|
Кстати,спасибо Саше за напоминание про ярмарку,мы сходили в воскресенье!
Нам очень понравилось
Все было вкусно,но поделки не покупали.
Атмосфера прекрасная, все просто,но так красиво и так мило,празднично!
Вкуснейший глинтвейн, пунш, печенье имбирное, сосиски (малая съела аж две!)
Печенье очень вкусное,пол-понедельника искала рецепт,похоже,нашла,буду пробовать на выходных: оно или нет))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Как удачно я сегодня успела испечь хлеб до выключения света! Ходила довоооольная))) (довели,блин!)
И судака хорошенького прикупила на рынке, так вкусно мне было, впрочем восторг разделила вся семья, даже дочка добавки попросила. Просто пожарила на сковородочке, да со свеженьким хлебушком- просто улетел.
В школе завтра утренник, точнее рассветник- начало в 8:00 продлится час, потом два урока (кому они нужны????) и потом домой.В общем завтра ходить туда-сюда буду(((
блин, кляр интересовал больше всего! Я делаю в яйце и в сухаре и у меня они часто облазят: кляр сдирается во время переворачивания. Думала, узнать твой секрет. Даже готовые кольца кальмара сегодня купила в метро.
на ужин пожарила много лука, на него печеночку (сколько зарекалась не жарить дома печенку - брызги замахалась убирать!). Салатик с огурчиком дамским и помидор с моцарелкой под бальзамическим соусом и песто. Нямочки!
Муж еще торт приготовил из вафельных коржей и сгущенки, но я уж вечером такое есть не стала.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Светланка, хорошего тебе настроения сегодня!
Последний раз редактировалось Mary-я; 16.12.2014 в 21:13.
Всем доброго уютного вечера!!!
Так завтра Чеб уже с нами будет?!
Мой студент приехал сегодня больной - горло! И температура.
Поехал только поставить свой экзамен-автомат, на 5 минут зашел, а приехал заболевший((((
Завтракали салатиком-мимозой с мясом))) И остатками вишневого пирога.
На обед супик. Ужин- телячьи челогачики и булгур к ним. Салат из редьки и яблочка (Терезка как-то писала о нем).
Картинка Пупсочки вдохновла на ленивые вареники, они и будут на завтрак утром.
Света, с днем рождения! Всего наилучшего!!
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
сидела я сидела
и так творога захотелось
в холодильнике простовашино- впервые взяла- ничего так нормальненький- вкуснее президента
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я сегодня тоже костюм брала взяла волка шапку, (знаю тут у нас Аленькая кажется готова была волком поделиться, спасибо, вот уже нашла.) а теперь надо придумать остальной костюм в чем волк ходит))) есть Мысли?
про письма деда мороза - я несколько лет назад брала на форуме, Дашка была в диком восторге. а в прошлом году в садике у младшей покупала, очень интересные предложения были. хотелось бы и в этом нечто подобное приобрести
Чет я седня в ударе..
Приготовила :
- цветную капусту запеченную в соусе бешамель с сыром
- индюшиную ногу запекла, с чесночком и соусом (соевый, лимон, горчица)
- гречку с грибами
В холодильнике со вчера :
- суп куриный с лапшой
- печень с яблоками (спасибо Оле за рецепт )
Завтра на работу
Еще безумно хочу салат греческий завтра....и можно ничего готовить а только есть
Вот, оставила на весь день Вас без присмотра, Вы и родили меня на сутки раньше)))
Ага))
Доброго вечера!!!
мы с этими отключениями света с малым в телефоне в какого-то кота играем, мне не скучно и ему весело)))
Завтракали кофе/чай сосисками в тесте и тортиком, которым нас угостили вчера на детской днюшке.
На обед был суп "студенческий" с вермишелькой, а на ужин голубцы со сметаной.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Тю, та тож на скорую руку- кляр- вода, мука, солька, можно чуть крахмальчика кукурузного- такой жидковатенький выходит, но на колечке держится... такое себе простое, но тут важна температура, т.е они должны быть слегка румяные и это должо быть бысро.... ну, я не повар
только учусь
![]()
Димка наконец уснул, сижу пью капуччино, хоть в интернет залезу, узнаю, что в мире происходит.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я конечно не претендую на самый лучший-полезный рецепт кляра))но уж предложу, позвольте)))яйца растительное масло, мука, сольперец, Вода)))консистенция среднегустой сметанки, эластичной))) обмакнула и в фриюр)
а у меня сегодня просто по простому)))спагЭтти и кириное филе и печенка, обжаренные на безжире(почти, печенкаюезмаслане жарится...) и в соусе сливочносырноконьячном)))я вам говорю))с ним можно съесть все)))Оля!))))
ну и из не очень, старший с температурой за 40....это впервые в моей практике...
Последний раз редактировалось Alternativa; 16.12.2014 в 21:43.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А че все опять болеть начинают... вроде потеплело.... у моей голос осип, потом пропал- напоила чаем имбирным с пажитником и дала масло-какао- так она масло перед чаем рассосала.... пришлось выдать еще чуточку перед сном
Социальные закладки