Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4877 из 7518 ПерваяПервая ... 3877 4377 4777 4827 4867 4875 4876 4877 4878 4879 4887 4927 4977 5377 5877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,521 по 97,540 из 150356
  1. Вверх #97521
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Лена, а где заказывала, у кого? Адреса, явки, пароли? )) Где их работы можно глянуть, есть сайт какой-то?
    ты уверен, что тебе нужны координаты моего мужа???? )))))))))) (ну а письма писать я пока что умею) и маркером тоже буквы писать не разучилась) - благо на работе канцтоварами снабжают)
    Последний раз редактировалось _Elena_; 16.12.2014 в 18:18.

2. Вверх #97522
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Кстати,спасибо Саше за напоминание про ярмарку,мы сходили в воскресенье!
    Нам очень понравилось

Все было вкусно,но поделки не покупали.

Атмосфера прекрасная, все просто,но так красиво и так мило,празднично!

Вкуснейший глинтвейн, пунш, печенье имбирное, сосиски (малая съела аж две!)

Печенье очень вкусное,пол-понедельника искала рецепт,похоже,нашла,буду пробовать на выходных: оно или нет))

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #97523
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Как удачно я сегодня успела испечь хлеб до выключения света! Ходила довоооольная))) (довели,блин!)
    И судака хорошенького прикупила на рынке, так вкусно мне было, впрочем восторг разделила вся семья, даже дочка добавки попросила. Просто пожарила на сковородочке, да со свеженьким хлебушком- просто улетел.

В школе завтра утренник, точнее рассветник- начало в 8:00 продлится час, потом два урока (кому они нужны????) и потом домой.В общем завтра ходить туда-сюда буду(((

4. Вверх #97524
    Японамать

Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Кальмарчики обдаю кипятком, чищу, нарезаю кружочками, ну это если нет ужо готовых . В кляр добавляю куркуму, паприку, соль, перец. Каждое колечко в клчр и на сковороду разогретую, переворачиваю. Все, мин по 1 с каждой стороны гдето. Мягкие сочне и вкусно всем
    блин, кляр интересовал больше всего! Я делаю в яйце и в сухаре и у меня они часто облазят: кляр сдирается во время переворачивания. Думала, узнать твой секрет. Даже готовые кольца кальмара сегодня купила в метро.

на ужин пожарила много лука, на него печеночку (сколько зарекалась не жарить дома печенку - брызги замахалась убирать!). Салатик с огурчиком дамским и помидор с моцарелкой под бальзамическим соусом и песто. Нямочки!
    Муж еще торт приготовил из вафельных коржей и сгущенки, но я уж вечером такое есть не стала.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #97525
    Постоялец форума Аватар для Mary-я

Светланка, хорошего тебе настроения сегодня!
    Последний раз редактировалось Mary-я; 16.12.2014 в 21:13.

6. Вверх #97526
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Всем доброго уютного вечера!!!
    Так завтра Чеб уже с нами будет?!

Мой студент приехал сегодня больной - горло! И температура.
    Поехал только поставить свой экзамен-автомат, на 5 минут зашел, а приехал заболевший((((

Завтракали салатиком-мимозой с мясом))) И остатками вишневого пирога.
    На обед супик. Ужин- телячьи челогачики и булгур к ним. Салат из редьки и яблочка (Терезка как-то писала о нем).

Картинка Пупсочки вдохновла на ленивые вареники, они и будут на завтрак утром.

7. Вверх #97527
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Света, с днем рождения! Всего наилучшего!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #97528
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Девочкам вообще легче: весной -Цветочек, зимой - Снежинка,
    мама губы накрасит, волосы накрутит, нарядное платье- и все,загляденье!

ага, просто - синицу найди, или там жар-птицу, или еще чего-то эдакого)))

9. Вверх #97529
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    сидела я сидела
    и так творога захотелось
    в холодильнике простовашино- впервые взяла- ничего так нормальненький- вкуснее президента
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #97530
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Я сегодня тоже костюм брала взяла волка шапку, (знаю тут у нас Аленькая кажется готова была волком поделиться, спасибо, вот уже нашла.) а теперь надо придумать остальной костюм в чем волк ходит))) есть Мысли?

11. Вверх #97531
    про письма деда мороза - я несколько лет назад брала на форуме, Дашка была в диком восторге. а в прошлом году в садике у младшей покупала, очень интересные предложения были. хотелось бы и в этом нечто подобное приобрести

12. Вверх #97532
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Чет я седня в ударе..
    Приготовила :
    - цветную капусту запеченную в соусе бешамель с сыром
    - индюшиную ногу запекла, с чесночком и соусом (соевый, лимон, горчица)
    - гречку с грибами
    В холодильнике со вчера :
    - суп куриный с лапшой
    - печень с яблоками (спасибо Оле за рецепт )

Завтра на работу
    Еще безумно хочу салат греческий завтра....и можно ничего готовить а только есть

13. Вверх #97533
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже костюм брала взяла волка шапку, (знаю тут у нас Аленькая кажется готова была волком поделиться, спасибо, вот уже нашла.) а теперь надо придумать остальной костюм в чем волк ходит))) есть Мысли?
    есть))) драные штаны, жилетка и хвост)) у меня приятельница так малому волка костюм делала - серые штаны обрезала по краю бахромой-шахматкой, жилетку сварганила, и хвост.
    а при других аксессуарах наряд трансформировался в пирата, огонька и когто-то еще)))

14. Вверх #97534
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    у нас есть еще одна именинница сегодня
    Вот, оставила на весь день Вас без присмотра, Вы и родили меня на сутки раньше)))
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А у Маришы 17-го, кажется.
    Ага))

Доброго вечера!!!

мы с этими отключениями света с малым в телефоне в какого-то кота играем, мне не скучно и ему весело)))

Завтракали кофе/чай сосисками в тесте и тортиком, которым нас угостили вчера на детской днюшке.

На обед был суп "студенческий" с вермишелькой, а на ужин голубцы со сметаной.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #97535
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    блин, кляр интересовал больше всего! Я делаю в яйце и в сухаре и у меня они часто облазят: кляр сдирается во время переворачивания. Думала, узнать твой секрет. Даже готовые кольца кальмара сегодня купила в метро.

на ужин пожарила много лука, на него печеночку (сколько зарекалась не жарить дома печенку - брызги замахалась убирать!). Салатик с огурчиком дамским и помидор с моцарелкой под бальзамическим соусом и песто. Нямочки!
    Муж еще торт приготовил из вафельных коржей и сгущенки, но я уж вечером такое есть не стала.
    Тю, та тож на скорую руку - кляр- вода, мука, солька, можно чуть крахмальчика кукурузного- такой жидковатенький выходит, но на колечке держится... такое себе простое, но тут важна температура, т.е они должны быть слегка румяные и это должо быть бысро.... ну, я не повар только учусь

16. Вверх #97536
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Выбирай

Ну и самый простой вариант
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #97537
    Путешественник форума
    Димка наконец уснул, сижу пью капуччино, хоть в интернет залезу, узнаю, что в мире происходит.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #97538
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вот, оставила на весь день Вас без присмотра, Вы и родили меня на сутки раньше)))

Ага))

Доброго вечера!!!

мы с этими отключениями света с малым в телефоне в какого-то кота играем, мне не скучно и ему весело)))

Завтракали кофе/чай сосисками в тесте и тортиком, которым нас угостили вчера на детской днюшке.

На обед был суп "студенческий" с вермишелькой, а на ужин голубцы со сметаной.
    а я без света играю в 2048... очень интересно мне пока))))
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #97539
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    я конечно не претендую на самый лучший-полезный рецепт кляра))но уж предложу, позвольте)))яйца растительное масло, мука, сольперец, Вода)))консистенция среднегустой сметанки, эластичной))) обмакнула и в фриюр)

а у меня сегодня просто по простому)))спагЭтти и кириное филе и печенка, обжаренные на безжире(почти, печенкаюезмаслане жарится...) и в соусе сливочносырноконьячном)))я вам говорю))с ним можно съесть все)))Оля!))))

ну и из не очень, старший с температурой за 40....это впервые в моей практике...
    Последний раз редактировалось Alternativa; 16.12.2014 в 21:43.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #97540
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    А че все опять болеть начинают... вроде потеплело.... у моей голос осип, потом пропал- напоила чаем имбирным с пажитником и дала масло-какао- так она масло перед чаем рассосала.... пришлось выдать еще чуточку перед сном

Закрытая тема
Страница 4877 из 7518 ПерваяПервая ... 3877 4377 4777 4827 4867 4875 4876 4877 4878 4879 4887 4927 4977 5377 5877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права