Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4873 из 7287 ПерваяПервая ... 3873 4373 4773 4823 4863 4871 4872 4873 4874 4875 4883 4923 4973 5373 5873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,441 по 97,460 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #97441
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    О дожились)) одновременное расстройство, с двуз аккаунтов сразу)) еще плюсы друг дружке поставьте))
    Ето ты сейчас с кем разговариваешь? Ты ж типа всех в игнор загнал..тут тебе не ukrgo..часиком не отделаешься..

3. Вверх #97442
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    1 будинок чи як Райдужний квартал?
    скікоєтажний?
    Я пока не в курсе (

4. Вверх #97443
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Только я так и не поняла,что означает картинка 2019 .
    Может,подруга электрика- ТОМЭТ, расшифрует? ))
    Ветка стала не интересна. А уж картинки есть поинтереснее в другой ветке.
    Да и там вопросы актуальнее.

Так что сама, подруга, сама.

5. Вверх #97444
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    1 будинок чи як Райдужний квартал?
    скікоєтажний?
    Что то у тебя с державной не очень.)

6. Вверх #97445
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Шо? Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что по всей Украине не найдёшь такого внешне привлекательного района, как тот шо на видео, в самом сердце криминальном гетто.))
    Думаю, многие жители поскота в таком месте прежились бы.
    да это факт! климат там классный и природа. Любой курятник выглядит неплохо при таком освещении и озеленении.
    Не зря там киностудии базируются уже более 100 лет.
    ну и конечно одноэтажная застройка намного привлекательнее.

но я не сказал что это ужасное место, их Комптон думаю безопаснее нашего Поскота и Таити. Но почему белый поселился среди чёрных, вот где загадка Может курьер, хз

7. Вверх #97446
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Но почему белый поселился среди чёрных, вот где загадка Может курьер, хз
    Может потому, что он не националист, и многие черные, как люди, намного интереснее чем белые?

8. Вверх #97447
    User banned
    Но почему белый поселился среди чёрных, вот где загадка Может курьер, хз
    потому что это его мечта ходить с бойцовой собакой без намордника (шоб говорили, какая собака, такой и хозяин) и ездить на джипе. Короче, он нашел себе братьев по своему уровню развития, а ты просто завидуешь)

мне сегодня звериный оскал развитого капитализма явился - заслал резюме на вакансию (до этого спросил, рассматривают ли они мигрантов, сказали - присылайте заяву), ответили, что сорри, конкуренция очень высокая. Даже не понял, что им не понравилось, по описанию требования умеренные. Разве что сыграло роль то, что на вопрос fluent ли english, ответил нет. А зарплата на fierce competition соответствует медианной по тому району. о-О

9. Вверх #97448
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    потому что это его мечта ходить с бойцовой собакой без намордника (шоб говорили, какая собака, такой и хозяин) и ездить на джипе. Короче, он нашел себе братьев по своему уровню развития, а ты просто завидуешь)
    Я бы к этому еще добавил, что из него блогер, как я космонавт.Он круче той собаки и тех дилеров.это не шакал который гавкает под клиентами...И это его жизнь,ему будет тесно и не интересно жить как то иначе..

10. Вверх #97449
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    мне сегодня звериный оскал развитого капитализма явился - заслал резюме на вакансию (до этого спросил, рассматривают ли они мигрантов, сказали - присылайте заяву), ответили, что сорри, конкуренция очень высокая. Даже не понял, что им не понравилось, по описанию требования умеренные. Разве что сыграло роль то, что на вопрос fluent ли english, ответил нет. А зарплата на fierce competition соответствует медианной по тому району. о-О
    если в Штаты отсылал, то там сложно получить рабочую визу даже программистам.
    Во-первых квоты, кот. в течение короткое времени разбирают (индусы), во-вторых куча других требований.
    в Канаду, Австралию и Британию думаю проще.

11. Вверх #97450
    User banned
    в Канаду, в восточную провинцию. Как бы особо не рассчитывал на данном этапе, но вакансия заинтересовала, и в случае интереса работодателя можно было бы ускорить процесс.

рабочая виза не интересует, потому что нет цели заработать денег и купить квартиру в Будове/Кадорре/Стиконе/Гефесте и даже Зарсе.

12. Вверх #97451
    User banned
    Гончаренко про лоукосты

а ведь он должен был перекраситься в яркие цвета, как так?)

13. Вверх #97452
    User banned
    нет цели заработать денег и купить квартиру в Будове/Кадорре/Стиконе/Гефесте и даже Зарсе.
    Шо даже сталинку в приличном районе не хочешь? Шутка..по сабжу, в этом году очень приличные люди назад в Одессу жить приехали.Один из Германии,другой со всей семьей из сша..

14. Вверх #97453
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    а можно в эту компанию еще манхеттена с шо?
    Можно и Манхеттена с дедом Аликом, но я не думаю что им будет увлекательно в компании с таким Сплитом как ты , Зайчик Степан .

Опять же, отмечаю, что dioniciy или тетю Лену ты в свой "серкл оф траст" не зазываешь. Специализируешься только по мужикам ....
    Но, конечно же.

15. Вверх #97454
    User banned
    Шакал ты бы лучше поведал кто кого в дурака обыграл.И что вольт в связи с этим натворил

16. Вверх #97455
    User banned
    да это факт! климат там классный и природа. Любой курятник выглядит неплохо при таком освещении и озеленении.
    Не зря там киностудии базируются уже более 100 лет.
    ну и конечно одноэтажная застройка намного привлекательнее.

но я не сказал что это ужасное место, их Комптон думаю безопаснее нашего Поскота и Таити. Но почему белый поселился среди чёрных, вот где загадка Может курьер, хз
    Какая ж тут загадка ? Немало белых ментальностью дадут фору криминальным чёрным.))
    Ну и стиль жизни у некоторых белых ничем не отличается от лузеров с другим цветом кожи.
    Интеллигентные и работящие чёрные стараются избегать таких худсов.

Ну, кроме светящего солнца и пальм в этом отстойном районе, есть и многое другое, что делает район привлекательным, как для украинского обывателя.
    Нет 3-х метровых заборов, вроде травка растёт, за которой даже чёрные ухаживают, бетонные тротуары без пыли и грязи,...итд.

17. Вверх #97456
    User banned
    Ага, кругом шприцы и гавно..300 столбов поменяли..и ето есть романтичная мечта шакала, трахатся за деньги можно прямо посреди улицы....

18. Вверх #97457
    User banned
    если в Штаты отсылал, то там сложно получить рабочую визу даже программистам.
    Во-первых квоты, кот. в течение короткое времени разбирают (индусы), во-вторых куча других требований.
    Я не знаю где проще и где сложней получить рабочую визу.., но если рассматривать в абсолютных числах, то рабочую визу получают люди больше в Штаты, чем где либо ещё.
    Рабочий рынок Штатов остаётся ненасыщенным уже долгие годы. Огромное количество программистов индусов и пакистанцев заваливает американские компании.

19. Вверх #97458
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    а можно в эту компанию еще манхеттена с шо?
    а манхеттена то за шо?
    если ты будешь так же тереть свои посты, я буду реже заходить в тему )

Зеленский и Джек Ма
    Чтобы понимали кто такой Джек Ма, хотя многие знают
    Всего за один день 11 ноября 2018 года с его площадки Алибаба было продано товара на 30 млрд. долЯров
    Джек Ма слева
    Последний раз редактировалось 5volt; 08.11.2019 в 19:32.
    Кто убил Эрику?

20. Вверх #97459
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Победа активистов: суд запретил "Будове" застраивать Межрейсовую базу моряков
    Одесский окружной админсуд наложил запрет на застройку площади порядка 4 гектаров на Межрейсовой базе моряков, где строительная компания "Будова" планировала возвести 6 24-этажных зданий и даже объявила старт продаж, не дождавшись решения суда.

Суд удовлетворил иск общественника Олега Михайлика. В результате рассмотрения дела суд подтвердил, что данная зона зеленых насаждений является рекреационной, и ее застройка – незаконна.

Добавим, что представители Управления архитектуры Одесского горсовета и фирмы-застройщика пытались доказать обратное.

В СК "Будова" уверяют, что высотки с обширным паркингом – это объекты "стационарной рекреации" и, якобы, не предназначены для постоянного проживания людей.

Это здания гостиного типа. Это относится к классу "другие здания" для временного проживания, не классифицированные ранее. Есть классификатор 2000 года. Мы решили так, что устарел, и использовали такой термин, – вторят им в Управлении архитектуры.

Олег Михайлик, в свою очередь, напомнил, что во время выделения земли и выдачи градусловий в январе 2018 года этот участок земли был под арестом.

По решению суда ранее было передано в пользование без права застройки. 4,83 гектара на Пионерской, 30 вернули громаде. Был наложен арест. Это рекреационная зона, что было закреплено в Генплане 2015 года и в дальнейшем в Зонинге, – говорит активист.

В результате суд вынес решение о невозможности застройки этого участка Межрейсовой базы моряков.

Михайлик говорит, что готовится отбивать апелляцию оппонентов, а также напомнил, что по факту выделения градусловий на этот участок ведется уголовное производство.

Отметим, что застройку участка ведут по схемам, через городское КП "Городское капитальное строительство". А УСИ отказали в предоставлении условий договора и копии самого документа в муниципальном КП.
    Активисты, борцы, гор власти (звучит как гор канализация), чистые суды и судьи, да ещё фиг знает что..
    Невольно навеяло ( видео старое, и все же ):

Последний раз редактировалось Шо?; 08.11.2019 в 19:37.

21. Вверх #97460
    User banned
    в Канаду, в восточную провинцию. Как бы особо не рассчитывал на данном этапе, но вакансия заинтересовала, и в случае интереса работодателя можно было бы ускорить процесс.

рабочая виза не интересует, потому что нет цели заработать денег и купить квартиру в Будове/Кадорре/Стиконе/Гефесте и даже Зарсе.
    Это один из этапов легализации и получения грин карты, с последующим гражданством.
    Можно и без гражданства, но с правом постоянного жителя и правом работы. Нормальной работы, а не работы гастарбайтера.

Ответить в теме
Страница 4873 из 7287 ПерваяПервая ... 3873 4373 4773 4823 4863 4871 4872 4873 4874 4875 4883 4923 4973 5373 5873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права