Сообщение от ElinaElias у меня есть пуэр)))) мне бы мате...
Сообщение от автофанат мне бы мате... вставляет ?
Сообщение от автофанат мне бы мате... а мне саке....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от автофанат мне бы мате... мне бы капучино) с пенкою.....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Вера П вставляет ? штырит... Сообщение от Martovskii kot а мне саке.... вечно ты.... Сообщение от ElinaElias мне бы капучино) с пенкою..... пенка есть.....
Сообщение от Вера П размечталась )))) второй глаз открылся что ли ? Ты наверное из тех,кто намеки не понимает....я тебя игнорирую,неужели так незаметно?
Сообщение от ElinaElias мне бы капучино) с пенкою..... Мне кофе вареный но не вскипевший 200 мл с одной ложкой сахара.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от NimfetkA :) Ты наверное из тех,кто намеки не понимает....я тебя игнорирую,неужели так незаметно? о боже нет )))))))))))
блин,щас начнем делать ставки-блондинка или брюнетка...
Сообщение от Вера П вставляет ? Куда?)
Сообщение от автофанат штырит... вечно ты.... пенка есть..... )))))))))лс смотри))))
Сообщение от Вера П о боже нет ))))))))))) Ну так я тебе уже прямым текстом сказала....думаю читать умеешь.
Сообщение от First Мне кофе вареный но не вскипевший 200 мл с одной ложкой сахара. Джеймс Бонд...))))
Сообщение от ElinaElias )))))))))лс смотри)))) о да......
Сообщение от автофанат о да...... )))) ты сдаешься в плен?
Сообщение от NimfetkA :) Ну так я тебе уже прямым текстом сказала....думаю читать умеешь. все пропало гипс снимают клиент уезжает ))))
Сообщение от Вера П все пропало гипс снимают клиент уезжает )))) Не люблю любопытных теток которые пхают свой нос куда их не просят....свободна.
моя жадность меня погубит...
Сообщение от автофанат моя жадность меня погубит... Деточка..попа нэ луснэ?))))
Сообщение от NimfetkA :) Не люблю любопытных теток которые пхают свой нос куда их не просят....свободна. печалька )))))
Правила форума
Социальные закладки