Французский теперь не односторонний по утрам? Знаки поснимали, машины едут в две стороны.
| ||
Французский теперь не односторонний по утрам? Знаки поснимали, машины едут в две стороны.
❗️На Привокзальній площі змінено схему організації дорожнього руху
Відтепер на вулиці Лейтенанта Шмідта три смуги руху, враховуючи зміни, дозволено здійснення лівого повороту з двох смуг. Аналогічно з вулиці Пантелеймонівської тепер можливо з двох смуг повернути праворуч на вул. Пушкінську.
По колу та в’їзді на вулицю Пушкінську встановлені відповідні дорожні знаки 5.18 та 5.16 – напрямок руху по смугам.
З Старосенної площі зараз можливо будь- кому здійснити лівий поворот на Італійський бульвар та виїхати одразу на вул. Водопровідну.
Ну наконец-то! Там вечно ВСЕ нарушали ПДД, в том числе и полиция, когда ехали прямо с рельсов трамвая встречного направления, в то время, как поворот налево там был разрешён исключительно с рельсов трамвая попутного направления... Аварий там своими глазами никогда не видел, но несколько раз идиоты, которые ехали прямо с трамвайной встречки, едва не становились спонсорами ремонта моего левого крыла, во время моего поворота налево...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
"Пограничное состояние Закона" (с) - фейк, придуманный для исключительно для пиара. Закон либо выполняют, либо нарушают. Третьего не дано. Умные законодатели успевают закон поменять до того, как начинаются массовые нарушения. Всегда полезнее "возглавить" чем бороться. Тупые - борются (сравни бесконечные // без единого разрыва в спальных районах Одессы и такие-же с разрывами в Ильичевске).
Греческую открыли для проезда к ТЦ Афина со стороны Преображенской. На Пересыпи нормально раздвинули ежей.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
это я понимаю, я имел ввиду что-то более сложное, красивое, с расширением за счет парковки![]()
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
слушайте, а может кто-то обьяснить гражданам, едущим прямо по Троицкой через Пушкинскую ,что там не 2,а 3 ряда? И ехать прямо надо с крайнего правого ряда. Ведь в начале квартала есть знак о наличии встречной полосы. Почему люди решили, что ее нет?
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Судя по знакам, которые там висели с момента пожара, то ехать прямо по Троицкой ч/з Пушкинскую в сторону Осипова, было запрещено! Может эти знаки уже сняли и повесили какие-то новые?
А до пожара ехать прямо можно было с обоих рядов - там никаких специфических знаков 5.16/5.17 не было.
Так что не понятна причина вашего негодования!![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки