Девочки подскажите ШРР на поселке в районе Заболотного/Добровольского,что бы английский был и желательно подготовка к школе.Нам 5 лет.
|
Девочки подскажите ШРР на поселке в районе Заболотного/Добровольского,что бы английский был и желательно подготовка к школе.Нам 5 лет.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мы ходим вторую неделю в Львенок и черепаха на Успенской, ооочень нравится преподаватель, я не ожидала, что деток можно так заинтересовать, что они вообще уходить не хотят, уговариваю)) группы пока маленькие, мне это нравится. Оставляю их с 8.30 до 12.30. )
1 + 1 = 5
Девулички у меня глючит поиск листать кучу стр нет сил, киньте в личку список и контакты школ для двухлеток в Малиновском районе, с меня плюсики)))
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
В "Маминой радости" для деток вашего возраста есть двухчасовое занятие-комплекс(подвижная часть, ритмика, пальчиковая и артикуляционная гимнастика, сказкотерапия, самостоятельная работа в монтессори-среде, тематическая работа по математике, развитию речи и окружающему миру, творческая работа-поделка), есть отдельно подготовка, есть и английский. Всё что душе угодно)))) и как раз удачное расположение для вас...))
Девочки ,мы завтра с сынишкой пойдем на пробное в Эрудишку (дом мебели) кто что хорошего,плохого может рассказать про Эрудишку?))
Девочки помогите найти ШРР с подготовкой к школе,Нам 4,5лет ходили в Нарнию ,но там сильно большая нагрузка ребенок не успевает(( пошли сегодня на осмотор Эрудишки ну скажем так я не в восторге хотя пробного у нас еще не было ( пришли на пробное как и договорились,но как то они не соизволили позвонить и предупредить что педагог забелел и занятий не будет(( ).Проживаем возле 2го кладбищя пытаюсь найти что то рядом или что б добираться было удобно.
Пополнение занятий на Черемушках.
Возле подъезда повесили объявление о некой "Золотой рыбке", Космонавтов, 12 (бывший Дом быта). Открытие 1 октября.
Написано: творческое, спортивное, музыкальное, двигательное, эмоциональное развитие детей до 14 лет
организация детских праздников
Художественная мастерская для мам, пап, бабушек и дедушек, фотостудия и выездная игровая комната.
а, вот есть сайт http ://www.gold-fish.od.ua/index.php/nashi-uslugi только цен не вижу
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ура,ура мы нашли ШРР Лесенка сегодня было пробное занятие малый и я в восторге после 5и школ в которых мы были уже и не надеялась найти достойную)
Девочки, привет)
Не могу осилить даже пару страниц темы, уж простите)
Посоветуйте школу недалеко от 12 станции Фонтана, знакомые ходят кто в Колыбельку, кто в Фантазию на Королева... Хочется еще какие-то отзывы услышать.
Нам 10 месяцев, но малая очень развитая, много всего умеет, думаю занятия 2 раза в неделю пошли бы на пользу) А то сама уже не знаю чем ее занимать и развлекать)
Девочки, возможно не совсем в тему, но все же, может кто-то сталкивался.
Ситуация такая, моему ребенку 2 года, очень хорошо физически развит и активный, ему очень нравиться повторять различные физические упражнения.
в ШРР ходим на общее развитие, но ему этого не достаточно в плане физ. развития.
Куда можно попробовать походть в плане спорта, где-то берут таких малышей? спасибо
ДЮСШ№3 ул.Ак.Вильямса,79а.Спортивная акробатика.Тренер Екатерина Ивановна. Группу набирает вообще-то с 3-х, но ориентируется на индивидуальное развитие ребенка, если малыш очень физически развит можно ей показать, я слышала она и в индивидуальном порядке занимается с детками.
я думала пойти на пробное занятие в Тигренок.у них есть тема на форуме,почитайте.
а если вам рядом,то можно
http://www.clubistok.org.ua/
http://www.fudosin.com.ua/cms/index.php?option=com_content&view=article&id=158&Itemid=38
Я раньше тоже искала физразвитие для двухлеткиА теперь считаю, что лучше поставить ребенку шведскую стенку и будет у него возможность практиковаться ежедневно, а не по часу два раза в неделю.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки