Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 488 из 844 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 16879
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Девочки, нужен совет, не знаю, что делать... Я уже писала выше, что мне для продления необходима была справка с налоговой о доходе мужа, она за 2011 год, а мне нужны еще январь и февраль месяц в собесс. Только, что из налоговой...сказали, что по закону не могут выдать справку только за январь и февраль, только поквартально, нужно заполнить в апреле и получить в течении 40 дней, капец... и советуют передать собесу, пусть читают законы. А мне что делать?...а-а-а- завернут все мои документы...набегались по всем инстанциям (газ, свет вода и т.д. и все коту под ...)
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #9742
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    так а как между собой связаны 2 грн по карточке,и это пособие? я не поняла,если честно.... там же не 200,и не 2000 .... а как же тогда быть?
    я тоже не знаю как связаны справка о дохода с первого вашего сообщения на которой 2 грн и карточка из второго сообщения...????

читайте первый пост
    на повышенное нужно предоставлять справку о доходах

Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет, не знаю, что делать... Я уже писала выше, что мне для продления необходима была справка с налоговой о доходе мужа, она за 2011 год, а мне нужны еще январь и февраль месяц в собесс. Только, что из налоговой...сказали, что по закону не могут выдать справку только за январь и февраль, только поквартально, нужно заполнить в апреле и получить в течении 40 дней, капец... и советуют передать собесу, пусть читают законы. А мне что делать?...а-а-а- завернут все мои документы...набегались по всем инстанциям (газ, свет вода и т.д. и все коту под ...)
    в след раз уточняйте что ходили за справкой из налоговой о доходах ,а не о том явл. он предпринимателем или нет. это все меняет.
    на каком налогообложении ваш муж?

3. Вверх #9743
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    lana2009, мои вопросы между собой никак не связаны.Первый возник исходя из того,что мне намекнула инспектор,сказав что все кредитные карточки Приват банка вызывают проблемы при пересчете,если в них по налоговой проходят хоть 15 коп.Так вот по справке мужа о доходах мужа прошли 2 грн.(( вот мне и интересно почему могут отказать.
    Спасибо.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    на каком налогообложении ваш муж?
    едином, но он сейчас вообще прикрыт, доход нуль + к этому в налоговой говорят, что он должен вообще один раз в год сдавать декларацию, нам и так пошли на встречу...
    Последний раз редактировалось Камена; 16.03.2012 в 11:22.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

5. Вверх #9745
    Новичок
    девочки что по пивденному на киевском??

6. Вверх #9746
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    lana2009, мои вопросы между собой никак не связаны.Первый возник исходя из того,что мне намекнула инспектор,сказав что все кредитные карточки Приват банка вызывают проблемы при пересчете,если в них по налоговой проходят хоть 15 коп.Так вот по справке мужа о доходах мужа прошли 2 грн.(( вот мне и интересно почему могут отказать.
    Спасибо.
    ну как это не связаны, вы говорите об одной и той же сумме которая проходит по карточке и отражается в справке о доходах. честно мне трудно представить как это.....

инспектор говорила о том что если по кредитке проходит сумма, значит имеется кредит, и если наткнутся будут ковырять, выяснится кредит это пойдет в ваш доход соответственно пособие уменьшится

Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    едином, но он сейчас вообще прикрыт, доход нуль + к этому в налоговой говорят, что он должен вообще один раз в год сдавать декларацию, нам и так пошли на встречу...
    если на едином то для перерасчета предприниматель берет справку о доходах за последние два квартала.

7. Вверх #9747
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Пивденный Малиновский р-н пришли денюшки

8. Вверх #9748
    Новичок
    девочки в чем прикол может я зря паникую подала на повышенное , сейчас сто тридцать пришло а повышеного нет, но и отказа не было из собеса в чем фишка ... или оно как то раздельно приходит??

9. Вверх #9749
    когда подала? выплачивают спустя 2-3 после оформления

10. Вверх #9750
    Новичок
    когда подала? выплачивают спустя 2-3 после оформления
    в январе сказали что в мартедадут за январь т.к. получила сто тридцать ,февраль и март, щас ваще денег нету сижу наждеюь ребенку надо купить деми обувь и капец какйто

11. Вверх #9751
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soul89 Посмотреть сообщение
    в январе сказали что в мартедадут за январь т.к. получила сто тридцать ,февраль и март, щас ваще денег нету сижу наждеюь ребенку надо купить деми обувь и капец какйто
    если в январе подавали,то пора уже и быть повышенному...звоните им,узнавайте причину

12. Вверх #9752
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    если в январе подавали,то пора уже и быть повышенному...звоните им,узнавайте причину
    узнала уже сижу в шоке , мол поймите вам типа что не сказали что справку о составе семьи надо донести у вас её нет без неё нет ревизии везите новую тогда в апреле получите за месяца, ну супер а как жить сейчас на алименты в четыреста и сто тридцать чисто издеваются нельзябыло сразу сказать что эта справка необходима ,аж обидно но главное что хоть в апреле да получу как то перекантуемся попрошу помоши у родителей

13. Вверх #9753
    Новичок Аватар для Крис2212
    Здравствуйте!Я тут впервые,вот тоже хочу поднять денюшку дополнительную...Тяжело этого добиться???

14. Вверх #9754
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крис2212 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я тут впервые,вот тоже хочу поднять денюшку дополнительную...Тяжело этого добиться???
    если инспектор будет адекватный то да т.к. у меня до этогобыла норальная а эта гонит постоянно и вот тепреь пролетела на месяц

15. Вверх #9755
    Так что справка о составе семьи надо???

16. Вверх #9756
    Понятненько...я вот просто живу в краснаселке,у нас район коминтерновский....инспектор с моего района будет этим заниматься???Или кто-то другой?!

17. Вверх #9757
    узнала уже сижу в шоке , мол поймите вам типа что не сказали что справку о составе семьи надо донести у вас её нет без неё нет ревизии везите новую тогда в апреле получите за месяца, ну супер а как жить сейчас на алименты в четыреста и сто тридцать чисто издеваются нельзябыло сразу сказать что эта справка необходима ,аж обидно но главное что хоть в апреле да получу как то перекантуемся попрошу помоши у родителей
    странно у вас вышло...всем при записи всегда дают список доков которые нужны для оформления. справка о составе семьи одна из основных.
    не первый раз пишу что после оформления спустя 2-3 недели подойдите узнайте все ли в порядке. если нет есть время еще донести документы.

если доходы позволяют, все возможно
    если инспектор будет адекватный то да т.к. у меня до этогобыла норальная а эта гонит постоянно и вот тепреь пролетела на месяц
    знать свои права тоже желательно и знать где узнать информацию
    Понятненько...я вот просто живу в краснаселке,у нас район коминтерновский....инспектор с моего района будет этим заниматься???Или кто-то другой?!
    пособия оформляются как по месту проживания так и по месту прописки

18. Вверх #9758
    Новичок
    странно у вас вышло...всем при записи всегда дают список доков которые нужны для оформления. справка о составе семьи одна из основных.
    не первый раз пишу что после оформления спустя 2-3 недели подойдите узнайте все ли в порядке. если нет есть время еще донести документы.

если доходы позволяют, все возможно

знать свои права тоже желательно и знать где узнать информацию

пособия оформляются как по месту проживания так и по месту прописки
    прошлая сразу сказала, то то мне занеси и это отксерь там получи и занеси в течении пару дней и оформим проблем не было пожилая женщина приятная очень помогла разьснила , и что эта мумумуму бурбур и в итоге и что тепреь кто ж мене этот месяц вернет а памперсы дорожают , мы хоть и без них но на улицу то надо сижу считаю сколько к чему ,еще и за инет пропалтить ужас какой то знала б не рассчитывала б так

19. Вверх #9759
    так тем более если вы уже оформляли...что же тут сложного ??? принести все те документы?? поэтому вам особо и не рассказывали

20. Вверх #9760
    Девченки подскажите пожалуйста...вот пришла я в собес например.....что мне им нужно сказать...у них какуе-то справку нужно брать или бумагу для повышения детских???И еще вопросик....справка ФОРМА №1...это что за такая справка?

Ответить в теме
Страница 488 из 844 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя