Сообщение от контрабас Тьфу на тебя!!!! Мимоооо
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Мимоооо Два раза тьфу!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Два раза тьфу! а меня там уже нет
Сообщение от контрабас Два раза тьфу! Перелет. Сообщение от Joozy а меня там уже нет В "морском бою" так нельзя Драсьте,посидельцы)))
Сообщение от Гойко Митич Перелет. В "морском бою" так нельзя Драсьте,посидельцы))) а я с козырями играю, мне можно
Сообщение от Joozy а я с козырями играю, мне можно Читер...
Сообщение от Гойко Митич Читер... хуже
Сообщение от Joozy хуже пАдонок?
Сообщение от ЛАТОНА Войлочные тоже плохо сохнут осенью, а если застирывать уписанные места, могут ваще не высохнуть до зимы... Надо летом в отпуск, я тебе плохого не посоветую!) Пусть зимой идет,водку он горячую наверное не любит.
Сообщение от Гойко Митич пАдонок? лучше
Сообщение от Joozy лучше Лучше падонка тока скатина. ДД, кого не видел.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лучше падонка тока скатина. ДД, кого не видел. лучше падонка еще и дрянь
Сообщение от Joozy лучше падонка еще и дрянь Дрянюга. Дрянь-коротко.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дрянюга. Дрянь-коротко. Дрянь - очень хорошо, вовсе не коротко)
Сообщение от Joozy Дрянь - очень хорошо, вовсе не коротко) Не спорь со мной, Тундра. Я сам дрянями командовал два года.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не спорь со мной, Тундра. Я сам дрянями командовал два года. это ты не теми командовал)
Сообщение от Joozy это ты не теми командовал) Я и сам это понял...через год. Но уже было поздно махать веником. Слоны ушли на север.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я и сам это понял...через год. Но уже было поздно махать веником. Слоны ушли на север. ухахаха)))
Сообщение от Joozy ухахаха))) Уха-только после рыбалки. Остальное хаха-после конопляного поля. Соблюдай последовательность !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уха-только после рыбалки. Остальное хаха-после конопляного поля. Соблюдай последовательность ! у меня по графику все: в пятницу около 17:00 начинается истерика
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки