Сообщение от NimfetkA :) Деточка..попа нэ луснэ?)))) так я ж его туда не суну...
Сообщение от NimfetkA :) Деточка..попа нэ луснэ?)))) Зашьем!!!!)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Зашьем!!!!))))))) через рот полезет
Сообщение от barabachka Зашьем!!!!))))))) это же не наш метод!!!
Сообщение от автофанат так я ж его туда не суну... Можем помочь!))))
Сообщение от Martovskii kot Джеймс Бонд...)))) ненене британцы кофе в таком объеме не лакают
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Вера П печалька ))))) Ну у тебя это я заметила,так что не завидуй
Сообщение от First ненене Смоктуновский ? Кеша ! не не .. простите не узнаю вас в гриме
Сообщение от NimfetkA :) Ну у тебя это я заметила,так что не завидуй ахаааа хаааа у тебя .. нет у тебя... нет у тебя ...бе бе бе )))))))))))
Сообщение от автофанат это же не наш метод!!! Надо, Федя, надо!!!!))))
Сообщение от barabachka Можем помочь!)))) чувствуется жесткая рука...... ну пока не там)))
Сообщение от First ненене британцы кофе в таком объеме не лакают Сэр, бросайте свои сэрские замашки))))
Сообщение от Вера П ахаааа хаааа у тебя .. нет у тебя... нет у тебя ...бе бе бе ))))))))))) Попахивает Александровкой...это уж точно печаль.
Сообщение от Вера П ахаааа хаааа у тебя .. нет у тебя... нет у тебя ...бе бе бе ))))))))))) А ну ка не ругайтесь, а то сейчас обе будете в багажнике и примерочку делать.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Надо, Федя, надо!!!!)))) Где мои розги?!!!
Сообщение от Бармалей) А ну ка не ругайтесь, а то сейчас обе будете в багажнике и примерочку делать.)))) Это не ко мне....чет хочет от меня,а сама еще видать не разобралась))))
Сообщение от NimfetkA :) Попахивает Александровкой...это уж точно печаль. попахивает ? уже ? пончик , что произошло прими душ и успокойся )))
Сообщение от автофанат чувствуется жесткая рука...... ну пока не там))) А где?)
что .то тут стало очень весело )) хоть бубен бери
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Бармалей) А ну ка не ругайтесь, а то сейчас обе будете в багажнике и примерочку делать.)))) в багажнике ездить не моя тема так что сори )
Правила форума
Социальные закладки