Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4876 из 7374 ПерваяПервая ... 3876 4376 4776 4826 4866 4874 4875 4876 4877 4878 4886 4926 4976 5376 5876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,501 по 97,520 из 147471
  1. Вверх #97501
    Сократ форума
    Помнится из биографии А. Челентано, что его будущая супруга при знакомстве на съёмочной площадке обозвала его страшной обезьяной, и не желала участвовать с ним в сцене поцелуя. После съёмок (в тот же день) - они уже лизались не на камеру ) Это если мне не изменяет память.
    Девочки, такие девочки...

2. Вверх #97502
    Золотые ручки

А может все же полезно воспринимать женское нет как нет?...

3. Вверх #97503
    User banned
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    У каждого по своему.У меня были девушка,которая говорила часто нет,когда обнимаешь,когда пытаешь поцеловать(пыталась таким образом создать некий образ неприступной),а когда я устал от этого систематического нет и ушел - потом рыдала в трубку и просила вернуться.)))
    Во всем должна быть мера. И слишком назойливым (когда это не нужно) быть плохо и много говорить нет(когда нужно говорить да) тоже плохо.
    надо чувствовать друг друга и не слушать остальных,отбрасывать эти унылые правила,если хорошо вместе,то идти друг другу навстречу.
    Все зависит от людей,надо находить друг другу подходящих.

Но выбирать парня,который добивается,когда он тебе не интересен и не приятен,только потому что он добивается тебя - тупо как-то)))
    Разве добиваться расположения девушки - это спамить везде и задрачивать? я думаю - нет.
    Надо находить тех,с кем комфортно,с кем чувствуешь себя уютно. И ценить это.
    А все эти морали - для лохушек 15 лет))) Есть пары,которые встретились мимолетно\случайно,сошлись и живут счастливо,а есть которые идут на поводу общественных принципов,а друг другу чужие и живут несчастно.

Я вообще не представляю.как можно задрачивать девушку всяким спамом и называть это добиваться ее)))) Меня как начинали морозить и я это понимал - сразу сжигал мосты. не люблю навязываться,мне нравится наслаждаться друг другом,а не бегать за кем-то.

4. Вверх #97504
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Настойчивость, как известно, брала замки. Значит велика вероятность, что добьётся своего. просто вопрос времени. Главное, что бы принцесса не играла в поддавки, и взятие было по-настоящему волевым.
    Ну всё, можешь потихоньку начинать присматривать фату Даю своё благословение на это, дочь моя )
    Нет, не тот случай. Во-первых, у меня есть интерес к другому мужчине. Во-вторых, такая маниакальная навязчивость только отталкивает. Поэтому хэппи энда тут не будет

Вообще у пряничка сегодня был стресс, пойду сотрудника подостаю)спою ему пару песен
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #97505
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Нет, не тот случай. Во-первых, у меня есть интерес к другому мужчине. Во-вторых, такая маниакальная навязчивость только отталкивает. Поэтому хэппи энда тут не будет

Вообще у пряничка сегодня был стресс, пойду сотрудника подостаю)спою ему пару песен
    Вот и пойми после єтого теток
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #97506
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    А девки какие сочные)))) такие красивые,разные,но солисткая самая сладкая)
    немного пошло, такое.. на любителя.
    а Дюдюля - вот не мое, не заходит..
    Come As You Are

7. Вверх #97507
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вот и пойми после єтого теток
    можно подумать, ты сильно хотел))
    у тебя есть отработанный рецепт - пользуйся им)
    Come As You Are

8. Вверх #97508
    User banned
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    немного пошло, такое.. на любителя.
    а Дюдюля - вот не мое, не заходит..
    там конечно колорит сельской музыки со свадьбы,мне такое тоже не нра,но поглядеть на красивых девушек просто приятно.
    А Дидюля выборочно,но полет на Меркурий меня сегодня явно раскачал)

Вон какие мужчины разные бывают) и интересные и странные и гандоны)

9. Вверх #97509
    можно подумать, ты сильно хотел))
    у тебя есть отработанный рецепт - пользуйся им)
    Так тетки требуют,чтоб их поняли

10. Вверх #97510
    Не покидает форум Аватар для Кама
    У каждого по своему.У меня были девушка,которая говорила часто нет,когда обнимаешь,когда пытаешь поцеловать(пыталась таким образом создать некий образ неприступной),а когда я устал от этого систематического нет и ушел - потом рыдала в трубку и просила вернуться.)))
    Во всем должна быть мера. И слишком назойливым (когда это не нужно) быть плохо и много говорить нет(когда нужно говорить да) тоже плохо.
    надо чувствовать друг друга и не слушать остальных,отбрасывать эти унылые правила,если хорошо вместе,то идти друг другу навстречу.

Но выбирать парня,который добивается,когда он тебе не интересен и не приятен,только потому что он добивается тебя - тупо как-то)))
    Разве добиваться расположения девушки - это спамить везде и задрачивать? я думаю - нет.
    А все эти морали - для лохушек 15 лет))) Есть пары,которые встретились мимолетно\случайно,сошлись и живут счастливо,а есть которые идут на поводу общественных принципов,а друг другу чужие и живут несчастно.

Я вообще не представляю.как можно задрачивать девушку всяким спамом и называть это добиваться ее)))) Меня как начинали морозить и я это понимал - сразу сжигал мосты. не люблю навязываться,мне нравится наслаждаться друг другом,а не бегать за кем-то.
    Вот о том,что должна быть МЕРА,ты правильно сказал. Заметь,во всем и в текстах тоже. Надеюсь,что все тобой написанное приминяемо тобой в жизни,а не очередной выброс из за погодных условий.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #97511
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Так тетки требуют,чтоб их поняли
    а ты так и готов выполнять требования женщин? ах-ах, какое разочарование))
    Come As You Are

12. Вверх #97512
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Да, абсолютно согласен. И не полезно, а даже нужно.
    Однако, это всё вопрос понимания мужчиной достойного мужчины поведения. Равно как и женщиной. Отказ ведь можно воспринять, как вызов. И история знает случаи, когда настырные таки добиваются своего (и это при том, что милая принцесса по началу отказывала, как это ни парадоксально). Некоторым женщинам даже нравятся такие. И те из мужчин, кто воспринимает отказ именно как отказ - принимаются ими, как слабаки. Но и не все столь принципиальны в подходе к формату: "предложение - ответ".
    Не нам воспитывать кого-то. Нам лишь формировать мнение о ком-то. С одной стороны являюсь сторонником справедливости в таких случаях: уходить, если тебя не желают, молча, с достоинством и не унижаясь. Но с другой стороны, понимаю, что настойчивость - тоже хорошая и сильная мужская черта, тем более, что бывают те, кто предпочитают именно настойчивых. Хотя, настойчивость может быть уместна не во всех ситуациях... Неоднозначно всё это, вобщем.

13. Вверх #97513
    Царица гидротехники
    Вон какие мужчины разные бывают) и интересные и странные и гандоны)
    если это три разных мужчины - то норм))
    три в одном - уже сложнее)
    Come As You Are

14. Вверх #97514
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    А Рептилия и в реале такой многословносложный?

15. Вверх #97515
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Вот о том,что должна быть МЕРА,ты правильно сказал. Заметь,во всем и в текстах тоже. Надеюсь,что все тобой написанное приминяемо тобой в жизни,а не очередной выброс из за погодных условий.
    Для начала стоит позвонить диспетчеру испорченной телефонной линии и узнать,точно ли из-за погоды.

Если ты еще не заметила,то маски на форуме я не натягиваю,и стараюсь поступать так,как пишу.

И нужно понимать,что многое зависит не от одного\одной,а от обоих. Что построение отношений - это труд обоих,а не одного.

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    А Рептилия и в реале такой многословносложный?
    Хуже.

если это три разных мужчины - то норм))
    три в одном - уже сложнее)
    видишь,даже ты хочешь выбирать из нескольких,значит просто один настойчивый до синевы лица - не всегда есть хорошо)

16. Вверх #97516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Так и запишем-импотент)
    Вот,импотенты раздражают тоже!
    Глупышка,мальчики не трахаются,мальчики трахают))))Это если за пару людей сказать(без голубизны)то люди-трахаются))
    И де ты усмотрела импотента,я ж ясно выразился за предыдущий пост))Слепандя!)))
    Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 04.10.2018 в 16:09.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

17. Вверх #97517
    а ты так и готов выполнять требования женщин? ах-ах, какое разочарование))
    Теток понять невозможно,так как они сами не знают чего хотят)

18. Вверх #97518
    Сократ форума

Справедливости ради, следует, что именно королевны чаще всего грешат применением образа неприступности (в формате уже существующих отношений). А точнее, только они и грешат. А всё почему? А всё потому что воспалённое и эгоистичное женское эго требует постоянного (или периодичного) его ублажения: "Давай, добейся меня/моего расположения, поунижайся, поублажай моё эго". Оскорбительное отношение к мужчинам - утверждаться за счёт их унижений. Ладно, а то сейчас проснётся женская солидарность, и будет коллективное ополчение на противного женоненавистника = )

В целом, посыл твоих слов можно скомпоновать так: паре следует быть близкими по духу. Когда люди близки по духу - велика вероятность, что всё будет идти относительно гладко, приятно, тепло и счастливо.

19. Вверх #97519
    Жесть.

20. Вверх #97520
    Вы просто нудные и ленивые. Признайтесь в этом себе и узбагойтесь.

Ответить в теме
Страница 4876 из 7374 ПерваяПервая ... 3876 4376 4776 4826 4866 4874 4875 4876 4877 4878 4886 4926 4976 5376 5876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права