Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4876 из 8516 ПерваяПервая ... 3876 4376 4776 4826 4866 4874 4875 4876 4877 4878 4886 4926 4976 5376 5876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,501 по 97,520 из 170314
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #97501
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    В офисах работают голыми по пояс для меньшего изнашивания одежды, они стригутся наголо и сдают волосы, питаются «первичным продуктом» (суррогаты из брюквы, лебеды, рыбной муки и т.п.) в «прекомпитах» (предприятия коммунистического питания из бывших столовых), а промтовары получают в «пукомрасах» (пункты коммунистического распределения по месту работы) «в пределах полного удовлетворения» по талонам, которые выдаются за обязательную сдачу «вторичного продукта» (нечистоты-экскременты).

" - В Третьем Кольце, заметила, подойдя, Пропаганда Парамоновна, -
    трудящиеся питаются исключительно вторичным продуктом."

Владимир Войнович. Москва 2042
    Per aspera ad astra.

3. Вверх #97502
    Не покидает форум Аватар для М5
    Рабочая встреча правительства х@есосии ?

4. Вверх #97503
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    У меня создаётся впечатление что поедание говна историческая традиция московитов.
    Бро, у тебя абсолютно точное впечатление!

зы. В медицине есть понятие "новообразование", удаляется хирургическим путём - только эта аналогия и приходит на ум при слове "х@есосия".
    Последний раз редактировалось М5; 07.09.2014 в 17:58.

5. Вверх #97504
    Уже вижу, как эти тела будут заниматься модернизацией экономики Донецкой области и делать там как она раньше выражались "Маленькую Швейцарию"

Тынц.

6. Вверх #97505
    Духовные скрепы х@йла, конечно, крепкие, но держаться будут только до того дня, пока степлер в руках эрнста и киселева.

7. Вверх #97506
    УБИЙЦЫ: Х@ЙЛО, ШОЙГУ И ЧМО ЛАВРОВ ТИХОНЬКО ОТМАЛЧИВАЮТСЯ: Груз-200 пришел в Новосибирск...

http://neuezeiten.livejournal.com/3846636.html

B продолжает поступать в кол-вах в остальные города России.

8. Вверх #97507
    Идеальное общение с российскими СМИ

Тынц.

9. Вверх #97508
    ВКонтакте, Яндекс и Mail.ru зарегистрированы Роскомнадзором и обязаны передавать спецслужбам данные пользователей.

У кого ящики там, меняйте на gmail, если вообще имели там что-то.

10. Вверх #97509
    Украина получит оружие из пяти стран НАТО

http://tvrain.ru/articles/ukraina_poluchit_oruzhie_iz_pjati_stran_nato-375074/

Ждём, очень ждём! Надеюсь будет действительно так.

11. Вверх #97510
    "В Мулино (Военный городок в Нижегородской области) привезли 12 цинковых гробов"

Тынц.

Как ясно из переписки, не первый раз уже привозят.
    У них самая большая смертность на учениях в мире. Этих тоже ветерком снесло?

12. Вверх #97511
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Страшная правда Беслана

http://sprotyv.info/ru/news/4628-strashnaya-pravda-beslana
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #97512
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Украина получит оружие из пяти стран НАТО

http://tvrain.ru/articles/ukraina_poluchit_oruzhie_iz_pjati_stran_nato-375074/

Ждём, очень ждём! Надеюсь будет действительно так.
    отлично, генштабу будет что предложить своим постоянным покупателям
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

14. Вверх #97513
    ОДИН погибший наш солдат и его ГОРОД в трауре. Он Герой!
    А в "Великой" РФ смерть солдата повод для репрессий его семье.

15. Вверх #97514
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Будем посмотреть...

16. Вверх #97515
    Старый конь
    Володимир Юрченко‎Главная Национальная стройка страны-10 метровая пограничная стена с Россией
    7 ч. ·

З інету - прочитайте - воно варте того...

Меня зовут Илья, не Мыкола и не Иванко б**ь. Вы нас тупо вы***ли, нас - русских и выкинули на***й. Я - русский, мать и отец тоже русские, дед русский, Берлин брал. Он прошел всю войну и ненавидел всю жизнь бандеровских тварей, которые убивали русских на войне. Мы всю жизнь жили в Луганске и ждали, что Россия придет и выкинет отсюда хунту и даст нам возможность жить без украинской мовы и по нормальному жить и работать в России. У нас была 3-х комнатная квартира, а у бабушки двушка в пригороде. Теперь нет ни**я.
    Там дыры в потолке от снарядов. Мой лачет, который я так и не выплатил тупо отжали чернож***е с казаками, а у моего брата машину забрали на границе погранцы, сказали завтра приедешь заберешь со стоянки. Он приехал, а там никакой на***й машины, б**ь.
    Говорят, что не было никогда здесь твоей машины. Теперь мы б**ь сидим в вашем е***ом ростове, где нас не селят в лагерь, а только баб и детей, а нам говорят идите работать на уборку улиц или куда хотите. Езжайте в Магаданскую область и называют ленивыми хохлами бл*ь, понял с*ка? Ленивыми хохлами! Мой дед, с*ка, Берлин брал, а я должен улицы в Ростове подметать в резиновых шлепанцах и слушать, что я - ленивый хохол! А больше них*я у меня нет, все на**й сгорело. Где, б**ь Путин? Где Россия? Где помощь? Едь в Магадан в резиновых шлепанцах?!? А те п**ры осетины, которые отогнали мою тачку в Россию и двинули, тупо ржут и бухают на мои деньги. Ты знаешь, что нашу соседку Наташу изнасиловали ваши чечены вдесятером, а она носила горячий суп на блок-посты, чтобы помочь ополчению. Она за Россию, б*ь, так этим чуркам по**ю, что мы за Россию, они не русские, им по**й. Они не за Россию, они за бабло.
    Прислали сюда чурок е***ных, они здесь творят что хотят, это вообще нелюди, вот на**й, получили мы Россию. Мой брат плюнул на вашу Россию и уехал к дядьке в Херсон. Меня зовет, а я не могу, они там, пи***сы, ходят на митинги за Украину, а я ненавижу эту сволоту бандеровскую. Они нас называют Лугандой и Даунбасс, в России нас называют ленивыми хохлами и трусами потому что не воюем за свою землю б**ь, и им вместо нас приходится это делать. Это мы то не воюем? Знаешь скока пацанов с Луганска из ополчения валяются по посадкам? Никто не считал на**й. Мы на*й не нужны никакой России. Им лучше, чтобы мы уехали в Магадан и сдохли там не за х** собачий.
    Великая Россия, б**ь! На**й вы пи***ы затеяли это все? Теперь б**ь - Магадан или к Порошенко на поклон милостыню просить. Пошли вы все на**й со своей Россией и со своими бандеровцами."
    зы: хотел прокомментировать....но здесь комментировать нечего. Весь путинский "русский мир", "русская весна" и "спасение русскоязычных" в нескольких строчках этого, облученного российской пропагандой, человека.

17. Вверх #97516
    СУТЬ ПРАВОСЛАВИЯ В РОССИИ - ЭТО ПОЗВАТЬ БАТЮШКУ НА ОСВЯЩЕНИЕ "Панцирей С1"

Тынц.

Грешновато(с).

18. Вверх #97517
    Старый конь
    В ночь с 5 на 6 сентября неизвестные люди разбили стекла в автомобиле исполнительного директора "Солдатских матерей Санкт-Петербурга" Ольги Алексеевой, сообщает пресс-служба организации.

После того, как в офис организации ворвалась съемочная группа НТВ, обвинившая правозащитников в том, что они "разваливают армию" и являются "иностранными агентами", Ольга Алексеева поздно ночью вернулась домой и припарковала собственный автомобиль недалеко от дома.

19. Вверх #97518
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Вслед за этим виновный будет повешен, а имущество его и его семьи будет реквизировано.
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #97519
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    хотел прокомментировать....но здесь комментировать нечего. Весь путинский "русский мир", "русская весна" и "спасение русскоязычных" в нескольких строчках этого, облученного российской пропагандой, человека.
      Показать скрытый текст
    ему уже ответили...

21. Вверх #97520
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вслед за этим виновный будет повешен, а имущество его и его семьи будет реквизировано.
    понимаешь, это очень не демократично - за шкирку выводить на городскую площадь всякую нечисть, и например забивать палками
    за такое нас не возьмут в ЕС. поэтому мы еще долго будем рассказывать/слушать о предательстве, коррупции, воровстве и т.д

Ответить в теме
Страница 4876 из 8516 ПерваяПервая ... 3876 4376 4776 4826 4866 4874 4875 4876 4877 4878 4886 4926 4976 5376 5876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права