|
Сегодня нужно было выгулять гостей и как- то упустили, что 14 февраля. В Даче все было занято. В Щастье тоже. В Клара Баре нашёлся последний столик, туда и пошли. Прям очень всё вкусно! ИМХО, лучший паштет из всех, что готовят у нас в ресторанах, вкусные помидоры солёные . Очень вкусная курица по- одесски и камбала. Отличные десерты и просто отличное обслуживание! Редко бывают такие совпадения. Заведение было полное, мест реально не было. В качестве фона играл пианист. Очень комфортно и вкусно! Но не дёшево, хотя, сейчас везде не дёшево, но тут прям очень нам сегодня все зашло![]()
ну даже если знают, то что вы делать будете? Жаловаться?
ИМХО, думаю, бизнес идет хорошо.. и единичные жалобы ни на что не повлияют ..
мы таки были в BeerMood
из "+ "
пиво светлое очень неплохое, темное немного горчит.. не мой формат ..,
борщ в хлебе - зачет, сосиски баварские неплохо, лаваш с сулугуни вкусно, очень вкусно сыр фри ( но дороговато) ,
утка в карамели ++++ отлично, , обслуживание милое,
цены средние - счет на пятерых с учетом 200мл вискаря, вина и пива - 2000 грн.
шикарное место для просмотра спортивных мероприятий
из "- "
что то у нас с молодыми талантами никак .. романтическая музыка была слишком не по романтически навязчивой ..
а кто был в schwarz на Троицкой? какие впечатления?
мы ходили компанией, не могу скзаать, что в огромном восторге остались, но заведение тянет на разрад "забежать-поесть", курица в кисло-сладком соусе сильно была похожа на просто курицу в томате с сахарком, лапше не хватало остроты.
Понравилась курочка Гунбао (не помню как она правильно пишется) и рис с овощами.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Недавно были в золотом руне на свадьбе. Молодые заказали шикарное меню, но исполнение...фееее. Мясо пересушенное, что кролик, что индюк, как гретое, уставшее, говядина-резина, просто не разжевать, в холодце!!! было жесткое мясо, такое ощущение, что мясо быстро проварили отдельно и просто залили желе,в салате с морепродуктов морепродукты, как для украшения, сверху лежали какие-то малепусенькие раки-дети, есть в них просто нечего, щучья икра плавала в какой-то белой жиже. И так вся еда, есть нечего. Жалко денег молодых, они видно старались. Все что было вкусного, так это торт, который заказывали в другом месте. Сидели в зале-коридоре на втором этаже, невеста в пышном платье с трудом проходила к местам молодым, но хоть какое-то уединение, можно было общаться. И старшее поколение не оглохло от музыки. Еще одна свадьба была на первом, вот это жесть. В итоге молодежь плясала на первом этаже, старшие скучали на втором. Ну то такое, но еда...феее. Короче это место, где можно побухать и потанцевать, но не есть.
Последний раз редактировалось Татаса; 15.02.2018 в 10:51.
Есть какие-то стандарты объема кофе американо? Мне всегда казалось, что американо по объему больше, чем эспрессо.
Never, never, never give up!
Мне тут в репу написали(спасибо за+), что белая жижа в щучьей икре - это взбитое масло, но на масло, тем более взбитое, не похоже, скорее похоже на разведеный майонез.))) Масло не может быть таким. Но спасибо, в следующий раз буду знать.)))
Американо готовится на основе порции эспрессо, но порция воды там двойная. То есть, если добавить в эспрессо еще такое же количество воды, то получается американо. По идее, если эспрессо действительно занимает четверть чашки, то Вам подали правильный американо. Если хотите больше воды, можно просто попросить добавить. Место в чашке должно оставаться по-любому, при желании туда добавляется молоко)
все верно. вмерикано - это порция эспрессо с добавлением воды. так что, в любом слычае больше по литражу должно быть))
из недавнего, в цуккини стали тоже жлобить на размерах блюдавот всё тяжелее становится любить эту сеть
![]()
и почему-тт холодно на втором этаже у них. кто собирается - имейте в виду. вся площадка в курточках сидела )
Социальные закладки