| ||
Понятия не имею,я отвалил от их стола) мне натыкали люлей, что дети взрослые уже.
Так папа ж с рейса пришел, дед пока в запасе)
---------- Сообщение добавлено 05.04.2020 в 22:36 ----------
Да. Какой-то я хохол не правильный) без лука и чеснока, но очень нежное
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Подскажите, может кто знает. Вот эти службы, которые двери открывают, они могут сразу замок поставить новый?
У меня соседка, бабка, мастер притягивали всяких стремных личностей. Когда то соседка жила в другом дворе, там мама с дочкой, у обеих проблема с головой. Ну как то вдвоем жили. Изредка к соседка приходили, на пару часов в гости. В ноябре мама умерла, дочка, лет 50, может чуть больше. И вот сейчас она бродит, говорит, сломался замок, не может открыть. То у соседки ночевали несколько раз, то еще по знакомым лазит. Ее уже везде перестали пускать, она ко мне теперь ходит, то воды, то хлеба, то посоветоваться, то позвонить. Вот сейчас опять под домом сидит, я уже не выхожу. Там где она живет, я так поняла, соседи ей открыли дверь, но потом она сказала, что у нее что то пропало и т.д. Я так понимаю, с ней уже не хотят связываться и ото всюду посылают. Муж уже хотел поехать, и замок поменять, говорю ей, давай полицию вызовем, в их присутствии дверь откроем и отремонтирует. Не хочет.
Короче, хочется помочь, не знаю, чем. И связываться особо не хочется.
Вроде родственники есть какие то, но она чего то решила возле меня тусоваться.
Чё мне с ней делать?
В психушке на учете стоит, но она вроде пока безобидная, просто вот лазит без дела и плачет мне, что ей никто не открывает и не хочет войти в ее положение.
Говорила, что ходила в жек, и ей дверь откроют( это было недели 3 назад). Но, по видимому, или жек забил, или она сочиняет.
Стасюля,нам когда-то ставили замок служба Платан.Они же и двери открывают.Но помню что это дорого стоило.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Она наверно дорого не захочет. Я ей предлагаю, типа пусть откроют, ты замок купишь и уже кто то поставит ту личинку. Но она сама не знает, что хочет, говорит одно, через 10 минут другое. Та и где сейчас купит она что- то.
Ой, блин, не знаю, что делать. Она прям меня караулит. Я выхожу, она выскакивает из за угла откуда то и начинает со мной " советоваться". Она так с декабря лазит по городу.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Она говорит, есть документы.
Та мне, в принципе, пофиг на испытания. Я могу просто рявкнуть и она ко мне больше не придет.
Но пока не критично, всего навсего дверь открыть надо))))
Был бы человек без психиатрического диагноза, уже б давно все решили. А тут у нее 100 вопросов и 100 идей и я не знаю вообще, что она хочет.
У нее еще квартира где то в Киевском районе, она ее сдает. И что то мне про одну квартиру рассказывает, потом про другую.

Прочитала сейчас, что назван самый точный симптом, указывающий на заражение.
Потеря обаяния.
Пиздец перепугалась.
Как же я без обаяния-то.
Потом поняла, что неправильно прочитала.
Обоняния. Потеря обоняния.
Фух.
А потом вообще вспомнила, что у меня и обаяния-то отродясь не было. И совсем успокоилась.
Главное не паниковать. (с)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Кацуля,а овощи ,а зелеть,салатик ,травки муравки?
Мясо свежатинка,это все где?
Ты меня прости ,но я подростком так питалась и вечно боялась что беременна,хотя и секса толком не было,но тошнило меня регулярно,так как из еды было хлеб и сало и по выходным яйчница
Не гоже мальчику, в столь нежном возрасте так питаться
Давай добавляй огурчик ,капусточку,салатик,хоть корейских чуток разных и свежатинку ,мясо рыбку ,у тёток и дядек,редиску и т д
Доброе утро страна,выходить стрёмно немножко ,но куда деваться)
Вчера ,как порядочная в десять спать легла ,сразу результат,почти в шесть встала
Кофе,завтрак, халатик поглажу и пойду![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро. Когда тепло уже будет? Хочется кофе во дворе пить, но мне холодно.
Последний раз редактировалось Чука; 06.04.2020 в 07:08.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки