|
Конфликт на остановке: боец АТО зарезал шеф-повара одесского ресторана...http://odpublic.net/news/2018/02/11/boets-ato-zarezal-837882
Pasta&Pizza на Филатова--отличное место и персонал. Ели: феттуччине с филе цыпленка, цыпленка и толченный картофель, грибной крем-суп---все отлично
Пили: латте, секс на пляже и водку...Чек вышел : 533грн.
Решила я как то попробовать в Мед и пиво блюдо от шефа из французской кухни..Почки в смородиновом соусе.Когда принесли блюдо, я долго сомневалась кушать его или нет,любопытство победило))лучше бы не победило)) полусырые почки с жилами,это для истинных гурманов,мне казалось ,что я побывала на шоу съешь гадость за 1млн у.е.![]()
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
причем миллион платите вы, да действительно выглядит как фубля (это такое блюдо из насекомых в Намибии)
You Will Respect My Authoritah!
Честно говоря не хотела "хвалить" Мед и Пиво, но вдогонку этому посту... Хуже кухни я еще ни в одном заведении не пробовала, отмечали у них НГ, вот буквально все не съедобно!!! Даже оливье умудрились испортить, а их фирменные блюда похоже вообще разрабатывались с целью отвадить клиентов, бараньи язычки в чем-то там... как вспомню, так рефлекс рвотный сразу, сорри
по мед и пиву, Написали бы или Славику,или на их страницу,чтоб они что то делали. Когда есть обратная связь,причем реально,я считаю это нужно делать .
Someday, someway
Рокка уже не тот((( с дня открытия они были для меня одними из лучших. часто там бывали с мужем, получили скидку, отмечали там ДР, годовщины, встречались с друзьями... Да, не дешево, но раньше как то было не так дорого, как сейчас.... в последние пару лет были там всего раза 2 наверное и вот решили после длительного перерыва там встретиться с друзьями. порции все меньше, даже некогда мой любимый салат из утки с дор блю был не такой-порция с гулькин нос, сыра и кедровых орехов мало.. икра их печеных овощей оочень острая и тоже на вкус странная. паштет из куриной печени вкусный, как и был раньше. заказали на общий стол мясную тарелку гриль или как она называется... за 1400 грн 1 кг 200 гр заявлено мяса. половина из этого мяса цыпленок, 3 челогачика ягненка, стейк порезанный, шашлык из телятины. все вкусное, но хотелось побольше овощей к мясу, так как был всего по 1 кусочку (перец, грибочек, кусочек картошки, кабачка и кукурузы). кто что успел, то и схватил)))))) еще позже подошли друзья заказали роллы, кому то понравилось, кому то так себе. но в Рокка роллы не самые вкусные, хотя и дорогие. поэтому тут не удивилась) девочки еще кушали десерты, я воздержалась))) посидели недешево короче... я пока к таким чекам не могу привыкнуть.... хотя если учесть, что это с алкоголем.... и раскинуть на всех, то еще можно пережить. По обслуживанию особо вопросов не было, разве что заметила, что у меня стояла долго пустая тарелка на столе, пока я не позвала официанта и не обратила на это внимание. А еще я не могла определиться с вином и официант принес мне попробовать несколько на выбор. это +. Вот вроде бы неплохо все (мясо все равно было очень вкусным все), но к другим блюдам уже появились претензии.
![]()
Последний раз редактировалось Mary Clair; 12.02.2018 в 10:26.
Хорошая
Из того ,что мне понравилось за последнее время ,это свиные рёбра в городском рынке еды ,кафе Свинья на Сене,самые вкусные ребрышки,которые я когда либо ела,конечно обстановка на рынке для любителей стиля Лофт и самообслуживания,но ради этих рёбер стоит туда сходить![]()
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Ну мне вот тоже показалось, что там кровь не прожарена...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Организм четко бдит )))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки