Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4874 из 22853 ПерваяПервая ... 3874 4374 4774 4824 4864 4872 4873 4874 4875 4876 4884 4924 4974 5374 5874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,461 по 97,480 из 457048
  1. Вверх #97461
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну а как же..Конечно хочу..Я иду к представителям власти в стране..у меня угнали машину..А представители говорят что чтобы найти мою машину нужны затраты в виде половины стоимости моей машины)) Я прихожу к ним за помощью(образно..тьфу, тьфу не дай бог), а представители власти мне говорят что помощь стоит денег..И я их конечно же "уважаю"..они же честно мне говрят между строк " парень извини но мы нищая структура и мы работаем по предоплате" Хочу ли я уважения от них? Да они обязаны меня уважать, они на государевой (слово то какое ) службе , а я нет..понимаешь?)))
    Вот тут согласна, сама их терпеть не могу. Рекетиры сраные.

2. Вверх #97462
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Не будьте позорищем. Фашисты - это в Италии.
    Так Янык уже всю программу Муссолини выполнил. У того тоже штурмовые отряды были типа титушек.

3. Вверх #97463
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Почему всех? Я вот не афганец...
    При коммунистах жил? В Гулаг не попал?

4. Вверх #97464
    User banned
    Кто управляет миром Нажмите на изображение для увеличения
Название: ss4.jpg
Просмотров: 11
Размер:	155.7 Кб
ID:	7609109

5. Вверх #97465
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    мудаки пожгли много машин киевлян под горячую руку.
    куда беркут смотрит ?
    на майдаунов.

6. Вверх #97466
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    "Да, Янукович законно избранный президент. Но не стоит забывать, что это не карма, а трудовая функция. А каковы принципы трудового законодательства во всем мире? Работодатель (в данном случае - народ) принимает человека на работу на основе конкурса. Затем он заключает контракт, допустим, на 5 лет. Но если работник этот контракт после подписания не исполняет, обязан ли работодатель платить ему зарплату все пять лет? Нет. Процедура такого увольнения, конечно, сложная. Даже для уборщицы. Надо сформулировать, в чем именно не соблюдается контракт. Вынести предупреждение, объявить выговор и строгий выговор. Но тем не менее, это не только можно, но и возможно. Почему-то, если дело коснется человека, который вместо работы бьет баклуши или ворует у работодателя, последнего, в случае досрочного увольнения первого, все поймут. Но бывают нарушения восприятия этого закона и законного правила, возникающие из-за того, что некоторые люди при упоминании должности "президент" представляют не запись в трудовой книжке, а нимб, ореол, карму. Что-то такое великое и неподвластное человеку. Хотя президент это первая должность в стране, которая, как минимум формально, во власти людей."

Светлана Шмелева, Москва. После визита Майдана.
    С вашего позволения, форумчане, я вам буду цитировать ее постепенно))) А новороссам настоятельно рекомендую использовать не только свои "официальные российские источники" для методичек.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #97467
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А вот и снова Правый Сектор заявляет о себе. Он тоже хочет в переговоры.

Об’єднання "Правий сектор" і ветерани-афганці хочуть виступити третьою стороною у ще незапланованому раунді переговорів між владою та опозицією з врегулювання суспільно-політичної кризи.

Про це повідомляє "Радіо Свобода".

Вони пояснюють своє рішення тим, що "влада й опозиція не досягають ніяких домовленостей з врегулювання надзвичайної ситуації в державі і підводять країну на межу війни".
    "Ми, "Правий сектор", "афганці" та інші силові структури Майдану звертаємося з вимогою до влади й опозиції поновити переговорний процес і включити нас до переговорного процесу", – заявив один із лідерів об’єднання "Правий сектор" Дмитро Ярош.

Він наполягає, що переговорний процес потрібно відновити до початку чергової сесії Верховної Ради, яка відбудеться 4 лютого.

Також "Правий сектор" вимагає до початку сесії Верховної Ради амністувати всіх учасників протестів, які опинилися за ґратами.

За словами Яроша, в разі амністії представники об’єднання будуть відведені з барикад на вулиці Грушевського на вихідні позиції Майдану.

Проте якщо арештовані не будуть звільнені, "Правий сектор" залишає за собою право на "самостійні адекватні дії, які можуть виходити за конституційні рамки", заявив Ярош.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/31/7012200/
    А почему бы и нет?
    Может в трехстороннем формате договорятся.

8. Вверх #97468
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    У боротьбі між владою і народом народ неодмінно переможе. У боротьбі людей один проти одногопереможців не буде [U]
    1000..% народ специально стравливают
    то что народ специально стравливают не вызывает сомнения, но Кириленко верить, себя не уважать, Славик - это еще один наш незаконорожденный

9. Вверх #97469
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?
    Может в трехстороннем формате договорятся.
    Официальная оппозиция изначально не была субъектом в этих переговорах, зря только время теряли.
    Даю советы космического масштаба.

10. Вверх #97470
    User banned
    Анатолий Шарий события излагает намеками, не договаривая, поэтому вкратце:

По Булатову - экспертизы дают не те результаты, о которых утверждает потерпевший.
    Если дословно - похоже, Булатову светит 383 статья, "Заведомо ложное сообщение о преступлении".
    Уже начинаются крики про адвокатов.

Теперь вопрос - где по настоящему был Булатов?

11. Вверх #97471
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну а как же..Конечно хочу..Я иду к представителям власти в стране..у меня угнали машину..А представители говорят что чтобы найти мою машину нужны затраты в виде половины стоимости моей машины)) Я прихожу к ним за помощью(образно..тьфу, тьфу не дай бог), а представители власти мне говорят что помощь стоит денег..И я их конечно же "уважаю"..они же честно мне говрят между строк " парень извини но мы нищая структура и мы работаем по предоплате" Хочу ли я уважения от них? Да они обязаны меня уважать, они на государевой (слово то какое ) службе , а я нет..понимаешь?)))
    А ты машину застрахуй, и забери деньги в страховой компании

12. Вверх #97472
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Не завидуй красоте, лучше в спортзал и в салон. И полегчает
    такой красоты и врагу не пожелаешь..продажной и отвратительной одновременно Скоро люди в вашу сторону плевать будут от вашей красоты..

13. Вверх #97473
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение

По Булатову - экспертизы дают не те результаты, о которых утверждает потерпевший.
    Если дословно - похоже, Булатову светит 383 статья, "Заведомо ложное сообщение о преступлении".
    Вот поэтому первый звонок он сделал соратникам, а не силовикам.

14. Вверх #97474
    Плиточник у шоколаді
    Вот тут согласна, сама их терпеть не могу. Рекетиры сраные.
    Ну не все конечно же))) Вот я последние три года очень уважаю гаишников)) Честно..Они кстати в структуре МВД считаются "белой костью", какой там нахрен Беркут...Гаишники никогда не будут мараться рукоприкладством..Они могут нахамить, накричать, но обычно боятся конфликтов..Им надо чтоб клиент признал вину , рассчитался и свалил..Повезло и хорошо, не получилось и бог с ним..Но кассу надо сдать)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #97475
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    При чем тут это все? Мне просто непонятен симбиоз тех, кто борется за независимость, с теми, кто убивал борцов за нее же,только в другой стране...
    Выкиньте чушь из головы, прошлое и история остались в прошлом. И те и другие борятся сейчас за выживание, так сложилось, что враг у них общий.
    Даю советы космического масштаба.

16. Вверх #97476
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение

Уже начинаются крики про адвокатов.

Теперь вопрос - где по настоящему был Булатов?
    Вы у ОПЛОТА спросите, который до того за 6 часов на своём сайте дал инфу, что одного майданутого Катували и ухо ему отрезали ради забавы...
    Вопросы ?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

17. Вверх #97477
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    такой красоты и врагу не пожелаешь..продажной и отвратительной
    Ты меня покупала? Отвращала? Давно зеркало продала?
    Есть пожелания - пиши в репутацию. Здесь о деле говорят.

18. Вверх #97478
    Скиталец

Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    мудаки пожгли много машин киевлян под горячую руку.
    куда беркут смотрит ?
    В МВД считают, что активистов на Грушевского мог убить «Беркут».

Следствие рассматривает много версий убийств протестующих

Среди версий убийства демонстрантов на Грушевского рассматривается также и возможное совершение этого преступления правоохранителями. Об этом в пятницу на пресс-коференции в Киеве заявил первый заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал, информирует еizvestia.com.

«Рассматривается несколько версий совершения этих убийств сотрудниками «Беркута», — сказал он.

Сакал подчеркнул, что нельзя исключать ни одну из версий, в том числе и эту.

По его словам, место совершения этих преступлений до сих пор еще не установлено.
    В свою очередь, заместитель начальника ГСУ МВД Украины Олег Татаров рассказал: «Отрабатывается такая версия — совершение убийства неустановленными лицами. Это официальная версия, а неустановленные лица — это могут быть разные люди, их может быть масса… Это и хулиганские мотивы, и с целью провокации».

Напомним, во время массовых беспорядков на ул.Грушевского погибли два человека: гражданин Украины и гражданин Республики Беларусь. 25 января в больнице после полученного 22 января огнестрельного ранения (также на ул.Грушевского) умер житель Львовской области. В столичной прокуратуре подтвердили данную информацию, уточнив, что все они были убиты с применением оружия, приспособленного для стрельбы охотничьими патронами, заряженными картечью и пулями.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/745-v-mvd-schitayut-chto-aktivistov-na-grushevskogo-mog-ubit-berkut

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #97479
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вот поэтому первый звонок он сделал соратникам, а не силовикам.
    Если бы он первый звонок сделал силовикам, то в моргах появился бы ещё один труп с формулеровкой - замёрз по дороге.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

20. Вверх #97480
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А ты машину застрахуй, и забери деньги в страховой компании
    понимаешь..в странах загнивающего капитализма, на машине возрастом 25 лет никто не ездит)) Поэтому я вместо страховки хочу в ЕС..это одна из причин почему мне там больше нравится..А наши страховики ничуть не лучше ментов и врачей)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 4874 из 22853 ПерваяПервая ... 3874 4374 4774 4824 4864 4872 4873 4874 4875 4876 4884 4924 4974 5374 5874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права