|
Посмотрела по новостям, в Харькове, Киеве тоже не весело. Ураганы, дожди.
я знаю, зачем задаю такие вопросы
в том-то и дело, что мой утверждает, что я ему нравлюсь в любом весе, щас для него так вообще самый аппетитный вес)) но я не хочу, чтобы он меня продолжал раскармливать, т.к. не хочу переступать грань, за которой могу перестать быть аппетитной, а стану просто жирной. Так что я его в тонусе держу этими вопросами)
Не ну ответить он такого точно не может, какая бы жирная я не была. Просто не стоит привлекать внимания мужа к своим недостаткам, а тем более так настойчиво. А то он задумается, что действительно что-то не так. Но я уже сказала, что все мужчины разные. Так что рецепт не универсален.
DUM SPIRO, SPERO
Девчонки, а у нас река Балковская потекла, только автобусы плывут((
Ну мужики-то не слепые, но их фиг поймешь, то "схудла - ни сисек ни попы, взять не за что", а тут поднаела - "туз" отрос)) Ну всё ж дело вкуса в разумных пределах ессно
![]()
Не хотела бы что бы мне так говорили, но стараюсь сама держаться. Хотя мой сказал что еще +10 кг он вытерпит! Я как представила себе это!! сразу начала заниматься, вначале сама, а теперь в спорт зал. Самое главное что он придет, не даст спокойно ходить на фитнес. Нужно будет что-то думать. Придумывать альтернативу. Хотя уже догадываюсь что он взамен захочет, но на это не пойду.
Кабельное включили.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
http://poseidon.hcmr.gr/weather_forecast.php?area_id=bsea#selectParameter
завтра еще интенсивнее дождь..
@nutri_julie
Социальные закладки