А вы походы в кафе/рестораны/зайти кофе попить тоже в "продукты считаете" или отдельно?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А вы походы в кафе/рестораны/зайти кофе попить тоже в "продукты считаете" или отдельно?
я не считаю
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Люди, почем сейчас лимоны?
Давно не покупала и удивлена ценой в придомовом универсаме - 82грн за килограмм.
Сегодня за два небольших лимончика заплатила 22грн.![]()
я покупала лимончик около 10 грн штучка вышло
позже отредактирую гляну на ценник
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
ну да, если считать смесь, то у нас в месяц уходит около 2 тыс гривен. Сейчас чуть меньше, примерно 8 банок по 400г. Памперсы наоборот, дороже - чем больше ребенок, тем меньше памперсов в упаковке)) Теперь 3.5 пачки гунов по 600-700 грн. Прикорм - ничего не морозила, но и банки не покупаю. Покупаю просто живые овощи-фрукты, кое-что в заморозке. Но на выходе, думаю, дороже банок выходит. Или примерно так же, я особо не считаю. Баночное пюре не хотела принципиально, говорят, после них дети часто не любят домашнюю еду. А нам нужен непривередливый оглоед, который при виде домашней пищи будет закатывать глаза от удовольствия![]()
В среднем один обед для 9месячного ребенка обходится, наверное, гривен в 20-40.
Полдник - баночка творожка (9.5грн), йогурта (8грн), мелкое яблоко и половинка банана - не знаю, сколько это. Ну, гривен 5-10, наверное.
---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 в 20:48 ----------
лимоны у нас в районе 60грн, но очень ужасные. Я посмотрела сегодня, попробовала выбрать хоть один, плюнула и купила концентрат лимонного сока.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
подскажите. хочу или пиццу или суши заказать где?
кто то тут на форуме отписывался что постоянно заказывает
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Мне нравится пицца да и не только она вот здесь http://kenguru.od.ua/Casa-Romani
4 сыра вкусная, ноя что-то не вижу ее в меню. У них вообще вкусно все.
Есть, только не 4 сыра, а Пицца Qattro Formadjjio. Очень вкусная у них пицца!!!!
Последний раз редактировалось rizy; 27.04.2016 в 20:24.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
блииин)) продай мне хороший кусок сала, а?)
у нас по базарам никто не ходок...( магазины в основном доставкой беру... и где вижу сало, то оно 60-70грн за кило, ну это ни в какие ворота жя лопатку свиную по 70 беру, ну как можно сало по цене мяса покупать, йопть...
а сала хочу уже месяца два, страшно)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
т.е. дадом!)
забрал меня муж с работы, едем и он мне говорит, что дома меня ждет сУрпрЫз))))
я поворачиваюсь к нему и такая вся в мыслях
- неужели свежая сарделька?
- да! только я ее даже не трогал, в кулечке лежит в холодильнике)
ООоо))) скока счастья) не надо ее трогать, я сама посолю и почищу! купила бородинский хлеб,помыла помидоры, быстро посолила и почистила ту тюльку и это был мой ужин![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки