Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4879 из 9780 ПерваяПервая ... 3879 4379 4779 4829 4869 4877 4878 4879 4880 4881 4889 4929 4979 5379 5879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,561 по 97,580 из 195587
  1. Вверх #97561
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я сегодня неспеша встала с больным горлом, отправила малого на английский, налила кохфею. Звоню подруге, а она уже с базара пришла в 8-30! отстояла очередь за бедрами и мясом ,люди дерутся, скандалят как в голодный год.
    Ну, я в 11 пошла на Киевский, а там... *ОПА: мясо по какой-то невменяемой цене, очередь, картошки нет никакой молодой, все все гребут... Я обошла все базары - картошка под заказ по 65 грн. Народ подурел!!! Я взяла по 35 нечищеную, сейчас пойду к подруге почищу в машинке.
    На "Южном" шея 150 грн(( Лаваша нигде нет. Заказала соседке, она с работы привезет. Съездила в "Метро" на 700 грн, взяла ведерко шашлыка- 170 грн за 2,4 кг.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #97562
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я в Сильпо зашла), там свинина не подорожала), и никто не гребет

3. Вверх #97563
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я сама помню пустые магазины и отрезание купонов. Так что и мое поколение (40 летних) это помнит, думаю.
    и что? ты голодная ходила, не доедала?) купоны помню и пустые магазины помню, мне тоже за 40
    только голод тут при чем?

---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я сегодня неспеша встала с больным горлом, отправила малого на английский, налила кохфею. Звоню подруге, а она уже с базара пришла в 8-30! отстояла очередь за бедрами и мясом ,люди дерутся, скандалят как в голодный год.
    Ну, я в 11 пошла на Киевский, а там... *ОПА: мясо по какой-то невменяемой цене, очередь, картошки нет никакой молодой, все все гребут... Я обошла все базары - картошка под заказ по 65 грн. Народ подурел!!! Я взяла по 35 нечищеную, сейчас пойду к подруге почищу в машинке.
    На "Южном" шея 150 грн(( Лаваша нигде нет. Заказала соседке, она с работы привезет. Съездила в "Метро" на 700 грн, взяла ведерко шашлыка- 170 грн за 2,4 кг.
    вот и я о том же))) сейчас с тетей своей говорила, она смеется и рассказывает, что по нашей улице и по соседней сегодня караваны машин съезжают к морю, просто потоком, даже пробка была, т.к. у нас на улице "лежачих полицейских" полно насыпали, а то летают летом бухие пляжники туда-сюда(((

сын уехал вчера с друзьями в район Троицкого с палатками, сегодня утром звонил и говорит, что когда они приехали было несколько палаток, а сегодня уже просто лагерь или палаточный городок какой-то, кучи машин и валом народа .... че я до сих пор дома???))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #97564
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    и что? ты голодная ходила, не доедала?) купоны помню и пустые магазины помню, мне тоже за 40
    люди путают голод и дюфцт
    макуху, лебеду и прочие изыски наши бабушки пробовали в своем голодном детстве.
    мама моей свекрови сразу после войны мечтала, чтоб в доме было хоть кило муки- и будет достаток.
    надеюсь такое никогда больше не повторится

5. Вверх #97565
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    люди путают голод и дюфцт
    они уже напутали все что можно и нельзя) у них каша в голове, ну или винегрет) кому шо больше нравится))))

6. Вверх #97566
    Да перестаньте, ну никто уже не голодал после войны
    Чего то там не было, деликатесов как то, или еще чего-то, но голода не было
    Это генетическая память-устроить большое застолье на праздник, и идет это еще с очень давних времен, когда холодильников не было, свинью убивали на праздник, а в остальное время ели кашу и овощи с огорода
    Думаешь, американцы на День Благодарения съедают целиком огромную индюшку?) но это уже обычай, и чем больше птичка, тем лучше

---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 в 16:37 ----------

они уже напутали все что можно и нельзя) у них каша в голове, ну или винегрет) кому шо больше нравится))))
    Ацуцтвие мозга, образования, и элементарной способности думать и анализировать

7. Вверх #97567
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А пасочку ходите светить? Кто во сколько идет? Ночью красиво, но страшно))) Утром как-то не интересно. Дочка хочет идти просто, чтоб идти, сын вообще предложил всю ночь по городу шастать. А я не хочу.

8. Вверх #97568
    Постоялец форума
    о да...у нас люди любят накупить всего как в последний раз..толкьо сегодня с подругами обсуждали молодую картошку...на ЧЕермушках сегодня за 60 грн продавалась нечищенная египетская ( причем с гнильцой) картошка...типа молодая..ужас.. но народ и то метет))в магазинах тоже ажиотаж..правда товара много...только краску для яиц разгребли...в этом году у нас будут белые яйца с наклейками)) готовить особо не хочеться, спекла 8 пасок, обклеили с дочкой яйца наклейками .сделал мимозу, потушу капусту с колбасками домашними...а еще палочку неплохой сырокопченой купила, фирма ранчо..в копейке акция за полцены- палочка обошлась 28 грн..не предел мечтаний, но вполне достойная. А еще я выдраила холодильник сегодня, повыкидывала оттуда все лишне.. такая красота..как новый...и оказалось из всех завалов теперь занята только одна полка..вот что значит порядок

9. Вверх #97569
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А пасочку ходите светить? Кто во сколько идет? Ночью красиво, но страшно))) Утром как-то не интересно. Дочка хочет идти просто, чтоб идти, сын вообще предложил всю ночь по городу шастать. А я не хочу.
    у меня сын ходит ночью в церковь на Пасху, но в этот раз уехал, а мы с дочкой точно не пойдем)

свекровь напекла кучу пасок, передала нам коробку большую, а сейчас свекр забежал принес яйца крашеные и две творожные паски, спасибо им за это)) полностью нас обеспечили праздничными блюдами и освободили меня от кухни)

10. Вверх #97570
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 в 16:32 ----------

вот и я о том же))) сейчас с тетей своей говорила, она смеется и рассказывает, что по нашей улице и по соседней сегодня караваны машин съезжают к морю, просто потоком, даже пробка была, т.к. у нас на улице "лежачих полицейских" полно насыпали, а то летают летом бухие пляжники туда-сюда(((
    )
    нееее, ну мы же нормальные люди)))
    all what you want you get it !

11. Вверх #97571
    User banned
    -В принципе, святят с 15ч субботы обычно, другое дело, что в каждом Храме могут быть нюансы... нас сегодня завернули в одном (сказали: "после 18", так мы пошли посвятили в другом, благо недалеко ) Бог всё видит.

12. Вверх #97572
    Модератор

А я вообще не поняла что происходит. У меня Пасха совсем не ассоциировалась с банкетами и застольями, поэтому долго не могла врубиться чего народ такие торбы нагребает.

Взяла дораду, утку и селедку, около 400 за все. На выходные нам хватит. Пасок уже хватит, пробовала много, но из Космоса пока больше всего понравилась.

Пару часов побродили с дочкой по магазинам в сити центре. Я с непривычки прозреваю. Нормальная обувь - это тысячи, а не сотни. Легкие летние детские шмоточки, буквально кусочек трикотажа и три пайетки- 500-600 грн. Жуть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #97573
    Та ну, сити центр, сосредоточие барахла по безумным ценам
    Пока что рулит Зара в детском сегменте, тоже сильно не даром, но качество отменное
    Пасха с маем совпала, выходных много, вот народ и набирает с запасом

14. Вверх #97574
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Та ну, сити центр, сосредоточие барахла по безумным ценам
    Пока что рулит Зара в детском сегменте, тоже сильно не даром, но качество отменное
    Пасха с маем совпала, выходных много, вот народ и набирает с запасом
    Та до той Зары еще доехать надо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #97575
    Это да, минус день.
    Раз в сезон ребенка вывезла, одела, голова не болит

16. Вверх #97576
    А вы своим детям Кроксы покупаете? Стоят ли они того? Нам для лета, вместо шлепок.

Решила пойти Пасху освятить часов в 11-12, раз можно уже. И еще не спим, и интересно)))

У меня яйца еще не готовы. Это должна дочка делать, а она на улице гоняет целый день.

А Зара в Ривьере?

17. Вверх #97577
    Модератор

А вы своим детям Кроксы покупаете? Стоят ли они того? Нам для лета, вместо шлепок.

Решила пойти Пасху освятить часов в 11-12, раз можно уже. И еще не спим, и интересно)))

У меня яйца еще не готовы. Это должна дочка делать, а она на улице гоняет целый день.

А Зара в Ривьере?
    Старшая моя раньше из кроксов не вылезала. В апреле надевала и в октябре с боем снимала и соглашалась на ботинки.
    Мелкой в этом году купила, но еще не приехали, посмотрим как пойдет.

За полную цену, конечно не стоит, но на сейлах вменяемые деньги.

18. Вверх #97578
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Старшая моя раньше из кроксов не вылезала. В апреле надевала и в октябре с боем снимала и соглашалась на ботинки.
    Мелкой в этом году купила, но еще не приехали, посмотрим как пойдет.

За полную цену, конечно не стоит, но на сейлах вменяемые деньги.
    У нас в магазине по 900- 1000.
    А где заказать? Сколько выходит?

19. Вверх #97579
    Модератор

У нас в магазине по 900- 1000.
    А где заказать? Сколько выходит?
    Я через девочек на форуме купила разных от 10 до 20$ плюс доставка. Но то надо ловить.

20. Вверх #97580
    И точно знать размер
    Хорошая вещь, мы тоже покупаем, но в основном для пляжа

Ответить в теме
Страница 4879 из 9780 ПерваяПервая ... 3879 4379 4779 4829 4869 4877 4878 4879 4880 4881 4889 4929 4979 5379 5879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права