Сообщение от ElinaElias бери рулон обоев))))) и печатай) ща... пойду в ванную))) Сообщение от Вера П ах ты жук это шо за поза?
Сообщение от Вера П в багажнике ездить не моя тема так что сори ) Ну тогда секас.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Вера...выскажись уже наконец,а то как то скучно становится.
Сообщение от автофанат ща... пойду в ванную))) это шо за поза? http://www.xxxtop10.ru/kamasutra/259-poza-kamasutry-zhuk.html
Сообщение от Бармалей) Ну тогда секас.))) так а доступа к телу же нет
Сообщение от barabachka Кофе на ночь вредно! Не только вредно но и полезно
Сообщение от Leshka Не только вредно но и полезно во как
Сообщение от NimfetkA :) Вера...выскажись уже наконец,а то как то скучно становится. простите рога )))) была пьяна
Сообщение от Вера П http://www.xxxtop10.ru/kamasutra/259-poza-kamasutry-zhuk.html картинки - не наш метод...ты б еще скинула картинку "секс в фольцвагене - нью-битл"))) тока практика....
Сообщение от автофанат картинки - не наш метод...ты б еще скинула картинку "секс в фольцвагене - нью-битл"))) тока практика.... это витруальная реальность )))))))
Сообщение от barabachka Кофе на ночь вредно! остался по итогу без кофе
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Вера П простите рога )))) была пьяна Опять говоришь загадками....тут многие никак понять не могут чего ты приеб....ой....пристала как банный лист....да и я сама не в понятке.
Сообщение от Вера П так а доступа к телу же нет Много слов. Выбирай, или багажник или секас.
Сообщение от First остался по итогу без кофе Бедный....не слушай их...от кофе я как раз и засыпаю...особенно если оно с молоком
Сообщение от Бармалей) Много слов. Выбирай, или багажник или секас. ты не в праве мне такой выбор ставить
Сообщение от NimfetkA :) Опять говоришь загадками....тут многие никак понять не могут чего ты приеб....ой....пристала как банный лист....да и я сама не в понятке. тренируй мозги - читай книжки
Сообщение от NimfetkA :) Вера...выскажись уже наконец,а то как то скучно становится. Высказаться на конец?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
)))))) виртуальный кекс)))) это ппц
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Leshka Не только вредно но и полезно Это если впереди бессонная ночь!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от First остался по итогу без кофе Какао с молочком и печеньками бушь?))))
Правила форума
Социальные закладки