В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Согласен. В этом есть подвох. Могут взять на поверку, а поставить свой временный, а затем привести наш установить снова. Ксати, тишина по тем водомерам, которые нам принадлежат, и какова процедура поверки.
Я тоже думал насчет печати метролога, он просто не поставит с большой вероятностью её на старых приборах, потому что после 12 лет прибор может просто в середине межпроверочного периода поломаться, нафига им это надо.
Хммм......в истории нет сослагательного .Так и здесь
Или исправен/годен или нет на момент поверки
Кроме того метрологии фиолетово когда он сломается или сломается ли вообще
пс .опять таки нафига менять счетчик гор.воды ,если он вообще не испытывает никаких нагрузок тк бойлер
Я же писал целый трактат в этой теме или в теме про поверку, там инфы на целую страницу, почему существует срок эксплуатации, почему существует межповерочный интервал у приборов
Если бы такое закрепили в шапке то большая часть глупых вопросов отпала бы
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Это где же Вы начитались такой фантастики ? Временными водомерами никто не заморачивается - просто ставят "вставку" и всё время поверки (у меня из-за праздников получилось 1 мес) считают расход воды по среднемесячному . Если стоял ЛК или ВК можно наверное из их обменного фонда установить такой же без всяких вставок за 7-10 мин .
а ты тут ничего не ляпнула, может свой шедевр продемонстрируешь в теме за осмд, пусть люди познакомятся с таким шедевром
ведь в натуре народ какая прекрасная логика....зачем же менять или как раньше писали поверять если он не испытывает нагрузок или вообще не работает
это что же получается я идиот поверяю горячий счетчик с 2007 года как его поставил, ведь у него с того самого года не менялись показания и я могу наплевать на какой там паспорт прибора и не менять его, ведь нагрузок у него вообще ноль!!!!!!!!!!
может выдвинем данную теорию на малую нобелевскую премию?
Последний раз редактировалось Jorik83; 28.02.2016 в 12:38.
Кстати говоря да! Когда мне поверяли водомеры, то вместо моих водомеров поставили вставки (куски трубы). Я не хотел брать водомеры с так называемого "обменного фонда" и захотел свои же водомеры. Неделю платил по среднему (или по норме... не знаю как у них это правильно называется...).
Добрый день, всем обитателям темы! Благодаря Вашим советам я 3 недели назад создала личный кабинет. Пригласила по телефону контролера. Она оперативно пришла, показания сняла. Теперь буду вести учет каждый месяц на 1 число! Большущее всем спасибо!
P.S. Пойду благодарить темы про "Энергосбыт" и "Одесагаз".
Всем удачи! На тему - подписываюсь. Очень нужная тема!!!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
блин зарегистрировалась с горем пополам,но адрес не могу добавить. нет моей улицы...набираю в ручную не хочет..
опять данные в кабинет не обновляются.. опять надо звонить по телефону и говорить... звдц
Приспешники водоанала, вы же тут сидите, я знаю, читаете. Сделайте хоть раз одно полезное дело для абонентов.. реально полезное: верните старый кабинет на место, ну или передайте вашим правителям мои пожелания. А если нет возможности вернуть старую версию кабинета, тогда сделайте новую работоспособной и удобной, а не это сырое непонятное творение выпускников академии шаг
Кстати, договор Инфоксводоканала с населением должем быть публичным.
С сайта киевводоканала:Згідно із ч. 1 і 2 ст. 633 Цивільного Кодексу України, публічний договір - це договір, в якому одна сторона взяла на себе обов'язок здійснювати надання послуг кожному, хто до неї звернеться. Умови публічного договору встановлюються однаковими для всіх споживачів
Публічна оферта - пропозиція суб’єкта господарювання, адресована будь-якій особі у відповідності зі статтею 633 Цивільного кодексу України, спрямована невизначеному колу осіб, укласти з ним договір про надання послуги на умовах, що містяться в публічній оферті.
Искал договор, но насайте Инфоксводоканала не нашел. Где с ним можно ознакомится без посещения абонотдела?Договір розміщено на веб-сайті у вільному доступі та у спосіб, що забезпечує ознайомлення зі змістом цього Договору кожної особи – споживача послуги з централізованого постачання холодної води та послуги з водовідведення (з використанням внутрішньобудинкових систем), які надаються постачальником.
Кстати, передайте своим операторам, что ваш сайт глючит и так называемый "Личный кабинет" неадекватно отображает внесенные показания водомеров и пусть на это адекватно реагируют: извиняясь, принимая показания по телефону, даже 1 числа месяца, следующего за отчётным. Учите их культуры общению по телефону!
Да у меня вообще по этому поводу проблем никаких. Приходили пару раз ваши гонцы, заявляли грозно и безапелляционно: вам пора менять водомеры!!! Почему? Патамушта 12 лет!!! Демонстрировал паспорта водомеров с отметками о поверках, задавал вопрос - где написано что через 12 лет менять? Так и уходили тихонечко. Так что, до тех пор, пока мои водомеры на поверках выдают правильные показания, они будут у меня стоять. Ну или до тех пор, пока действительно в каком-нибудь нормативном акте не будет установлен предельный срок их службы.
Наконец, приходит осознание...
Сам давно хотел намекнуть, да воспитание не позволяет младшеньких обижать![]()
Отзовитесь,у кого счетчики 2006г и в акте стоит отметка "поверка через 3года"!
Если счетчик есть в документе, где указан перечень тех счетчиков,срок поверки которых продлили с 3 до 4лет, то мои действия какие:
- не переживать и идти через 4-ре года
или идти в водоканал и ставить отметку в акте на 4года.а не на три
или днлать поверку через три ?
Социальные закладки