Сообщение от biafra Да... Четверо против одного. Но Пабло таки Арамис. Держал оборону. Фасон он держал, а не оборону. )
Сообщение от minor Шо опять! *обреченно поплелся к холодильнику* Я затарился четырьмя (странно смотрится слово)) тёмного пива. Наконец-то удовольствие получать. "Балтика 7" не порадовала.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra Я затарился четырьмя (странно смотрится слово)) тёмного пива. Наконец-то удовольствие получать. "Балтика 7" не порадовала. А Карлсберг был таки ничего, кстати в ту же цену. Ща Туборгом буду полировать.
Сообщение от minor Фасон он держал, а не оборону. ) Та недолго его фасону осталось.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а вот до полудня я всегда свободен ))) так -то. Дык что теперь, детский утренник организовывать?
Сообщение от guzja А Карлсберг был таки ничего, кстати в ту же цену. Это был не Карлсберг.
Сообщение от guzja А Карлсберг был таки ничего, кстати в ту же цену. Из одного бидона льют Бокал за бой Бокал за труд.
...Поляку труба-раунда два-три и фсе.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от biafra Да... Четверо против одного. Но Пабло таки Арамис. Держал оборону. а дамы? чем были заняты дамы?) за кого болели, хотя бы?)
Сообщение от minor Дык что теперь, детский утренник организовывать? Табожеупаси ))) как-то выберусь.
Сообщение от greenok а дамы? чем были заняты дамы?) Шампанским, разумеется.
Сообщение от minor Это был не Карлсберг. Ну, то и не Ловенбрау было, уверен. А Карлсберг у нас делают, так шо всё возможно. Кстати под Одессой собираются пивоварню Карлсберг строить.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Поляку труба-раунда два-три и фсе. Как там пчеловод говорил: "поляк лучший друг украинца"?
Сообщение от guzja Ну, то и не Ловенбрау было, уверен. А Карлсберг у нас делают, так шо всё возможно. Кстати под Одессой собираются пивоварню Карлсберг строить. Не, Лёвенброй оригинальный. Могу поручиться. )
Сообщение от greenok а дамы? чем были заняты дамы?) за кого болели, хотя бы?) Да вроде здоровыми выглядели
Сообщение от minor Не, Лёвенброй оригинальный. Могу поручиться. ) Ну, за эту цену вполне возможно, так шо спорить не буду. А ваще-то акцент у тебя странный, не арийский какой-то
Сообщение от greenok а дамы? чем были заняты дамы?) за кого болели, хотя бы?) Клевали Пабло. Под брют хорошо шёл.
Сообщение от guzja Ну, за эту цену вполне возможно, так шо спорить не буду. А ваще-то акцент у тебя странный, не арийский какой-то Самый, что ни есть арийский. Мне его и на его родине заказывать приходилось.
Сообщение от Rogers Как там пчеловод говорил: "поляк лучший друг украинца"? В боксе точно.
Сообщение от biafra Клевали Пабло. Под брют хорошо шёл. Не суховат?
Правила форума
Социальные закладки