Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 488 из 833 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 16655
  1. Вверх #9741
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки подскажите ШРР на поселке в районе Заболотного/Добровольского,что бы английский был и желательно подготовка к школе.Нам 5 лет.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Мы ходим вторую неделю в Львенок и черепаха на Успенской, ооочень нравится преподаватель, я не ожидала, что деток можно так заинтересовать, что они вообще уходить не хотят, уговариваю)) группы пока маленькие, мне это нравится. Оставляю их с 8.30 до 12.30. )
    1 + 1 = 5

3. Вверх #9743
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Девулички у меня глючит поиск листать кучу стр нет сил, киньте в личку список и контакты школ для двухлеток в Малиновском районе, с меня плюсики)))
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

4. Вверх #9744
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Missis Bond Посмотреть сообщение
    Девулички у меня глючит поиск листать кучу стр нет сил, киньте в личку список и контакты школ для двухлеток в Малиновском районе, с меня плюсики)))
    Малиновский район очень большой, тут на каждых двух кварталах новая школа, Вы б хоть улицы ограничили.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #9745
    Посетитель Аватар для Алексей Люлька
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    наверное найти не могут...
    Здесь есть их темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1232266&page=1 И Алексей Люлька в нее писал. Там не ответили?
    Уже ответили,но быстрее узнали по телефону,собираемся на пробное занятие...

6. Вверх #9746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ШРР на поселке в районе Заболотного/Добровольского,что бы английский был и желательно подготовка к школе.Нам 5 лет.
    В "Маминой радости" для деток вашего возраста есть двухчасовое занятие-комплекс(подвижная часть, ритмика, пальчиковая и артикуляционная гимнастика, сказкотерапия, самостоятельная работа в монтессори-среде, тематическая работа по математике, развитию речи и окружающему миру, творческая работа-поделка), есть отдельно подготовка, есть и английский. Всё что душе угодно)))) и как раз удачное расположение для вас...))

7. Вверх #9747
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Девочки ,мы завтра с сынишкой пойдем на пробное в Эрудишку (дом мебели) кто что хорошего,плохого может рассказать про Эрудишку?))

8. Вверх #9748
    Девочки помогите найти ШРР с подготовкой к школе,Нам 4,5лет ходили в Нарнию ,но там сильно большая нагрузка ребенок не успевает(( пошли сегодня на осмотор Эрудишки ну скажем так я не в восторге хотя пробного у нас еще не было ( пришли на пробное как и договорились,но как то они не соизволили позвонить и предупредить что педагог забелел и занятий не будет(( ).Проживаем возле 2го кладбищя пытаюсь найти что то рядом или что б добираться было удобно.

9. Вверх #9749
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Малиновский район очень большой, тут на каждых двух кварталах новая школа, Вы б хоть улицы ограничили.
    Раон Дома мебели, Филатова и все прилегающие улицы)))
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

10. Вверх #9750
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Девочки помогите найти ШРР с подготовкой к школе,Нам 4,5лет ходили в Нарнию ,но там сильно большая нагрузка ребенок не успевает(( пошли сегодня на осмотор Эрудишки ну скажем так я не в восторге хотя пробного у нас еще не было ( пришли на пробное как и договорились,но как то они не соизволили позвонить и предупредить что педагог забелел и занятий не будет(( ).Проживаем возле 2го кладбищя пытаюсь найти что то рядом или что б добираться было удобно.
    Адмиральский проспект угол Лунина - не далеко вам? Мы ходим в Мамины кулички, там отличная подготовка к школе - есть варианты групп и утренних, и вечерних, есть для деток постарше и помладше. На форуме есть их топик - посмотрите, может, вам подойдет

11. Вверх #9751
    Пополнение занятий на Черемушках.
    Возле подъезда повесили объявление о некой "Золотой рыбке", Космонавтов, 12 (бывший Дом быта). Открытие 1 октября.
    Написано: творческое, спортивное, музыкальное, двигательное, эмоциональное развитие детей до 14 лет
    организация детских праздников
    Художественная мастерская для мам, пап, бабушек и дедушек, фотостудия и выездная игровая комната.

а, вот есть сайт http ://www.gold-fish.od.ua/index.php/nashi-uslugi только цен не вижу

12. Вверх #9752
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Пополнение занятий на Черемушках.
    Возле подъезда повесили объявление о некой "Золотой рыбке", Космонавтов, 12 (бывший Дом быта). Открытие 1 октября.
    Написано: творческое, спортивное, музыкальное, двигательное, эмоциональное развитие детей до 14 лет
    организация детских праздников
    Художественная мастерская для мам, пап, бабушек и дедушек, фотостудия и выездная игровая комната.

а, вот есть сайт http ://www.gold-fish.od.ua/index.php/nashi-uslugi только цен не вижу
    Лар, они вроде темку открыли на форуме - подраздел в детях, но пока там мало информации.

13. Вверх #9753
    Ура,ура мы нашли ШРР Лесенка сегодня было пробное занятие малый и я в восторге после 5и школ в которых мы были уже и не надеялась найти достойную)

14. Вверх #9754
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Мы ходим вторую неделю в Львенок и черепаха на Успенской, ооочень нравится преподаватель, я не ожидала, что деток можно так заинтересовать, что они вообще уходить не хотят, уговариваю)) группы пока маленькие, мне это нравится. Оставляю их с 8.30 до 12.30. )
    А с какого возраста и где именно на Успенской?
    ♥♥

15. Вверх #9755
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, привет)
    Не могу осилить даже пару страниц темы, уж простите)
    Посоветуйте школу недалеко от 12 станции Фонтана, знакомые ходят кто в Колыбельку, кто в Фантазию на Королева... Хочется еще какие-то отзывы услышать.
    Нам 10 месяцев, но малая очень развитая, много всего умеет, думаю занятия 2 раза в неделю пошли бы на пользу) А то сама уже не знаю чем ее занимать и развлекать)

16. Вверх #9756
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Девочки, возможно не совсем в тему, но все же, может кто-то сталкивался.
    Ситуация такая, моему ребенку 2 года, очень хорошо физически развит и активный, ему очень нравиться повторять различные физические упражнения.
    в ШРР ходим на общее развитие, но ему этого не достаточно в плане физ. развития.
    Куда можно попробовать походть в плане спорта, где-то берут таких малышей? спасибо

17. Вверх #9757
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Ситуация такая, моему ребенку 2 года, очень хорошо физически развит и активный, ему очень нравиться повторять различные физические упражнения.
    в ШРР ходим на общее развитие, но ему этого не достаточно в плане физ. развития.
    Куда можно попробовать походть в плане спорта, где-то берут таких малышей? спасибо
    в Плэй Скул есть ритмика с 2-х
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #9758
    Новичок Аватар для Feya Ju
    ДЮСШ№3 ул.Ак.Вильямса,79а.Спортивная акробатика.Тренер Екатерина Ивановна. Группу набирает вообще-то с 3-х, но ориентируется на индивидуальное развитие ребенка, если малыш очень физически развит можно ей показать, я слышала она и в индивидуальном порядке занимается с детками.

19. Вверх #9759
    Частый гость
    я думала пойти на пробное занятие в Тигренок.у них есть тема на форуме,почитайте.
    а если вам рядом,то можно
    http://www.clubistok.org.ua/
    http://www.fudosin.com.ua/cms/index.php?option=com_content&view=article&id=158&Itemid=38

20. Вверх #9760
    Я раньше тоже искала физразвитие для двухлетки А теперь считаю, что лучше поставить ребенку шведскую стенку и будет у него возможность практиковаться ежедневно, а не по часу два раза в неделю.

Ответить в теме
Страница 488 из 833 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права