|
сол, зарич, см. п.1. не понимаю, зачем так подставляться? ничего против олбанского не имею, иногда он очень кстати, но не постоянно же..
Виктор Янукович поручил премьер-министру Украины Николаю Азарову разобраться, кто из министров тормозит реформы.
Есть попытки тормозить реформы, и здесь я просил бы первого вице-премьера (Валерия Хорошковского) и министра экономического развития (Петра Порошенко), которые несут непосредственную ответственность за это, постоянно проводить мониторинг. Николай Янович, а по министрам, которые сегодня сознательно тормозят реформы, и как результат, от этого страдает экономика страны и граждане, я считаю, что таким министрам не место в правительстве.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Привет, Янукович!
Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.
А я знаю? Я шо, повар? Или метрдотель? Нуна вначале выбрать ингредиенты нашего "супа" (или супчика). Типа, умеренная воровитость....Не, сами ж не дети, понимаем - без липких ручонок тама не будет нигде и никому. Хозяйственность. тут без нее и так уже гаплык под соусом тартар.....Твердость характеру (для остроты и приправы). Ну, и хитрость - шобы с Эуропой на засраться и с Роисси газа поиметь по уму. Разумеется, добавить к "мясному" немного гарниру - всяких толковых помощников (короля свита делает) и гавкотливых дипломатов. Разбавить всё не слишком приторной или чесночной оппозицией.....Вот такое уже таки можно и кушать
Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 25.05.2012 в 22:22.
Социальные закладки