Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 487 из 970 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 19395
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #9721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    У меня по газу платежи приняли,всё по 0.
    У меня тоже, но есть люди, которые оплачивают исключительно по квитанциям и поэтому ждут появления именно квитанций в личных кабинетах ООЭК и Газолины.
    Последний раз редактировалось father911; 07.03.2019 в 06:36.

3. Вверх #9722
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Вот что сегодня вісветилось на сайте ООЕК.

Згідно із Законом України «Про ринок електричної енергії» з 01.01.2019 р. в Одеській області за рішенням регулятора функції постачальника універсальних послуг для побутових споживачів виконує ТОВ «Одеська Обласна Енергопостачальна Компанія». Побутовим споживачам всі розрахунки за спожиту з початку 2019 року електричну енергію необхідно проводити виключно з новим постачальником електричної енергії ТОВ «Одеська Обласна Енергопостачальна Компанія». Якщо у Вас є переплата за електричну енергію у попереднього постачальника електричної енергії – АТ «Одесаобленерго», перерахування суми переплати на рахунки ТОВ «Одеська Обласна Енергопостачальна Компанія» буде здійснена самостійно без додаткових заяв та документів з Вашого боку. Про перерахування коштів Ви зможете дізнатись з рахунків ТОВ «Одеська Обласна Енергопостачальна Компанія» за наступні розрахункові періоди. Тобто, в рахунках за електричну енергію, спожиту у лютому 2019 року або наступних розрахункових періодах, вже буде враховано суму переплати. При оплаті електричної енергії за січень, лютий та інші місяці, наполегливо просимо Вас звертати увагу на зміну постачальника електричної енергії, уважно перевіряти реквізити для сплати та проводити оплату виключно за реквізитами ТОВ «Одеська обласна Енергопостачальна Компанія».

4. Вверх #9723
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так оно давно светится..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #9724
    Частый гость Аватар для skuggen
    Gamachka, я от зараз вагаюся - чи на вас поскаржитися модерам, чи вдовольнитися мінусом в репутацію. Залежить від того, чи є ваша "сенсаційна новина" свідомим тролінгом, чи наслідком... кхм-кхм...

6. Вверх #9725
    Чарівниця

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Так оно давно светится..
    Аха,с 19 февраля.
    Но для этого же надо тему читать.
    А так пришел,вбросил,засорил и свободен.

7. Вверх #9726
    Посетитель
    Добрый день! За январь оплатила на ООЕК. На 1 марта внесла показания на облэнерго, сегодня на ООЕК появилась квитанция с моими внесёнными последними показаниям, но она меньше, чем я насчитала. Кто-то дозванивался в ООЕК по тел 7529900??? Хотела уточнить у них...

8. Вверх #9727
    Посетитель
    У всех переплаты, а мне облэнерго долг повесил в личном кабинете. По телефону мадам заявила " Вы должны заплатить эту сумму, так как вы каждый месяц не доплачивали" Это как интересно, я не доплачивала, если я платила по их же квитанциям присланным мне на почту)) Как мог накопиться долг за несколько месяцев, если после моих оплат на сайте был ноль.))

9. Вверх #9728
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
    У всех переплаты, а мне облэнерго долг повесил в личном кабинете. По телефону мадам заявила " Вы должны заплатить эту сумму, так как вы каждый месяц не доплачивали" Это как интересно, я не доплачивала, если я платила по их же квитанциям присланным мне на почту)) Как мог накопиться долг за несколько месяцев, если после моих оплат на сайте был ноль.))
    У меня по некоторым л/с та же фигня, причём детализация на энерге уже не доступна. Судя по цифрам и времени возникновения (долги на ооек соответствуют показаниям) - это "донарахування" за декабрь (не раньше, т.к. был чёткий нулевой баланс по всем счетам до бедлама с "разделением" компаний), только по ним уже нельзя получить счет. Забил, в общем
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #9729
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Вопрос к тем, кто оплачивает коммуналку через ГЕРЦ в Приват 24.
    Зашел сейчас в Приват 24, и гляну в "мои платежи". (коммуналку в этом месяце еще не оплачивал)
    Там ГЕРЦовский шаблон уже заполнен к оплате, как обычно. Суммы все совпадают по всем позициям. И что меня удивило, в графе "Електроенергія" тоже есть сумма к оплате. Сумма правильная, такая же как и на сайте ООЭК.
    В прошлом месяце, графа "Електроенергія" была нулевой и кто через нее заплатил деньги уходили на ООЭ
    Отсюда вопрос, что ГЕРЦ уже заключил договор с ООЭК? То есть не надо создавать отдельный платеж за электричество через- "Одержувач Одеська обласна енергопостачальна компанія, ТОВ"

Кто в курсе дела?

11. Вверх #9730
    Частый гость
    Вопрос: кто переносил электросчетчик в квартиру с площадки многоквартирного дома. Какова процедура (заявление, рассмотрение), могут ли отказать, этим занимается исключительно Облэнерго или подключается еще и ЖЭК? Примерная цена вопроса?

12. Вверх #9731
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Вопрос: кто переносил электросчетчик в квартиру с площадки многоквартирного дома. Какова процедура (заявление, рассмотрение), могут ли отказать, этим занимается исключительно Облэнерго или подключается еще и ЖЭК? Примерная цена вопроса?
    Сомневаюсь, что вам облэнерго разрешит перенести. они наоборот ставят своей целью вынос счетчиков на площадки, если это технически возможно. А так обращаться в облэнерго. ЖЭКу все равно занесете вы в квартиру или нет. Но если выносить, то нужно согласие ЖЭКа
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

13. Вверх #9732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что вам облэнерго разрешит перенести. они наоборот ставят своей целью вынос счетчиков на площадки, если это технически возможно. А так обращаться в облэнерго. ЖЭКу все равно занесете вы в квартиру или нет. Но если выносить, то нужно согласие ЖЭКа
    Электрик сказал, что Облэнерго без проблем заносит в квартиру. Но вот хотел узнать от тех, кто переносил. Подробности.

14. Вверх #9733
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Электрик сказал, что Облэнерго без проблем заносит в квартиру. Но вот хотел узнать от тех, кто переносил. Подробности.
    скорее всего электрик ошибся

15. Вверх #9734
    Частый гость
    Добрый вечер ) А что делать тем кто оплатил за электроэнергию по старому счету в январе через приват 24 ?

16. Вверх #9735
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ) А что делать тем кто оплатил за электроэнергию по старому счету в январе через приват 24 ?
    Читать информацию на сайтах и эту тему
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

17. Вверх #9736
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Нереально. Я пробовала договориться, даже не с площадки, а с улицы. Не частный дом, а старый фонд без парадной.

18. Вверх #9737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    скорее всего электрик ошибся
    Очень мягкое выражение для вранья.
    Вынести , ещё и в бокс - без вопросов , а вот обратный путь - ни в коем случае , проверено .

19. Вверх #9738
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    У меня по некоторым л/с та же фигня, причём детализация на энерге уже не доступна. Судя по цифрам и времени возникновения (долги на ооек соответствуют показаниям) - это "донарахування" за декабрь (не раньше, т.к. был чёткий нулевой баланс по всем счетам до бедлама с "разделением" компаний), только по ним уже нельзя получить счет. Забил, в общем
    У нас такая же картина, писала об этом в начале февраля, когда ещё все это безобразие только начиналось!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

20. Вверх #9739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    У нас такая же картина, писала об этом в начале февраля, когда ещё все это безобразие только начиналось!
    С праздником! А я почитала эту тему и решила пока вообще не платить. Пусть у себя разберутся, а потом начисляют)

21. Вверх #9740
    Мама года
    Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"

смотрю каждый день. т.к. оплата с привата оплаченная 1-го марта никак не доходит
    сумма долга на ооек каждый день разная.... может даже 2 раза в день поменяться
    за неделю долг был 746грн.; 548грн.; 0 грн.; 1115 грн.; 456грн; сегодня 397грн. очевидно на сайте ооек стоит генератор случайных чисел

т.к. горячей линии на ооек нет , то и выяснить ничего не возможно.

Ответить в теме
Страница 487 из 970 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права