Одна ссора - случайность, а вторая - закономерность)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Под***кол засчитан))). Сейчас обходимся без мастеров). Я никогда и не говорила, что мой муж не может что-то делать, я говорила, что он не любит эти бытовые ремонтные работы и что напрягать его этим не рационально, его время стоит дороже. Но в форс мажорных ситуациях мы без унитаза и полки не останемся, не переживай))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я по-доброму)
Просто очень люблю вотэтовотвсе))
Ща с утра до вечера погружаюсь в две мастерские)
Ага, побежите))))
Года 2-3 назад часто ссорились. Вернее, я часто ссорилась. В основном из-за детей и моего недовольства собой (которое чаще всего и выливается недовольством на партнера). И это прошло)).
Сейчас наслаждаюсь, какой-то новый виток пошел... каждый экзистенциальный кризис перетряхивает отношения и они либо рвутся, либо переходят на новый уровень близости и понимания.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
когда муж в обычном состоянии, о он гасит все мои бзыки... могу сидеть и жаловаться ему на него.. или плакать если хочется ... или возмущаться- от пожалеет и обнимет - и всё как рукой сняло... ну или шоколадкой в меня запустит с безопасного расстояния
а сейчас это впервые так.. ладно просто болела бы... ладно с работой тишина сейчас, или 24\7 вместе... а тут БИНГО!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ну я не вправе говорить за чужие семьи. Помнишь как там у Толстого было?
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."
Так и тут. Это ваша жизнь. Кому-то нравится ругаться. Кому-то нет. Я ненавижу скандалы, ругань, выяснения отношений. Та блин я даже тона повышенного не люблю.
Хотя я люблю поспорить- но только не в семье.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Вот что вы Тринити мучаете?)
Надо так -
![]()
бгг))
это лошадь дохнет, а маленький пони- вечен))
Социальные закладки