из 1737 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права