|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
По ходу, это акциз.
Спиртное было в чеке?
Меня одно время умилял сосед-моряк с глупыми вопросами на предмет того, мол, чо за херь тот НДС в чеке и почему он его должен платить?
Лекция на тему "О природе косвенных налогов" и неизбежности оплаты НДС конечным потребителем не возымела должного действия.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вчера растраты на всякое баловство-80 грн на шоколадки,90 грн на все для пасочек(посыпки разные,формочки и т.д.) и в таврии 74 грн за 3 четверти куриные (акционные) и овсянку в пакетиках(тоже была акция 2+1)...вот так почти 300 грн потрачено,а еды толком нет..сегодня будем закупаться на пасху уже
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
чет у нас два похода в сильпо и новус сегодня в среднем на 1600 гривен. Такое, овощи-фрукты, на сейчас поесть еда и докупить к приезду мамы и потом для гостей. К нам мама приезжает сегодня в гости до 4 числа. И 1 мая будет 8 человек на ДР мужа. Суммарно на все это (приезд мамы+гости) уже ушло 5600 гривен, что-то, наверное, останется дома после них (а может, и нет). Правда, сюда и ребенкина еда тоже вошла на эти дни. И еще однозначно с мамой будет что-то докупаться по мелочам. Ну, и с ней завтра в ресто сходим, не знаю, сколько это будет, наверное, 1500, плюс-минус.
рис для ризотто 100 гривен кило! Ух! Что-то я реально отстала от жизни. Но для мамы ничего не жалко))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
немного пирожков из ФБ ( я утром ухохоталась до слез):
сидишь в контакте и читаешь
рецепты лучших поваров
но в магазине покупаешь
пельмени хлеб и майонез
* * *
сегодня думать о хорошем
мне помешали сапоги
которые я не купила
в большом нарядном бутике
проснулся сразу одевайся