Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 487 из 1270 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 25388
  1. Вверх #9721
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    20-25 лет женщина (как правило) уже сформировалась для отношений, которые могут повлечь за собой создание семьи, рождение ребенка. это факты..

твои же рассуждения основана походу на одном лишь желании потрахаться.. и каково это с существенной разницей. ..могу уверить тебя. ничего нового) .. люди разные, а позы стабильны)
    Я бы попросила!
    Ни фига все не одинаково. И позы-тоже
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #9722
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение

Почему был, а не есть?
    умер от старости))))

3. Вверх #9723
    User banned
    20-25 лет женщина (как правило) уже сформировалась для отношений, которые могут повлечь за собой создание семьи, рождение ребенка. это факты..
    А кто ж с ними спорит...
    ...вот только в 40 лет мужику не нужны девушки, которые проходят стажировку семейных отношений.

4. Вверх #9724
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    умер от старости))))
    От 15го оргазма? Измотала старика?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #9725
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Говори о себе.
    "Мне нужно то-то и то-то". Че ты за всех расписываешься?
    А если я скажу, что Земля круглая...тоже за всех расписываюсь...

пс. а че обычно теряют при этом? Я не знаю, может мне надо расстроиться по какому-то поводу, оплакать потерю, да я не знаю?
    Дети есть? Есть уже прочитал...
    Есть вероятность в старости остатья одинокой раньше времени, т.е. радость показаться в молодости "выше" остальных девченок, затем оборачиватся другой стороной - при любых вариантах.
    Не уверен, что полная гармония в общении - обычно люди разных возрастных категорий сильно разнящихся думают по разному, жизненные интересы тоже далеко не одни и теже...укращение страптивой...
    Постоянное желание "молодой крови" (думаю понятно о чем) чисто физиологически.
    Ну и т.д. это лишь малость навспех...
    Последний раз редактировалось Turkul; 27.02.2011 в 19:24.

6. Вверх #9726
    А кто ж с ними спорит...
    ...вот только в 40 лет мужику не нужны девушки, которые проходят стажировку семейных отношений.
    Как ни странно, но я, пожалуй соглашусь с этим))

7. Вверх #9727
    Доктор Хаос

в этот день (из этой темы) я вынес для себя одно...... всякий кто не укладывается в 5-летнюю разницу в возрасте (согласно теории Туркула) является меньшинством, склонным к педофилии, равно как и любая девушка строящая свои отношения с мужчиной старше указанного возрастного ценза является любительницей геронтофилии)

пишу это строки с тремором в конечностях, пенсне периодически падает на плед, и старческие сопли вытираю стареющей дланью))
    пойду выпью теплого молока с медом)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

8. Вверх #9728

Дети есть? Есть уже прочитал...
    Есть вероятность в старости остатья одинокой раньше времени.
    Не уверен, что полная гармония в общении - обычно люди разных возрастных категорий сильно разнящихся думают по разному, жизненные интересы тоже далеко не одни и теже...
    Постоянное желание "молодой крови" (думаю понятно о чем) чисто физиологически.
    Ну и т.д. это лишь малость навспех...
    Та это такие, скажем, не гарантийные случаи, и опираться на них при вступлении в брак, вообще не стОит.
    И молодые бывает мрут, и у молодых, бывает не стоИт. И у ровесников не всегда в семье гармония...
    Это все так..писями по воде вилано)
    У меня очень умный муж. Начитанный, образованный, интеллектуал, знает языки, историей увлекается, - просто клад, а не мужчина. Когда познакомились, слушала его раскрыв рот. Какие легенды он мне рассказывал, какие экскурсии по Крыму устраивал)) Без всяких гидов. Ну как в такого было не влюбиться, в 22-то года?
    А ровесники? Ну что взять с парней 22-25 лет? Обнять и плакать.

9. Вверх #9729
    Модератор

А кто ж с ними спорит...
    А сколько вам лет, простите за нескромность? Вы так хорошо знаете чего хотят 20-летние девушки и 40-летние мужики(кстати, они точно все хотят одного и того же?)

Вот что конкретно вы предлагаете двум людям... к примеру девушке 22 лет и мужчине 35, которые встретились, полюбили и имеют сильное желание быть вместе и рожать детей? Неужели он должен произнести пламенную речь в духе "я не хочу портить тебе жизнь" и благородно от нее отказаться, а она должна отправиться на поиски более подходящего по возрасту самца и... даже не знаю... взмахнуть волшебной палочкой и полюбить его на всю жизнь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #9730
    Доктор Хаос

да) поскольку ряд племен в индонезии по прежнему уверены в том, что она плоская)))) ты разрушаешь их мир своими "бреднями" о том, что она вертится)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

11. Вверх #9731
    Модератор

....
    У меня очень умный муж. Начитанный, образованный, интеллектуал, знает языки, историей увлекается, - просто клад, а не мужчина. Когда познакомились, слушала его раскрыв рот. Какие легенды он мне рассказывал, какие экскурсии по Крыму устраивал)) Без всяких гидов. Ну как в такого было не влюбиться, в 22-то года?
    А ровесники? Ну что взять с парней 22-25 лет? Обнять и плакать.
    Интуиция, мы не за одного и того же замуж вышли? А то Крым, интеллектуал, историей увлекается... подозрительно это все... Андрей, 198 см, 42 года- не он?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #9732
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Интуиция, мы не за одного и того же замуж вышли? А то Крым, интеллектуал, историей увлекается... подозрительно это все... Андрей, 198 см, 42 года- не он?
    Не)) моего Валерием величать)) чуть младше и чуть пониже))
    А у тебя красааавец)) 198 - богатырь! Ну как в такого не закохаться було?

13. Вверх #9733
    мне например, все таки комфортней))), легче, интересней с мужчиной, когда между нами разница лет 5\10, а когда она в года 2/3...мне не хватает(как это ни банально звучит)его жизненного опыта, мудрости.
    И конечно, же я никогда не буду(сохрани боженька мне умение мыслить и через 10 лет)) строить отношения с мужчиной младше себя. На фоне молодого парня, мой возраст будет явно виден, я этого не переживу)))

14. Вверх #9734
    User banned
    в этот день (из этой темы) я вынес для себя одно...... всякий кто не укладывается в 5-летнюю разницу в возрасте (согласно теории Туркула) является меньшинством, склонным к педофилии, равно как и любая девушка строящая свои отношения с мужчиной старше указанного возрастного ценза является любительницей геронтофилии)
    Вобщем-то примерно так...но не так категорично.
    Вот что конкретно вы предлагаете двум людям... к примеру девушке 22 лет и мужчине 35, которые встретились, полюбили и имеют сильное желание быть вместе и рожать детей? Неужели он должен произнести пламенную речь в духе "я не хочу портить тебе жизнь" и благородно от нее отказаться, а она должна отправиться на поиски более подходящего по возрасту самца и... даже не знаю... взмахнуть волшебной палочкой и полюбить его на всю жизнь?
    Это похоже на романтические рассказы про любовь м/ж молодым учителем физики и прекрасной ученицей. Да - такое бывает, но весь остальной класс будет по стандартным отношениям строить свою жизнь. Я об этом...и никого ни в чем не упрекая.

Кстати интерес всегда есть к более зрелому возрасту - хочется учится, к более молодому - хочется учить. Но когда нога в ногу - здесь, думаю, объяснять ничего не нужно.

15. Вверх #9735

пишу это строки с тремором в конечностях, пенсне периодически падает на плед, и старческие сопли вытираю стареющей дланью))
    пойду выпью теплого молока с медом)))
    ты смотри, без чепчика не сиди... ты же лысенький)) голову застудишь))

16. Вверх #9736
    От 15го оргазма? Измотала старика?
    зато почил счастливым)))

17. Вверх #9737
    Модератор

Не)) моего Валерием величать)) чуть младше и чуть пониже))
    А у тебя красааавец)) 198 - богатырь! Ну как в такого не закохаться було?
    Фух... Валерием - это хорошо)))

Не закохаться было невозможно).
    А, чтоб люди поржали, закохалась я в 16(ну, почти 17)))). До моих 22 страдали оба. Он в муках педофилии, а я в муках геронтофилии. Как выжили не знаю...

18. Вверх #9738

Не закохаться было невозможно).
    А, чтоб люди поржали, закохалась я в 16(ну, почти 17)))). До моих 22 страдали оба. Он в муках педофилии, а я в муках геронтофилии. Как выжили не знаю...
    Высокие! Высссокие отношения! (с)

19. Вверх #9739
    User banned
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    мне не хватает(как это ни банально звучит)его жизненного опыта, мудрости.
    Неуж-то Гиппархия?

20. Вверх #9740
    Доктор Хаос

Это похоже на романтические рассказы про любовь м/ж молодым учителем физики и прекрасной ученицей. Да - такое бывает, но весь остальной класс будет по стандартным отношениям строить свою жизнь. Я об этом...и никого ни в чем не упрекая.

Кстати интерес всегда есть к более зрелому возрасту - хочется учится, к более молодому - хочется учить. Но когда нога в ногу - здесь, думаю, объяснять ничего не нужно.
    это всего лишь эпизоды того, что существует жизнь и помимо пятилетней разницы на других планетах также)) .. нога в ногу это строем) .. каждый должен идти своим шагом.. ну или быстро семенить за тем, у кого шаг шире))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

Ответить в теме
Страница 487 из 1270 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права