Были в первый раз ,остались очень довольны. Хачапури ооочень вкусное, цыпленок оказался огромным и тоже очень хорошо,только в след раз я бы попросила чуть больше зажарить. Цены адекватные хачапури 107грн,цыпленок 168грн,обслуживание отличное!
|
Были в первый раз ,остались очень довольны. Хачапури ооочень вкусное, цыпленок оказался огромным и тоже очень хорошо,только в след раз я бы попросила чуть больше зажарить. Цены адекватные хачапури 107грн,цыпленок 168грн,обслуживание отличное!
Последний раз редактировалось anastasie-nn; 09.02.2018 в 18:21.
На днях, по совету знакомых побывала в ресторане Облака,впечатление как будто побывала в all inclusive в Египте,заходишь пафос,все блестит ,красота,панорама потом начинают всплывать детали -приносят порванное ,замызганное меню,стол затертый ,заходишь в туалет,конечно вызывает удивление телевизор на полу ,но он весь грязный,рукомойники тоже заляпанные .Заказала салат с семгой,не понравился вообще,нарезана была крупными кусками и просто сырая,хотя была полита соусом ,но все равно он не помог семге(
Последний раз редактировалось rezydent; 11.02.2018 в 21:47.
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
[QUOTE=rezydent;69440132]На днях, по совету знакомых побывала в ресторане Облака,впечатление как будто побывала в all inclusive в Египте,заходишь пафос,все блестит ,красота,панорама потом начинают всплывать детали -приносят порванное ,замызганное меню,стол затертый ,заходишь в туалет,конечно вызывает удивление телевизор на полу ,но он весь грязный,рукомойники тоже заляпанные .Заказала салат с семгой,не понравился вообще,нарезана была крупными кусками и просто сырая,хотя была полита соусом ,но все равно он не помогал семге(Вложение 12554332[/QUOTE
Облака красиво, приятно, но мне не вкусно. Даже не съедобно, что заказывали (украинская кухня), ничего не смогли съесть. Большой чек и голодные ушли)
интересно, а можно позвонить в заведение заранее и попросить мясо на стейк не мариновать? или ради одного они это делать не будут?
я вообще всегда уверенна была, что на стейки мясо не маринуется, а в цуккини меня всегда предупреждают, что у них маринад Оо
Коллеги, мать хочет годно отметить ДР на Черемушках. Куда податься? Благодарствую за подсказки
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Иногда "умиляет" то, что считается правильным. Стейк может быть только говяжим, говядина должна быть только мраморной, забита вчера перед закатом, так как на рассвете она не такая вкусная...
Скажите - вы едите мясо или понты важнее?
Я люблю мясо, сам готовлю и ем, не только говядину, но и свинину и курятину и утятину. Люди - мясо должно быть вкусным. Маринад это не только уксус и лук. Это десятки если не сотни видов китайских, тайских, индийских маринадов, устричные соусы, рыбные и т.п. Мясо "на выходе" получается мягким и вкусным. Вы хотите есть крутоны вместо гренок? Имеете право. Но не нужно рассказывать про правильные стейки. Правильный стейк - вкусный стейк. Все остальное ерунда.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
замечательно сказано, полностью поддерживаю. вот только врядли где-либо Вы найдете подобные маринады. Мне кажется, для нашего клиента рестораторы не жлобятся на тонну майонеза/кетчупа/соевого соуса, причем не лучших марок. потому и хочется с минимальным количеством вспомогательных ингредиентов блюдо...
А мне в Фанкони не понравился стейк. Заказывала филе миньон. Это надо было умудрится сделать стейк с одной стороны well done, а с другой medium rear.
Стейки нравятся в Стейкхаусе и Бистекке.
Социальные закладки