Сообщение от Oblina Как всегда в яблоко, Стрелок ! )) Этот мульт бывшая любила цитировать ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Этот мульт бывшая любила цитировать )))) привет бывшей
Сообщение от Oblina привет бывшей Не обязательно. Она и так меня читает везде.
Доброго дня. Голова сейчас просто расколотится...
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Доброго дня. Голова сейчас просто расколотится... Боничка,выпей что-то-головную боль терпеть нельзя!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Боничка,выпей что-то-головную боль терпеть нельзя! Ничего не осталось. Всё вчера выпили.
Сообщение от Бонни* Ничего не осталось. Всё вчера выпили. Так сходи на перерыве и купи что-то в аптеке
Сообщение от Бонни* Ничего не осталось. Всё вчера выпили. По совету некоторых-сыр, Бородинский и белое сухое Ощущаю нирвану.
Сообщение от Oblina Баська, это тебе ) это не мне такое надо))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я помыл машину))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Niemand Так сходи на перерыве и купи что-то в аптеке Не хочу никуда выходить. Пойду побираться по сотрудникам.
Сообщение от Aleks Odessit Я помыл машину)) Рановато.
Сообщение от barabachka это не мне такое надо)))) Ну штурману передай )))
такое вам
Еще пупырэшек...еще мля !
Сообщение от Бонни* Рановато. Я смыл то шо старое было шобы не вьедалось)Ещё на субарях сегодня катался)
Сообщение от Aleks Odessit Я помыл машину)) Нууууу)))) дать бы тапком((((
Сообщение от Aleks Odessit Я помыл машину)) Вот зачем ты так!!!!!!!! Не было смысла ..... (((( Зря потраченные деньги ((((((((((
Сообщение от Жакуля Вот зачем ты так!!!!!!!! Не было смысла ..... (((( Зря потраченные деньги (((((((((( Может он сам старался, без специально обученных людей?))
Сообщение от barabachka Нууууу)))) дать бы тапком(((( Щас сама получишь,де ты видишь шо погода спортилась??)))Я полезный)))
Правила форума
Социальные закладки