Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 487 из 541 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 10820
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #9721
    Новичок Аватар для bobik19
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    АН «Премьер» на .jobs.ua подряд куча страниц о вакансиях в различных интерпретациях. Агент, брокер, специалист, менеджер, эксперт и т.д. и всё по недвижимости... и при этом диапазон зарплаты довольно сильный.
    Когда пару лет назад там работала - кидали риелторов на деньги, в основном по новострою. Сплошные собрания , иногда с утра и до обеда, а иногда и дольше, которые проводит либо директор либо приезжает хозяин.собранич на тему, как надо работать, и что вот мы а свое время продали 150 квартир не сходятся с этого места, а вот вы такие сякие ничего не умеете и не делаете. Причем о собраниях не предупреждают заранее, и если у тебя назначен показ квартиры прием квартиры, либо тебе звонят по твоему объявлению - ответить не имеешь права. Сейчас вроде как начинающим даже платят что-то типа за, при выполнении определенных условий. Но и поборы не маленькие хознужды, оплата объявлений в интернете около 1500 грн в месяц.... Вобщем на любителя
    В историю трудно войти, но легко вляпаться

3. Вверх #9722
    Трембіта

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики , кто подскажет старой больной женщине кто что слышал и знает про сеть суперов Два шага?
    а то инфы не могу накопать..глазки видно стали плохи и ручки дрожат
    ...шарашкина контора, не могу рассказать все подробности собеседования, но, непорядочный работодатель, жуликоватый
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

4. Вверх #9723
    Новичок Аватар для bobik19
    Кто-то что-то слышал об ООО Агротим? Стоит ли связываться? Зовут на должность диспетчера, но ,уж больно, все красиво в объявлении написано...
    В историю трудно войти, но легко вляпаться

5. Вверх #9724
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    не знаю, писали ли тут про клинику семейного врача Медея, но вижу, что кто-то спрашивал. Там персонал долго не задерживается. Зарплаты средненькие, очень высокие требования (граничащие с паранойей) и постоянные штрафы. В результате зарплата выходит просто мизерная. Моя мама проработала там чуть больше года, и она еще была там старожила. Сейчас из клиники уже сбежали все самые хорошие врачи. Если раньше при наборе на работу туда предъявлялись высокие требования к кандидатам, то сейчас туда уже берут всех, кого не лень, но и они долго не задерживаются. Кстати, те, кто увольняется, опять же зарплаты очень долго выпрашивают
    Самое интересное что столько лет прошло а так нечего не изменилось. Зарплаты низкие, из тебя вытягивают мах. Да еще и паранойя обострилась. Не удивлюсь что уже и в туалете камеры. Отношения как к рабам. Хозяева утверждаются за твой счет. Медея это еще то болото

6. Вверх #9725
    Посетитель
    Альфа Банк, и группа банков под этим хозяином.

Не устраивайтесь туда - они обманывают при трудоустройстве и когда работаешь.
    Зря перерабатываешь, за других выходишь на смены, внеурочные - короче ничего не доплачивают. Говорят потом, что "мол, ну живой же не умер от переработки на один-два часа, и типа что дома делать, а так начальство видит что работаешь."

Уроды

Более того они к тому же к клиентам относятся по хамски и обманывают их.

7. Вверх #9726
    Посетитель
    Компания Померанч она же Цитрус опозорилась опять - сеть отелей Чёрное Море (BlackSee) тесно сотрудничающая с Померанч (Цитрусом) по родственным связям))) продалася Сбербанку России

GG, продажных шкур видно как на ладони, хаха спонсоры терроризма, сбу и турчинов гонят, пора закрывать эту контору под названием Померанч. Это волк в овечьей шкуре. Пора уже пресечь поставку боевикам "апельсин бочками"
    Последний раз редактировалось Олдж; 27.02.2018 в 17:31.

8. Вверх #9727
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    Компания Померанч она же Цитрус опозорилась опять - сеть отелей Чёрное Море (BlackSee) тесно сотрудничающая с Померанч (Цитрусом) по родственным связям))) продалася Сбербанку России
    Не продалась, а банк взял на баланс (если простым языком, то забрал за долги).
    Сбербанк уже месяц не контролируется россиянами, весной будет все оформлено и объявлено официально.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #9728
    Новичок Аватар для Seahorse
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Я хочу написать о стажировке в фирме "Архив плюс". Объявления о вакансии в этой фирме висят на разных сайтах уже третий год. Зарплату регулярно повышают, сейчас от 5тыс.и выше при сдельной оплате. На вопросы соискателей этой должности, отвечу подробнее. Но скажу сразу, что труд в "Архив плюс" обесценен.
    Подниму Ваш пост - очень хотелось бы узнать побольше подробностей. Меня пригласили на собеседование в эту компанию. Зарплата у них уже 8 тыс. Да, вакансия архивиста у них появляется регулярно, что явно не в их пользу. Да и неделя работы бесплатно как-то меня смущает.

10. Вверх #9729
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Seahorse Посмотреть сообщение
    Подниму Ваш пост - очень хотелось бы узнать побольше подробностей. Меня пригласили на собеседование в эту компанию. Зарплата у них уже 8 тыс. Да, вакансия архивиста у них появляется регулярно, что явно не в их пользу. Да и неделя работы бесплатно как-то меня смущает.
    нет смысла к ним идти , у них рабские условия труда , будете иметь копейки ..

11. Вверх #9730
    нет смысла к ним идти , у них рабские условия труда , будете иметь копейки ..
    Наслышаны или с собственного опыта знаете? Отзывов о них немного, но те, что есть - не айс...

12. Вверх #9731
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    10-12 тыс хорошая зарплата

13. Вверх #9732
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    10-12 тыс хорошая зарплата
    Смотря за какую работу... а вообще это среднячок

14. Вверх #9733
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Seahorse Посмотреть сообщение
    Наслышаны или с собственного опыта знаете? Отзывов о них немного, но те, что есть - не айс...
    собственный опыт

15. Вверх #9734
    собственный опыт
    Благодарю за ответ. Уже отказалась от собеседования.

Может у кого-то есть информация о сети аптек "Санафарм"?
    Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось Seahorse; 01.03.2018 в 16:02.

16. Вверх #9735
    Новичок Аватар для natalukas
    Расскажите о работе в Престиж групп-оконные системы.была на стажировке 1 день,сказали подхожу,но настораживает для пропуска наличие паспорта и Инд .кода)) и говорят ещё 2 дня надо стажироваться.не хочется время терять зря

17. Вверх #9736
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от natalukas Посмотреть сообщение
    Расскажите о работе в Престиж групп-оконные системы.была на стажировке 1 день,сказали подхожу,но настораживает для пропуска наличие паспорта и Инд .кода)) и говорят ещё 2 дня надо стажироваться.не хочется время терять зря
    .......
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397917

18. Вверх #9737
    Новичок Аватар для natalukas
    Спасибо

19. Вверх #9738
    Посетитель
    Аптека номер 17 на Ришельевской 11 и филиал на соборной площади 6 хозяйка ирина арсентьевна-мошенница не заплатила деньги ,проработала тут полтора месяца все кормили перспективами на вопрос о зарплате ничего вразумительного не говорили обещали оформить по закону в итоге ничего не заплатили будьте осторожны!
    Последний раз редактировалось Построитель!; 08.03.2018 в 23:19.

20. Вверх #9739
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Друзья, кто знает про компанию "Gepur" - они занимаются женской одеждой, у них есть свой сайт и часто на фб рекламируют. Офис у них в частном доме? кто, что слышал или может, работали там? Буду благодарна за любой честный отзыв. Заранее всех благодарю.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

21. Вверх #9740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Друзья, кто знает про компанию "Gepur" - они занимаются женской одеждой, у них есть свой сайт и часто на фб рекламируют. Офис у них в частном доме? кто, что слышал или может, работали там? Буду благодарна за любой честный отзыв. Заранее всех благодарю.
    Да, офис посреди частного сектора, в частном доме, до которого даже на машине было (сейчас не знаю, может уже сделали дорогу) сложно добраться, а пешком так и подавно, пока дойдете, соберете всю грязь с частного сектора, поэтому сразу на входе у них была большая гардеробная, где можно было оставлять (очевидно грязную) обувь и одевать тапки

Внутри офиса красиво, куча "рабов", как в муравейнике, свой колл-центр.

Я был у них на собеседовании где-то года 1.5 назад. Остался крайне негативный осадок.
    Руководитель (на то время, может уже сменился) лет до 30-ти, горячий, весь на понтах, с комплексом Бога и Наполеоновскими планами, общался в стиле "все вокруг говно, один я крутой Д'артаньян". Доказывать ему что-то бесполезно. Любимый его вопрос - "я не понимаю?".
    Хозяйка присутствовала на беседе, вообще даже решила не вступать в диалог, посидела и ушла...

В процессе диалога возникла ситуация, где он поставил под сомнение мой ответ и специально вызвал пару штатных сотрудников из отдела интернет-маркетинга (ну фигли, руководитель типа), чтобы проверить, не вру ли я! Посмотрел я на тех сотрудников и их задроченный вид и понял, что в этой говноконторе могут работать только мазохисты, который любят, когда их оскорбляют, унижают и считают говном.

Вот как-то так. Если решитесь сходить на собеседование и у Вас будет более актуальная информация, дайте знать.

Ответить в теме
Страница 487 из 541 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права