Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 487 из 575 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 11492
  1. Вверх #9721
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Девочки, внимание, вопрос! Во что будете одевать деток зимой? Я имею ввиду верхнюю одежду. Смотрю термо- комбезы Lenne и Reima, но здравый смысл запрещает мне тратить 700 грн на комбез, в котором малый проездит в коляске пару месяцев. Кто-то думал уже на тему зимней одежды?
    Никитос 24.05.2011

2. Вверх #9722
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Девочки, внимание, вопрос! Во что будете одевать деток зимой? Я имею ввиду верхнюю одежду. Смотрю термо- комбезы Lenne и Reima, но здравый смысл запрещает мне тратить 700 грн на комбез, в котором малый проездит в коляске пару месяцев. Кто-то думал уже на тему зимней одежды?
    А почему пару? Оденете в ноябре, снимите в марте. К сожалению, первые годы так и придется покцпать - детки растут быстро, редко удается проносить зимнюю вещь два сезона.
    Поищи знакомых с большой антошковской скидкой. У нас 15% + у дочки в октябре ДР (две недели еще плюс 5 %). Мы так в прошлом году и покупали им одежду и обувь - скидка 20% - очень хорошая цена получается
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #9723
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    я скорее всего куплю обычный комбезик на сентипоне либо на овчинке как старшему покупала

для зимы достаточно было, никто не мерз
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #9724
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ооо...у нас есть еще папанька, который может 4асами нести какую-то ерунду, от которой малый в полном восторге)))
    ой, когда уже наш папанька для этих целей вернется?

5. Вверх #9725
    Я в прошлом году смотрела на Ленне на малюток с очень большой скидкой (они по триста с чем-то грн были), но как-то странно было покупать на еще нерожденного ребенка
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #9726
    во, я даже знаю какую фирму я брать буду, Энжеловские комбезики классные

7. Вверх #9727
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А почему пару? Оденете в ноябре, снимите в марте. К сожалению, первые годы так и придется покцпать - детки растут быстро, редко удается проносить зимнюю вещь два сезона.
    Поищи знакомых с большой антошковской скидкой. У нас 15% + у дочки в октябре ДР (две недели еще плюс 5 %). Мы так в прошлом году и покупали им одежду и обувь - скидка 20% - очень хорошая цена получается
    спасибо за совет! Действительно, 560 уже не так звучит, как 700)))

Я в прошлом году смотрела на Ленне на малюток с очень большой скидкой (они по триста с чем-то грн были), но как-то странно было покупать на еще нерожденного ребенка
    а где такое было?

Я вот еще что думаю... если купить зимний комбез размером как на следующую зиму? Ведь этой зимой малыш будет лежать в коляске, закрытый чехлом. Можно kb так делать?
    Последний раз редактировалось -Беата-; 10.07.2011 в 17:41.
    Никитос 24.05.2011

8. Вверх #9728
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Всем трям
    Мы вернулись из Затоки. Как же там хорошо. Нора практически все время спала в саду под деревьями. Жару эту даже не ощущали. Домой приехали и тоже хорошо, так как все было закрыто и горячий воздух не грел квартиру. Даже кондер не включаем.
    Одно плохо - не фига я не загорела((( как была белым вареником, так им и осталась. Все остальные неграми поприезжали(
    Молодцы, что отдохнули! А комарьё там не сильно мешало? Как вы с этим справлялись?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

9. Вверх #9729
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    всем привет девули!!!!а я сегодня схожу с ума!!!!выйти на улицу целый день нереально,сидим с манюней дома в одной комнате,так как во второй работает кондер и чтобы прямо на нее не дуло сидим в другой.от скуки просто можно двинуться!малой тоже надоело,все время зудит-развлекай меня!!а я уже не знаю чем ее развлекать!!!

Какие вы игры придумываете когда дома находитесь?а то моя фантазия исчерпывается массажиком,сорокой-вороной,пару потешек ,игрушками,ковриком,ну и вроде все...и так по кругу целый день.что еще придумать не знаю!а на улице ад,вышла на балкон и поняла что еще как минимум час дома(((
    Я сегодня овощи показывала и фрукты, которые были в доме. Так внимательно смотрел!!! Больше всего понравился баклажан. Посмотрим, как он ему понравится изнутри)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

10. Вверх #9730
    https://forumodua.com/showthread.php?t=357539&highlight=%EA%EE%EC%E1%E8%ED%E5%E7%EE%ED смотрите , что у нас на форуме нашла.

АА, и вот это на девулю! класс! https://forumodua.com/showthread.php?t=954708&highlight=%EA%EE%EC%E1%E8%ED%E5%E7%EE%ED
    Последний раз редактировалось -Беата-; 10.07.2011 в 18:32.
    Никитос 24.05.2011

11. Вверх #9731
    а где такое было?
    в Антошке

Я вот еще что думаю... если купить зимний комбез размером как на следующую зиму? Ведь этой зимой малыш будет лежать в коляске, закрытый чехлом. Можно kb так делать?
    Искренне не советую. Будет дискомфорт и сейчас, и потом. Лучше в этом году подыщи что-то недорогое и укрывай одеялком. Деткам всего по полгодика будет, спать будут. А в следующем году купишь уже что-то, что самой понравится
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #9732
    а че это он будет лежать? у меня старший в 9 месяцев уже за ручку ходил, а сам в 10 месяцев пошел, а сейчас смотрю так вообще большинство деток уже в 8-9 месяцев сами ходить начинают

13. Вверх #9733
    https://forumodua.com/showthread.php?t=357539&highlight=%EA%EE%EC%E1%E8% ED%E5%E7%EE%ED смотрите , что у нас на форуме нашла.
    Аааа!!! Спасибо! Хочу Сашке такое пальто!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #9734
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Всем привет! У нас остался с этого года на овчине комбез-конверт.А где ты видела эти комбезы, в каком магазине?

15. Вверх #9735
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Девчёнки, такая жАрА, а Вы про зимние комбезы....брррррррррррррр

Мы сегодня вернулись с дачи (Каролино) - там хАрАшО - не жарко, ветерок, правда, вода холодная, но я окуналась много-много раз. Малышка на море спит хорошо, а вот дома не очень, вообще у нас проблемы со сном, никак не наладится, а ведь нам уже 4,5 месяца и очень редко, когда малышка может проспать с 11 до 5 утра, всего это было 4 раза за всё время, а так в 3 часа просыпается в лучшем случае, и потом может каждый час сиську просить

16. Вверх #9736
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я в смике на 4 этаже видела 3 конверта меховых для деток. Цену не запомнила
    ♥♥

17. Вверх #9737
    Аааа!!! Спасибо! Хочу Сашке такое пальто!
    ты глянь, я пост обновила, там еще ссылка на девчачий комбез бомбовский.
    Никитос 24.05.2011

18. Вверх #9738
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А мой наоборот нос воротит от сиськи, он сегодня или дремлет или ноет, купила ему очередную бутылку, в которой соска типа повторяет форму груди (давать воду) от нее он тоже нос воротит, Мне вот просто интересно, грудные детки все не пьют воду или только мой?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #9739
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас остался с этого года на овчине комбез-конверт.А где ты видела эти комбезы, в каком магазине?
    Да нигде пока))) на форуме только

в Антошке

Искренне не советую. Будет дискомфорт и сейчас, и потом. Лучше в этом году подыщи что-то недорогое и укрывай одеялком. Деткам всего по полгодика будет, спать будут. А в следующем году купишь уже что-то, что самой понравится
    Да нам подарили какой-то, мне глаз не очень радует.... Наверное, так и сделаем.
    Никитос 24.05.2011

20. Вверх #9740
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    -Беата- Классный статус!!!!!!!!!!!!!! Я тоже загорелась этими мишками - цветочками.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 487 из 575 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права