|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Почему же? Хочешь уехать быстрее - платишь 150, не лень пройтись - уезжаешь за 40...
Я когда-то, работая в такси на жёлтой Волге, имел возможность стоять в Аркадии не на кругу, а прямо возле клуба "Итака". Естественно у меня цены были выше. Не охота идти до круга - плати больше, нет - пройдитесь и уедете дешевле. Я же силой ни у кого деньги не забирал. И поверьте, клиентов было МОРЕ!
да я вообще проходил мимо .. они же при виде каждого назойливо начинают "кому ехать недорого" ... вот я и уточнил ... мне ж перед входом в ресторан не поют песни "заходите здесь дешево!".
P.S.
машины, на которых они лепят своё "недорого" это отдельная песня.
P.P.S.
до морды дело не дошло ... просто состоялся довольно нелицеприятный разговор ... при чём посторонняя молодежь, проходившая рядом была также не на стороне таксиста.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.09.2010 в 10:49.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Был у нас случай пару лет, назад собрались в сауну компанией из 5-ти человек. Заказ на 17:00. В запасе было около часа. Поручили мне вызвать такси, звоню 355-355 (не помню уже как фирма называется так как после этого случая больше не звонила) честно признаюсь, что нас 5-ро и надо успеть прибыть на место до 17:00. Диспетчер спрашивает какую машину Вам прислать - миниавтобус или может 2 машины. Я отвечаю присылайте что есть, или 2 машины или микроавтобус только чтоб во время. Диспетчер говорит - ОК, только полуторный тариф. Звонок через полчаса -машина прибыла, выходим, груженные кульками (полотенца, шлепки, пиво и тд) и видим ЖиГульОн смотрит на нас, мы на его машину. Водитель говорит - я Вас не повезу (5 чел), мне проблемы не нужны с ГАИ (тут я его поддерживаю на 100%). Звонит диспетчеру - та ему в рацию пищит- ну это же полуторный тариф!!! А мы получается должны были как сельди в бочку набиться из за их полуторного тарифа
В итоге опоздали, тк пришлось вызывать другое такси.
И случай совсем недавний (август), опаздывали на ДР, хотя ехать недалеко мин 5-10, решили вызвать такси, тк с нами был ребенок и время на сборы требовалось 15-2 мин. Звоню 7770000 (или что то типа этого -несколько семерок и куча нолей). Диспетчер подтверждает наличие свободной машины, которая будет возле нашего дома в течении 15 мин. Собрались за 20 мин, перезваниваю диспетчеру- ой машина уже на соседней улице, будет через 2 мин. Выходим всей семьей на улицу и ждем, прошло еще мин 10-15 мин - машины нет. Тут муж психует, говорит идем попутку ловить. Еще мин 5 пыталась дозвониться - отменить заказ, тупо сбрасывали звонок или не брали трубку. В итоге за 5 мин частник довез нас, а сидя уже за праздничным столом нам звонили 2 раза из службы заказа такси и говорили что машина подъехала и ждет, 2 раза мы объясняли им всю ситуацию. Правда диспетчер извинилась - сказала, что как раз в 7 вечера у них пересменка была.... Просто не повезло![]()
Социальные закладки