Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 488 из 613 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 12258
  1. Вверх #9741
    Новичок
    Так и сделаю..уверена,что нервы она мне за это потрепает хорошо,последний раз я начала расспрашивать у нее,зачем мне опять сдавать эти анализы,так она мне пригрозила,что не будешь сдавать попадешь в палату с бомжами и вообще сказала мне,что если бы знала что я такая непослушная не брала бы меня на учет так как я не отношусь к этой жк,а дальше было еще интересней,после всего я ей оставляю 30 грн(больше с собой не было).,так она швыряет мне их обратно и говорит забери..не позорься,мне это даже не на сигареты я тут и охерела,как 50 так норм,а 30 - не позорься,как так можно,вот после этого не хочу ничего сдавать и идти к ней не хочу!

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от Панова Посмотреть сообщение
    Так и сделаю..уверена,что нервы она мне за это потрепает хорошо,последний раз я начала расспрашивать у нее,зачем мне опять сдавать эти анализы,так она мне пригрозила,что не будешь сдавать попадешь в палату с бомжами и вообще сказала мне,что если бы знала что я такая непослушная не брала бы меня на учет так как я не отношусь к этой жк,а дальше было еще интересней,после всего я ей оставляю 30 грн(больше с собой не было).,так она швыряет мне их обратно и говорит забери..не позорься,мне это даже не на сигареты я тут и охерела,как 50 так норм,а 30 - не позорься,как так можно,вот после этого не хочу ничего сдавать и идти к ней не хочу!
    Зачем Вам ходить к такому "врачу"? Судя по всему, у неё на первом месте деньги, а не Вы и Ваш малыш... Была у меня такая любительница денег, когда случилась беда, я ей в слезах позвонила, а она мне в трубку: "деточка, я тут на шашлыках, через пару дней буду, тогда приходи на приём". Типа ничего страшного, мое кровотечение подождет пару дней. Если что, подойдите к заведующей с просьбой поменять врача. Я думаю, с этим проблемы не будет.
    [MOD] подпись удалена

3. Вверх #9743
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Вам однозначно стоит поменять врача! Если бы у меня так было, я бы точно не терпела! Не дай Бог что... Вы же не сможете на нее положиться! Я сравниваю со своим гинекологом, которая вела меня - так это земля и небо!

4. Вверх #9744
    Посетитель Аватар для in-ok
    А в какой ЖК вы на такого "чудо-врача" нарвались?хорошо бы ещё фамилию знать.Вдруг я у неё стою на учёте....И мне это только предстоит увидеть.

5. Вверх #9745
    Новичок
    В 8 ЖК,фамилию пока называть не буду,неизвестно как дальше у меня с ней сложиться.Скоро опять к ней на прием,все будет зависеть от ее реакции на мой отказ от бак посева,начнет хамить,я просто развернусь и уйду..А то что положиться на нее нельзя так это 100%

6. Вверх #9746
    Постоялец форума Аватар для mura286
    В 8 ЖК,фамилию пока называть не буду,неизвестно как дальше у меня с ней сложиться.Скоро опять к ней на прием,все будет зависеть от ее реакции на мой отказ от бак посева,начнет хамить,я просто развернусь и уйду..А то что положиться на нее нельзя так это 100%
    Я бы на вашем месте ужек ней не ходила, какая вам разница кому деньги платить если это не ваша участковая. Вы думайте прежде всего за себя и малыша, мало ли чего может случиться. Удачи и здоровья вам и вашему малышу!

7. Вверх #9747
    Новичок
    Спасибо большое,вот за деточку свою больше всего переживаю,так как я впечатлительная и все принимаю близко к сердцу и начинаю нервничать и как то потом неочень хорошо становится.А что бы поменять врача это к заведующий надо идти,заявление писать?Даже не знаю какого врача выбрать..про Белоусову читала много положительных отзывов,но наверное к ней не попасть с такой загруженностью.

8. Вверх #9748
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Спасибо большое,вот за деточку свою больше всего переживаю,так как я впечатлительная и все принимаю близко к сердцу и начинаю нервничать и как то потом неочень хорошо становится.А что бы поменять врача это к заведующий надо идти,заявление писать?Даже не знаю какого врача выбрать..про Белоусову читала много положительных отзывов,но наверное к ней не попасть с такой загруженностью.
    Горецкую девочки хвалили. Бариленко. вот нашла ещё -- Литовченко, Якименко ( но у Якименко медсестра слишком уж неприятная особа)

А Вы не нервничайте,это точно на пользу не идёт ни Вам ни ребёнку
    у ВАс первый ребёночек?)
    For friends

$€£

9. Вверх #9749
    Частый гость Аватар для vitutas
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Горецкую девочки хвалили. Бариленко. вот нашла ещё -- Литовченко, Якименко ( но у Якименко медсестра слишком уж неприятная особа)
    А чем вам Наташа (медсестра Якименко) не угодила? Много лет хожу к Ларисе Васильевне - обе более чем приятные и внимательные! Сколько людей столько и мнений...
    Последний раз редактировалось vitutas; 04.08.2015 в 09:07.

10. Вверх #9750
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    А чем вам Наташа (медсестра Якименко) не угодила? Много лет хожу к Ларисе Васильевне - обе более чем приятные и внимательные! Сколько людей столько и мнений...
    логично)
    я не отговариваю ж , темболее,что медсестра это медсестра,
    For friends

$€£

11. Вверх #9751
    Новичок
    У меня это первый ребенок,девочка)жду и люблю ее уже очень сильно))

12. Вверх #9752
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение

А Вы не нервничайте,это точно на пользу не идёт ни Вам ни ребёнку
    у ВАс первый ребёночек?)
    стояла у неё на учете, очень довольна)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

13. Вверх #9753
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Так вот если уже очень любите, не нервничаете! Идите к другому врачу, тем более кроме Белоусовой есть ещё и другие не менее хорошие врачи. Берегите себя и малышку!

14. Вверх #9754
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    жесть...на счет палату с бомжами она палку перегнула!не она выбирает где вам лежать в роддоме,а вы!это во первых!а во вторых,я бы не побоялась пойти к заведующей и поменять врача!какой у вас срок?и в третьих-в 7 роддоме ,да и вообще в роддомах нет бомжей!вот же сучка!!на мою первую похожа.ее слючай но не Наталья зовут?переводитесь,ну и что что не по прописке..
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

15. Вверх #9755
    Посетитель
    я стояла на учете у Ивановой, мне она понравилась. В начале стояла на учете вообще в другой ЖК и от туда сбежала к Ивановой

16. Вверх #9756
    Живёт на форуме
    Девченки,подскажите могу ли я отказаться второй раз сдавать бак посев?При становлении на учет сдавала,было все в норме,муж недавно проверялся у него тоже все хорошо,не понимаю зачем опять сдавать его и платить 300грн,уже сил нет никаких с этими поборами за анализы,а за этот смартлаб я вообще в шоке где то в 1000 мне все обошлось,так моя Г даже толком и не смотрела туда,нафига я их сдавала..там заплати,тут заплати-бесплатная медицина одним словом!
    Я в первую беременность сдавала бакпосева два раза - при постановке и незадолго до родов на 30-какойто неделе. Жалоб никаких не было, но во второй раз какая-то "гадость" была. Уже не помню что точно. Пролечилась и все ок. Я считаю, что лучше перестраховаться, чтоб у ребеночка проблем не было (может заразиться во время родов).

Отказаться вы, конечно, имеете полное право. Но лучше всегда взвешивать все за и против. Про поборы согласна и врача с таким отношением точно надо менять! В консультации много анализов берут бесплатно. У меня в смартлабе ушла такая же сумма, но мне назначали много доп анализов, так как проблемная сейчас беременность. Кстати там по средам 15% скидка.

17. Вверх #9757
    Живёт на форуме
    Кстати, девочки, подскажите, кто проходил медосмотр в 20 поликлинике? Какая там процедура? Много времени занимает? Там вроде дибильная система записи, которая не работает и все равно очереди? Беременных без очереди пускают?

В первую беременность проходила в ЖД поликлинике, так как стояла на учёте в их консультации. Так там медосмотр для пузатиков без очереди был...
    [MOD]

18. Вверх #9758
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, подскажите, кто проходил медосмотр в 20 поликлинике? Какая там процедура? Много времени занимает? Там вроде дибильная система записи, которая не работает и все равно очереди? Беременных без очереди пускают?

В первую беременность проходила в ЖД поликлинике, так как стояла на учёте в их консультации. Так там медосмотр для пузатиков без очереди был...
    там проф.осмотры на 4 этаже, надо внизу купить карточку, потом на 4 в регистратуре ее оформить (там обычно очередь из пенсионеров), а потом пройти специалистов. я в мае всё сделала за полдня. правда в каждом кабинете просят "благотворительность"

19. Вверх #9759
    Посетитель Аватар для in-ok
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение

В первую беременность проходила в ЖД поликлинике, так как стояла на учёте в их консочереди не былои. Так там медосмотр для пузатиков без очереди был...
    Я проходила в апреле..Начните с кардиограммы,так как результат отдадут на след.день после обеда.Так что прийдите через день,чтоб забрать её и с утра оббегать всех врачей.На кардиограмму,очередь большая.Лучше прийти к часам 16.30-17.00.В это время очередь 2-3 человека.А в др.день(может и в этот кого-то успеете пройти)пройдите других врачей.Кардиограмму смотрит терапевт,к нему надо в последнюю очередь.Пошла сперва к хирургу на 4этаже.Он мне разъясних к кому идти дальше.К нему очереди не было.К ЛОРу на 3-м этаже очереди тоже не было.Окулистов надо пройти в 2-х кабинетах.Там тоже очереди не было.К терапевту очередь была.Никто беременных не пропускает,только из личного желания.Меня девочка пропустила.В регистратуре на 4или 3 этаже вам напишут номера кабинетов врачей,которые могут вас принять на тот момент времени.У врачей тоже графики разные.В каждом кабинете вас попросят дать 10-20 грн.благотворительный взнос).Я прошла всех быстро.
    Последний раз редактировалось in-ok; 04.08.2015 в 12:57.

20. Вверх #9760
    Посетитель Аватар для тутти
    По поводу мед.осмотра. Может кому-то пригодится для расширения кругозора. В 20-й поликлинике не проходила (хотя она рядом с работой) несколько раз сталкивалась - совсем не понравилось. Проходила в 16-й (хотя она тоже не ахти). Имея две карточки на руках (общую для терапевта и 1-й поклиники для узких специалистов). Все врачи из списка на первом этаже, что особенно радует - не мотаться в жару с животом по этажам. Можно в принципе, почти ко специалистам записаться. Я не знала о предварительной записи и пошла так. У хирурга была небольшая очередь (человека 3 до меня). Офтальмолог принимала по предварительной записи - в очереди сказала, что я по записи, прошла без особых проблем. ЛОР в 16-й сильно большого мнения о себе (тетка старая). Передо мной была одна женщина, я заняла очередь, за это время успела сходить сделать ЭКГ (20 грн) и вернувшись прождать (в тому времени я была единственная в очереди) еще минут 40 не меньше. Решив, что больше впечатлений на тот день не хочу ушла. В другой день прошла эндокринолога (принимает по записи и вызывает по списку), но прождав почти час в впихнулась в кабинет. И терапевт. 36 каб молодая врач, я пошла к ней уже после 18-ти, в очереди была вторая, очень приветливая. Таким образом за два раза не спеша, заплатив за весь мед.осмотр 20 грн (ЭКГ) вполне можно пройти мед.сомотр.
    От кольпоскопии написала отказ.

Ответить в теме
Страница 488 из 613 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права