|
Надеюсь что 24 апреля мы вернемся к нормальной жизни, хотя у мужа на работе разговоры о 13 мая идут. Больше удивляет что ломбарды работают и никто их не закрывает.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
думаете это кого-то волнует?
как раз наоборот, детей хотят в этом учебном году уже в школу не пускать...
но посмотрим...
я тоже за конец этого шабаша
но Вы подумайте - пасха, попадает в карантин. но
потом проводы - с 28 - тусовки на кладбищах, и если пустить межобластной транспорт - все начнут мигрировать
потом маевки на 1 мая и на 9 мая
так что очень вероятно что продлят до 15(((((((
ну или таки посчитают недополученную прибыль, скажут что все вылечились и разрешат всем работать
Мое Счастье - 23.08.2008
никогда он не закончится с такими кретинами!!!
почему мало тестируют? - а рано еще, надо чтоб побольше заболело
это диагноз.
В Украине тестируют на коронавирус ненамного меньше, чем на западе Европы, если сравнивать стадии развития эпидемии, поскольку там ситуация на 15-20 дней опережает украинскую.
Об этом заявил главный санитарный врач Виктор Ляшко, отвечая на вопрос, почему в Украине самое низкое количество проделанных ПЦР-тестов в Европе - всего 115 на 1 млн населения, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.Источник: https://censor.net.ua/n3186993
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сложнее всего тем, у кого дома маленькие детки и школьники.Даже с бабушками договориться легче.
Меня это все не напрягает, так чтоб прям до "пипецвсепропало". Ну да, есть некоторые ограничения, но они не критичны на фоне тех перспектив, которые возможны, если не соблюдать карантин.
Кто-то верит, кто-то не верит в опасность вируса.Общаясь с подругами из Америки, Испании,Израиля понимаю, что у нас еще не худшее развитие событий на данный момент.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ну короче, до октября точно карантин отменят - там же выборы))
или наоборот - продлят)) те кому выгодно ,чтобы выборов не было))))
Мое Счастье - 23.08.2008
у нас сегодня 4 урока по zoom. Алиса в шоке, отвыкла
зато с завтра до 20 каникулы)
песах
а мацы дома нету(((
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки