Сообщение от Б_Рысь Постойте, а что значит - "лучше"? Учитывая, что и так не все ушли самостоятельно? Зато некоторые приперлись на машине. Железная отмазка - "за рулем".
Сообщение от minor Есть. Только плазму нужно смотреть в затемненном помещении - она бликует. А у ЖК панелей матовый экран. Качество картинки сопоставимое. Вообще на телефоне вроде не плазма, а в солнечные дни все бликует и не видно не фига.
Сообщение от minor Зато некоторые приперлись на машине. Железная отмазка - "за рулем". Предусмотрительные люди в таких случаях в качестве водителей берут с собой жен. Приходят в гости и первыми хлопают рюмку... И жене уже деваться некуда
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от magentis Вообще на телефоне вроде не плазма, а в солнечные дни все бликует и не видно не фига. Смотря, какой телефон. На большинстве телефонов защитное стеклышко перед ЖК дисплеем стоит.
Сообщение от Б_Рысь Предусмотрительные люди в таких случаях в качестве водителей берут с собой жен. Приходят в гости и первыми хлопают рюмку... И жене уже деваться некуда Не у всех жены с правами.
Сообщение от Б_Рысь Предусмотрительные люди в таких случаях в качестве водителей берут с собой жен. Приходят в гости и первыми хлопают рюмку... И жене уже деваться некуда А еще метро, либо такси. У нас доехать от одного конца города до другого - 400 руб.
Сообщение от minor Не у всех жены с правами. Это не камень в ни чей огород... Но предусмотрительные мужья....
Сообщение от minor Смотря, какой телефон. На большинстве телефонов защитное стеклышко перед ЖК дисплеем стоит. Так ТВ то какой лучше покупать ? Плазма или ЖК.
Сообщение от minor Зато некоторые приперлись на машине. Железная отмазка - "за рулем". А вот это я не понимаю, хоть убей! У нас что, такси в дефиците? Никогда так не поступаю..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Это не камень в ни чей огород... Но предусмотрительные мужья.... У предусмотрительных мужей машины целее. Сообщение от magentis Так ТВ то какой лучше покупать ? Плазма или ЖК. Дело вкуса. Я себе взял ЖК. У меня южные окна, комната очень светлая - плазма не подходит.
Сообщение от Nezloi А вот это я не понимаю, хоть убей! У нас что, такси в дефиците? Никогда так не поступаю.. Вот и я говорю - неправильно это.
Сообщение от minor У предусмотрительных мужей машины целее. А у самых предусмотрительных и жен-то нет.
Сообщение от Б_Рысь А у самых предусмотрительных и жен-то нет. Это точно!
Сообщение от minor Дело вкуса. Я себе взял ЖК. У меня южные окна, комната очень светлая - плазма не подходит. В ообщем завтра у нас распродажа. LG 32 Плазма - 24 тыс. руб. С учетом того, что наша рубля рухнет - надо брать.
Сообщение от magentis В ообщем завтра у нас распродажа. LG 32 Плазма - 24 тыс. руб. С учетом того, что наша рубля рухнет - надо брать. Может подождать? Цены тоже могут рухнуть
Сообщение от magentis В ообщем завтра у нас распродажа. LG 32 Плазма - 24 тыс. руб. С учетом того, что наша рубля рухнет - надо брать. Если комната темная, то плазма хорошо смотрится. И уход за ней проще.
Сообщение от Nezloi Может подождать? Цены тоже могут рухнуть Только вверх. Лучше купить сейчас.
Сообщение от minor Если комната темная, то плазма хорошо смотрится. И уход за ней проще. Комната светлая.
Все. Я уже печатаю одним пальцем. Шампанское оказалось лишним. Всем спокойнйо ночи! good night.gif
Сообщение от magentis Комната светлая. Блин,узенькая такая.. Сколько метров кв?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки