Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 488 из 542 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #9741
    Новичок Аватар для kpasotk1
    Предлагаю услуги няни.Полный уход за ребенком имею опыт работы с детьми. Работала в детском саду няней, и няней в семье. Очень люблю детей. Добрая, позитивная, ответственная, надёжная, без вредных привычек 23 года проживаю район Черемушки Оплата почасовая 40 грн 0668166236 Оксана

3. Вверх #9742
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни, гувернантки, воспитателя , 55 лет,психологическое образование. Уход за ребенком от года до семи лет,владею методиками раннего развития детей ,готовлю различные диетические блюда для детей. Опыт работы 11 лет, имею рекомендательные письма.Оплата от 60 грн. в час, тел. 716 48 69, 0630730788, 0673494898. Возможна полная занятость, проживаю в Приморском районе.Внимательная, честная ,порядочная ,люблю и понимаю маленьких детей.

4. Вверх #9743
    Новичок Аватар для Sunflower2018
    Добрый день.
    Меня зовут Наталья,мне 42 года.
    Предлагаю услуги няни,гувернантки.
    Образование высшее по специальности иностранные языки.Предлагаю уход за детьми,прогулки,кормление,развивающие занятия,английский от 3-х лет,подготовка к школе,сопровождение в сад,школу,кружки,общее развитие,творчество.Есть ребенок 13 лет.
    Опыт работы с детьми от 3-х лет.
    Приятная в общении,веселая,позитивная, добрая, порядочная, детей люблю и они ко мне тянутся и любят общаться.
    Стоимость услуг зависит от степени загрузки,для форума от 40грн./час.

5. Вверх #9744
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 54 года, есть опыт работы с детками от 10 месяцев до 6 лет.Я ответственно отношусь к своей работе, уравновешенная, спокойная, без вредных привычек. Проживаю на Таирово, поэтому желательно работа в этом районе. ЗП желатеньно 40-50 грн в час, возможно ставка.По всем вопросам звоните. 097-241-1726 , 093-021-57-31

6. Вверх #9745
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Услуги няни на три-четыре раза в неделю, пяти-восьми часовой рабочий день, возможна работа по-выходным. Для детей младшего школьного и дошкольного возраста.Возможна работа дневная, вечерняя и посуточно(несколько раз в неделю) Уход, занятия, прогулки. О себе: зрелый опытный педагог многолетний стаж работы в детском саду и семьях имеются рекомендации Контактные телефоны 7012153; 0638142553; 0951944521; 0676620545
    От 50 грн/час
    Работаю во всех районах города

7. Вверх #9746
    Новичок
    Ищу работу няни. Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 45 лет. Добрая, порядочная, спокойная, очень ответственная, активная, без вредных привычек.Опыт работы 6 лет в семьях.Строгое выполнение родительских пожеланий в отношении ребёнка.Рабочий день желательно полный: с 9:00-18:00, оплата 50 грн в час. Телефон 0685540780. Район проживания - Приморский. Готова к работе также и в других районах города.Агентство не беспокоить!!!

8. Вверх #9747

По умолчанию Услуги няни-воспитателя на постоянной основе

Одесситка, 41 год, образование высшее, психологическое, опыт работы (в т.ч. с "особенными" детками).

Я могу предложить:
    - коррекционные, развивающие игры и занятия, подготовку к школе;
    - прогулки на свежем воздухе, у моря, знакомство с окружающим миром;
    - организация полезного и интересного досуга (чтение детских книжек, лепка, аппликация, рисование, изготовление поделок);
    - приготовление вкусной и полезной пищи для ребенка, кормление;
    - соблюдение режима дня, порядка и санитарно-гигиенических норм;
    - заботу, безопасность, доброжелательное общение, дружелюбие, позитивный настрой, понимание потребностей малыша, честность и порядочность - гарантирую.

Мои пожелания:
    - возраст ребенка от 2-х лет;
    - полная занятость;
    - оплата от 50 грн./час

Возможно рассматривать и оговаривать различные варианты работы, в т.ч.:
    - в выходные дни;
    - в вечернее и ночное время;
    - на вашей или моей территории ( у меня дома имеются книжки, игрушки, материалы для занятий).

Проживаю в Киевском районе, рассчитываю на работу поблизости.
    Звоните по тел. 093-233-82-27
    или пишите в Viber
    Последний раз редактировалось Камелия 555; 28.03.2018 в 18:11.

9. Вверх #9748
    Новичок Аватар для K.Natali
    Доброго времени суток, уважаемые родители.Меня зовут Наталья.

Помогу доброй, порядочной семье в уходе и воспитании их чада.
    Внимательно отношусь к природе ребенка, его интересам и требованиям родителей.
    Приветствую атмосферу доброжелательности,доверия и поддержки.

Я одесситка, 40 лет. Опыт работы в дет.саду и в семьях с детьми от 0 до 5-и лет. Есть свой взрослый сын
    Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом. Увлекаюсь детской психологией.
    Есть справки, рекомендации и свободное время, при необходимости задержаться вечером. Проживаю Пр. Шевченко
    Предпочитаемые районы-Фонтан.Пр.Шевченко.Фр.бульвар.
    Занятость: 4 полных дня в неделю или посуточно. З/п от 60грн
    Последний раз редактировалось K.Natali; 28.03.2018 в 14:08.

10. Вверх #9749
    Новичок Аватар для Algambra
    Ищу няню 27-50 лет мальчику 4 г для прогулок на 3-4 часа
    1. С позитивным взглядом на жизнь, пунктуальную, опрятную, с хорошим здоровьем, умеющую находить общий язык с детьми
    2. Обязательно наличие медкнижки, свежей флюорографии, одесской прописки
    3. Внимание!!! Очень важные требования - некурящая и без зависимости от телефона
    4. График рабочая неделя (суббота и воскресенье выходные), время - до обеда
    5. Точное выполнение рекомендаций мамы
    6. Зарплата исп. срок 1 месяц 45 грн в час, если сработаемся далее 50 грн. в час
    Район Пос. Котовского
    Наталья 0679609608 (можно в Вайбер писать)

11. Вверх #9750
    Посетитель Аватар для Чабан
    Объявление размещаю по просьбе подруги.

Ищет работу няни для грудничка, постоянную работу. Может работать няней с новорождённым. Есть опыт работы более 20 лет и рекомендации.
    О себе: ее зовут Инна, 47 лет,без вредных привычек, замужем, имеет взрослую дочь, образование учитель-воспитатель ( учитель русского и украинского языка, воспитатель детского сада, подготовка к школе), есть загран паспорт, рассмотрит любые районы.
    Чистоплотная,порядочная,терпеливая, с позитивом на жизнь, пунктуальная, любит детей, ответственная, выполняет все требования мамы, развивающие игры и занятия, подготовку к школе, прогулки на свежем воздухе, приготовление вкусной и полезной пищи для ребенка, кормление,соблюдение режима дня, порядка и санитарно-гигиенических норм, установления режима питания и сна, знание методик раннего развития, занятия в игровой форме в соответствии возрасту ребёнка подбираются индивидуально.

График работы пятидневка, время можно от 10 часов (по договоренности) суббота, воскресенье - выходной. Оплата от 60грн грн/час.

Ответит на все вопросы по телефону 0673352251 и 0932385916 (вайбер) Лиля.
    Последний раз редактировалось Чабан; 29.03.2018 в 11:26.

12. Вверх #9751
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на субботу,воскресенье.Полный уход за ребенком,соблюдение режима дня,прогулки,развитие по возрасту,поддержание чистоты игрушек и порядка в комнате ребенка.Строгое выполнение пожеланий родителей по уходу и воспитанию.Мне24 года,высшее педагогическое образование,есть опыт роботы в семьях и сейчас работаю в семье.Оплата от 55 грн в ча.Предпочитаемые районы:Приморский,Малиновский,Центр,1-5станции Большого Фонтана.Номер телефона 0951162189Татьяна.
    Последний раз редактировалось Tanyanyny; 20.04.2018 в 13:46.

13. Вверх #9752
    Частый гость
    Предлагаю свои услуги в помощи по воспитанию и уходу за ребенком:
    присмотрю за детками, накормлю, отведу в садик, школу, секции, кружки и т.п., провожу развивающие игры.
    Занимаюсь с детками от года и старше. Легко нахожу общий язык с детьми.

Есть опыт работы: работала няней с детьми 9 месяцев и до 5 лет, и с ребенком от года до трех. Есть рекоммендации от нанимателей.

Нахожу индивидуальный подход к каждому ребенку, заинтересована в развитии личности ребенка. Пока вы работаете и занимаетесь своими делами, ваш ребенок будет в полной защищенности, присмотрен, занят и увлечен.
    Люблю деток, и они, в свои очередь, оставаясь со мной, всегда чувствуют себя комфортно!

О себе: одесситка, высшее образование. Замужем, взрослый ребенок.
    Чистоплотная, здоровая, добрая, порядочная, честная, вредных привычек нет.

Район проживания - Приморский. Готова к работе также и в других районах города (кроме Котовского).

Оплата услуг почасовая, начиная от 50 грн. в час. Плюс оплата транспорта.
    Есть желание работать в хорошей семье.
    Рассмотрю разные варианты и предложения!

097 - 343 - 57 - 85
    Валентина

14. Вверх #9753
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни-воспитателя, 54 года, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 11 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского (Днепропетровская дорога109 /ул.Заболотного). Оплата 40 - 45 грн./час. Возможна частичная занятость.
    093 - 903 - 97 - 72 Людмила.

15. Вверх #9754
    Новичок Аватар для dashk0
    Ищу няню для мальчика 1,8. До 35 лет, педагогическое образование приветствуется. График работы: 2-3 раза в неделю (будни) по 2-3 часа для прогулок в первой половине дня. Район Молдаванки (Мясоедовская). 50 грн/час. 0936310022 Дарья
    MAKE BORSCH. NOT WAR.

16. Вверх #9755
    Новичок
    Ищу няню для прогулок с ребёнком на площадке, в дневное время. 2-4 раза в неделю по 2-3 часа. Требрвания: 25-45 лет. , активная, без вредных привычек, опыт работы с детьми, район проживания няни-Таирово. Ребёнок - мальчик 2 года. Оплата- 50 грн в час. 067-774-36-73

17. Вверх #9756
    Новичок
    Требуется пунктуальная, добросовестная няня для сопровождения восьмилетнего ребенка в школу и из школы домой. Пешком минут 15. Утром 8.00,вечером 17.20. Район Зоопарковая, Говорова,парк Победы. В связи с таким графиком,желательно проживание няни рядом. з.п. 80 грн/день. Наталья

18. Вверх #9757
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.Людмила 56лет. Образование высшее.Опыт работы 15 лет в семьях с детками от 0 и старше.Есть рекомендации.Ответственная,порядочная,шустрая без в/п. Очень люблю детей,вкусно готовлю,полный уход за ребенком ,развитие,режим. Рассмотрю любой район города.З/п 60 гр/час тел.0982988438
    Последний раз редактировалось Ludmila49; 10.04.2018 в 21:29.

19. Вверх #9758
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни-воспитателя, 54 года, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 11 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского (Днепропетровская дорога109 /ул.Заболотного). Оплата 40 - 45 грн./час. Возможна частичная занятость.
    093 - 903 - 97 - 72 Людмила.

20. Вверх #9759
    Новичок
    Требуется няня. Возраст няни от 35 лет. Ребенку 1 год. Желательно наличие педагогического образования. График работы - 4-5 дней в неделю (суббота включительно) с 9 до 18 часов, с возможностью оставаться с ребенком на ночь.
    заработная плата 50 грн. час. Звоните по телефону 0671010431.

21. Вверх #9760
    Новичок
    Предлагаю услуги няня помощница по дому, уборка детской комнаты, игрушек. Полный уход за ребенком имею опыт работы с детьми . от 8 месяцев до 5 лет Работала в детском саду и няней в семье. Очень люблю детей оплата от 40грн в час договорная. 0668166236 Оксана

Ответить в теме
Страница 488 из 542 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права