|
записались на завтра к Непейвода С.П., буду кастрировать, а то все уже по ходу подошел тот час...подскажите девочки, после эпидуралки нормально все, отходит быстро? переживаю жутко, он у нас такой паникер, не любит он все эти походы...
девочки после кастрации как долго кот отходит, а то наш сегодня утром вылез из под кровати, когда я ему предложила его любимую вкусняшку, но свою еду так и не ел. лежит себе и всё...и еще я прочитала что им нельзя облизывать место операции первое время, но врач сказал что ничего страшного если он это сделает, скажите как на самом деле все это проходит, а то мне его так жалко?
ОльчикR, мы забирали кота уже полностью "вменяемым" ( его вывели из наркоза еще в Айболите). Он был только ну о-очень перепуганный. А так ничего, аппетит был, вылизывался где хотел, усиленно ласкался.
ОльчикR Своего забирали еще не совсем вышедшего из этого состояния. Но глазами уже водил. Принесли домой положили в его лежанку, но он из нее все время пытался вылазить. Задние лапы твердо на полу не стояли, валился то на одну, то на другую сторону. Но до своего горшка дополз и сделал свои дела куда надо, а не рядом. Даже к кормушке несколько раз доползал и брал в рот по одной шт корма, но помоему долго его пытался съесть. А потом все как обычно. Мазали левомеколем, но врач сказал даже если оближет то ничего страшно.
Всё то нам интересно )))
На моем пепельном британце на третьем году вдруг на холке начало проявляться коричневое пятно.
Что бы это значило?
Социальные закладки