|
Девочки, Юлианна, Катя, Снежка, с именинниками вас!
погода нелётная, а в теме активность)))) не успею вас читать прям))))
хотела пять копеек про похудение вставить)))) я во время беременности набрала 20 кило, с роддома вышла - минус 5-6 кило) вобщем рассчитывала я побольше там оставить. но это наверное всё виноваты те две плитки Милки перед КС. )))))))
сейчас вот кормление грудью потихоньку сходит на нет, и я два месяца тренируюсь - эффект конечно есть (диету я пока не держу). самое моё любимое в эффекте моего тела, это то что активное сжигание лишнего происходит после второго месяца. 2 мес. тренировок могут не отражаться нигде, но потом полетит. даже если я не хожу неделю к примеру на тренировку ( болею если вдруг), то процесс идёт себе дальше, я не набираю)
I'm sexy and I know it (c)
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем доброй ночки.
Наконец вас дочитала.
Я сегодня наконец с любимкой поговорила, надеюсь на скайп 3 числа .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У нас после дождика и интернет вырубился,но ужО всё в порядке..а кабельного так нет...надеюсь,что завтра включат.
SaraJuly Юлечка,поздравляю с именинником!!!
Всех благ в семейной и профессиональной жизни!
![]()
[QUOTE=Ксюняяяя)));
Милицию не вызывали,но пропиарилась по многим каналам)[/QUOTE]
а ну понятно)) кучу росийских жён молотят мужья по-пьяни---и ничего, а тут Розу стукнул---так всё....пиарррр!))
Вы тут как-то шторы обсуждали. Подскажите, хочу карниз в спальню потолочный, закругленный такой, на нем ламбрикен нормально висит? Или он не подходит для ламбрикенов?
Социальные закладки