Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4877 из 5489 ПерваяПервая ... 3877 4377 4777 4827 4867 4875 4876 4877 4878 4879 4887 4927 4977 5377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,521 по 97,540 из 109772
  1. Вверх #97521
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    --простите, а что такое Восток?
    Это тот, который "дело тонкое"?)

2. Вверх #97522
    Новичок Аватар для квинни
    Наверное

3. Вверх #97523
    Марафонщица
    Сегодня нужно было выгулять гостей и как- то упустили, что 14 февраля. В Даче все было занято. В Щастье тоже. В Клара Баре нашёлся последний столик, туда и пошли. Прям очень всё вкусно! ИМХО, лучший паштет из всех, что готовят у нас в ресторанах, вкусные помидоры солёные . Очень вкусная курица по- одесски и камбала. Отличные десерты и просто отличное обслуживание! Редко бывают такие совпадения. Заведение было полное, мест реально не было. В качестве фона играл пианист. Очень комфортно и вкусно! Но не дёшево, хотя, сейчас везде не дёшево, но тут прям очень нам сегодня все зашло

4. Вверх #97524
    Новичок Аватар для квинни
    А кто то знает владельца Золотого Руно

5. Вверх #97525
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Это тот, который "дело тонкое"?)
    Это видимо тот, что на Филатова...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #97526
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от квинни Посмотреть сообщение
    Знаю только, что там владелица)))
    [MOD]

7. Вверх #97527
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Это видимо тот, что на Филатова...
    Видать плясали хорошо, вот администратор и решил что такую красоту только в Восток, это следующий уровень после руна))
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #97528
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    ну даже если знают, то что вы делать будете? Жаловаться?
    ИМХО, думаю, бизнес идет хорошо.. и единичные жалобы ни на что не повлияют ..

мы таки были в BeerMood
    из "+ "
    пиво светлое очень неплохое, темное немного горчит.. не мой формат ..,
    борщ в хлебе - зачет, сосиски баварские неплохо, лаваш с сулугуни вкусно, очень вкусно сыр фри ( но дороговато) ,
    утка в карамели ++++ отлично, , обслуживание милое,
    цены средние - счет на пятерых с учетом 200мл вискаря, вина и пива - 2000 грн.
    шикарное место для просмотра спортивных мероприятий

из "- "
    что то у нас с молодыми талантами никак .. романтическая музыка была слишком не по романтически навязчивой ..

9. Вверх #97529
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    а кто был в schwarz на Троицкой? какие впечатления?

10. Вверх #97530
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    кто-то был в china-town на Садовой?
    мы ходили компанией, не могу скзаать, что в огромном восторге остались, но заведение тянет на разрад "забежать-поесть", курица в кисло-сладком соусе сильно была похожа на просто курицу в томате с сахарком, лапше не хватало остроты.
    Понравилась курочка Гунбао (не помню как она правильно пишется) и рис с овощами.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

11. Вверх #97531
    Частый гость Аватар для Татаса
    Одесса, 7ст.Б.Фонтана, Филатова/Космонавтов
    Недавно были в золотом руне на свадьбе. Молодые заказали шикарное меню, но исполнение...фееее. Мясо пересушенное, что кролик, что индюк, как гретое, уставшее, говядина-резина, просто не разжевать, в холодце!!! было жесткое мясо, такое ощущение, что мясо быстро проварили отдельно и просто залили желе,в салате с морепродуктов морепродукты, как для украшения, сверху лежали какие-то малепусенькие раки-дети, есть в них просто нечего, щучья икра плавала в какой-то белой жиже. И так вся еда, есть нечего. Жалко денег молодых, они видно старались. Все что было вкусного, так это торт, который заказывали в другом месте. Сидели в зале-коридоре на втором этаже, невеста в пышном платье с трудом проходила к местам молодым, но хоть какое-то уединение, можно было общаться. И старшее поколение не оглохло от музыки. Еще одна свадьба была на первом, вот это жесть. В итоге молодежь плясала на первом этаже, старшие скучали на втором. Ну то такое, но еда...феее. Короче это место, где можно побухать и потанцевать, но не есть.
    Последний раз редактировалось Татаса; 15.02.2018 в 10:51.

12. Вверх #97532
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Есть какие-то стандарты объема кофе американо? Мне всегда казалось, что американо по объему больше, чем эспрессо.
    Never, never, never give up!

13. Вверх #97533
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а кто был в schwarz на Троицкой? какие впечатления?
    Десерты вкусные очень были ( месяц назад), кофе неплохой 4 из 5
    Очень приятный бармен - рассказывал про кофе
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

14. Вверх #97534
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Есть какие-то стандарты объема кофе американо? Мне всегда казалось, что американо по объему больше, чем эспрессо.
    Ну,да это тот же экспрессо, только с большим количеством воды ...то есть экспрессо разбавили с водой и получили американо,,если я конечно не ошибаюсь )))
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

15. Вверх #97535
    Частый гость Аватар для Татаса
    Одесса, 7ст.Б.Фонтана, Филатова/Космонавтов
    Мне тут в репу написали(спасибо за+), что белая жижа в щучьей икре - это взбитое масло, но на масло, тем более взбитое, не похоже, скорее похоже на разведеный майонез.))) Масло не может быть таким. Но спасибо, в следующий раз буду знать.)))

16. Вверх #97536
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Ну,да это тот же экспрессо, только с большим количеством воды ...то есть экспрессо разбавили с водой и получили американо,,если я конечно не ошибаюсь )))
    Я тоже так думала. А вчера в Робине-Бобине на Соборке мне принесли американо, который занимал половину кофейной чашечки. Я поинтересовалась, какой тогда объем эспрессо? Мне ответили, что четверть кофейной чашечки.
    Never, never, never give up!

17. Вверх #97537
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Я тоже так думала. А вчера в Робине-Бобине на Соборке мне принесли американо, который занимал половину кофейной чашечки. Я поинтересовалась, какой тогда объем эспрессо? Мне ответили, что четверть кофейной чашечки.
    Американо готовится на основе порции эспрессо, но порция воды там двойная. То есть, если добавить в эспрессо еще такое же количество воды, то получается американо. По идее, если эспрессо действительно занимает четверть чашки, то Вам подали правильный американо. Если хотите больше воды, можно просто попросить добавить. Место в чашке должно оставаться по-любому, при желании туда добавляется молоко)

18. Вверх #97538
    Частый гость Аватар для Linda_Eva

все верно. вмерикано - это порция эспрессо с добавлением воды. так что, в любом слычае больше по литражу должно быть))

из недавнего, в цуккини стали тоже жлобить на размерах блюда вот всё тяжелее становится любить эту сеть
    и почему-тт холодно на втором этаже у них. кто собирается - имейте в виду. вся площадка в курточках сидела )

19. Вверх #97539
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Извините не удержалась)

Архитектор

20. Вверх #97540
    Посетитель Аватар для Ugolek
    Всегда думала , что Золотое Руно приличное заведение и здесь можно отдохнуть... А сегодня... произошло разочарование... Более десяти лет посещая сие заведение претензий не было... А вот сегодня зайдя и администратор Дина Михайловна почему то решила нас не обслуживать.. И официанта строго приказала наш столик,при чём на веранде, не обслуживать... Вот интересно как получается... Главное оказывается это решает администратор, не устроена барышня которая решила, что моё место в Востоке ...
    совсем не люблю золотое руно, но как-то не верится, что вас почему-то решили не обслуживать, да еще и официантам запретили обслуживать... что же вы им такого сказали, или сделали то?))

Ответить в теме
Страница 4877 из 5489 ПерваяПервая ... 3877 4377 4777 4827 4867 4875 4876 4877 4878 4879 4887 4927 4977 5377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права