А если я скажу, что Земля круглая...тоже за всех расписываюсь...
Дети есть? Есть уже прочитал...
Есть вероятность в старости остатья одинокой раньше времени, т.е. радость показаться в молодости "выше" остальных девченок, затем оборачиватся другой стороной - при любых вариантах.
Не уверен, что полная гармония в общении - обычно люди разных возрастных категорий сильно разнящихся думают по разному, жизненные интересы тоже далеко не одни и теже...укращение страптивой...
Постоянное желание "молодой крови" (думаю понятно о чем) чисто физиологически.
Ну и т.д. это лишь малость навспех...
Последний раз редактировалось Turkul; 27.02.2011 в 19:24.
в этот день (из этой темы) я вынес для себя одно...... всякий кто не укладывается в 5-летнюю разницу в возрасте (согласно теории Туркула) является меньшинством, склонным к педофилии, равно как и любая девушка строящая свои отношения с мужчиной старше указанного возрастного ценза является любительницей геронтофилии)
пишу это строки с тремором в конечностях, пенсне периодически падает на плед, и старческие сопли вытираю стареющей дланью))
пойду выпью теплого молока с медом)))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Та это такие, скажем, не гарантийные случаи, и опираться на них при вступлении в брак, вообще не стОит.
И молодые бывает мрут, и у молодых, бывает не стоИт. И у ровесников не всегда в семье гармония...
Это все так..писями по воде вилано)
У меня очень умный муж. Начитанный, образованный, интеллектуал, знает языки, историей увлекается, - просто клад, а не мужчина. Когда познакомились, слушала его раскрыв рот. Какие легенды он мне рассказывал, какие экскурсии по Крыму устраивал)) Без всяких гидов. Ну как в такого было не влюбиться, в 22-то года?
А ровесники? Ну что взять с парней 22-25 лет?Обнять и плакать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А сколько вам лет, простите за нескромность? Вы так хорошо знаете чего хотят 20-летние девушки и 40-летние мужики(кстати, они точно все хотят одного и того же?)
Вот что конкретно вы предлагаете двум людям... к примеру девушке 22 лет и мужчине 35, которые встретились, полюбили и имеют сильное желание быть вместе и рожать детей? Неужели он должен произнести пламенную речь в духе "я не хочу портить тебе жизнь" и благородно от нее отказаться, а она должна отправиться на поиски более подходящего по возрасту самца и... даже не знаю... взмахнуть волшебной палочкой и полюбить его на всю жизнь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне например, все таки комфортней))), легче, интересней с мужчиной, когда между нами разница лет 5\10, а когда она в года 2/3...мне не хватает(как это ни банально звучит)его жизненного опыта, мудрости.
И конечно, же я никогда не буду(сохрани боженька мне умение мыслить и через 10 лет)) строить отношения с мужчиной младше себя. На фоне молодого парня, мой возраст будет явно виден, я этого не переживу)))
Вобщем-то примерно так...но не так категорично.
Это похоже на романтические рассказы про любовь м/ж молодым учителем физики и прекрасной ученицей. Да - такое бывает, но весь остальной класс будет по стандартным отношениям строить свою жизнь. Я об этом...и никого ни в чем не упрекая.
Кстати интерес всегда есть к более зрелому возрасту - хочется учится, к более молодому - хочется учить. Но когда нога в ногу - здесь, думаю, объяснять ничего не нужно.
Социальные закладки