Сообщение от автофанат свадебная кукла шоле? просто люблю когда весело
Сообщение от Бармалей) Будете хорошими девочками, будете на капоте ездить.))) Неее,с ветерком не люблю))))
Сообщение от Бармалей) Классической? в позе пантеры перед прыжком...круто блин,на капоте ягуара- фигурка ягуара,а на моем ланосе - блондинка в позе....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Лейкин,ты меня спрашивать будешь перед тем как попытаешься засунуть с багажник?)))) П.с. скажешь "нет" засуну в "черный список" ))))))
Сообщение от Бармалей) Заткнем, чтобы не надуло. Зато Бубенцы посинеют))))) сингл белл, сингл белл....))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Лейкин,ты меня спрашивать будешь перед тем как попытаешься засунуть с багажник?)))) П.с. скажешь "нет" засуну в "черный список" )))))) наивная , кто же тебе правду то скажет
Сообщение от Бармалей) Заткнем, чтобы не надуло. Эм...это уже камасутра получается)))))
Сообщение от NimfetkA :) Эм...это уже камасутра получается))))) заткнутосутра )))))
Сообщение от Вера П заткнутосутра ))))) чем?
Сообщение от автофанат чем? это уже как тебе фантазия подскажет
Сообщение от Вера П это уже как тебе фантазия подскажет хочецца думать шо чем то хорошим..... надёжным.....
Сообщение от автофанат хочецца думать шо чем то хорошим..... надёжным..... Кто мешает думать?)))
Сообщение от barabachka Зато Бубенцы посинеют))))) сингл белл, сингл белл....)))) Насмешила
Сообщение от NimfetkA :) Лейкин,ты меня спрашивать будешь перед тем как попытаешься засунуть с багажник?)))) П.с. скажешь "нет" засуну в "черный список" )))))) Ладно, спрошу, но тогда твой ответ не будет иметь значения)))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Эм...это уже камасутра получается))))) Зато эстетично и практично.
Сообщение от Бармалей) Ладно, спрошу, но тогда твой ответ не будет иметь значения))))) По голове и в пещеру?
Сообщение от NimfetkA :) Насмешила Надо Лейкину яйкогрейку связать)))))
Сообщение от Бармалей) Зато эстетично и практично. И не потраченой минуты зря))))
Сообщение от barabachka Надо Лейкину яйкогрейку связать))))) Я уже это себе представила)))) ой ржу не могу))))
Сообщение от NimfetkA :) По голове и в пещеру? зачем по голове ? в ковер замотал и в багажничке уложил )
Правила форума
Социальные закладки