Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 487 из 910 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 18184
  1. Вверх #9721
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    скажите,а тест отоакустической эмиссии специалист из киева делал? и что там?
    Я такой термин даже не слышала...
    Слух проверяли на Троицкой, куда приезжает специалист с киевского центра "Аврора". Делали аудиограмму.

2. Вверх #9722
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки в 4 заговорили. Ваши детки сразу на контакт идут с посторонних взрослым или с неохотой?
    Нет((( Вообще не контактирует. Все слушает, смотрит, запоминает, на вопросы не отвечает, а позже может расспросить кто это.....
    Если к врачам идем, то подготавливаю зарание, тогда может ответить, показать.

3. Вверх #9723
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я такой термин даже не слышала...
    Слух проверяли на Троицкой, куда приезжает специалист с киевского центра "Аврора". Делали аудиограмму.
    а вам делали полное обследование? очень советую сделать полное обследование....с эмиссией,с ксвп и assr. и чтоб ребенок был здоров(уши)....может,у вас там в бумажках из авроры есть тест эмиссии ? он такой,как чек магазинный,и написано :тест пройден
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 11.07.2016 в 22:23.

4. Вверх #9724
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, у кого детки в 4 заговорили. Ваши детки сразу на контакт идут с посторонних взрослым или с неохотой?
    Мой вообще боялся мужчин именно.Потом прошло,но нам 5 в мае было..

5. Вверх #9725
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Мой нормально контактирует сейчас, а в два года, даже мужа не подпускал к себе, только чтоб я его переодевала и все такое...

6. Вверх #9726
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Мой нормально контактирует сейчас, а в два года, даже мужа не подпускал к себе, только чтоб я его переодевала и все такое...
    И мой сын до пяти вообще никого не признавал,с четырех начал контактировать кроме меня с бабушкой ....
    А сейчас уже нам семь и все в этом плане наладилось,ну по крайней мере со знакомыми ему людьми.
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

7. Вверх #9727
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Моя хорошо ладит со всеми членами семьи и с моими друзьями, с ровесниками с теми кто угощает или тетками в лабиринтах и батутах. А вот с разными педагогами коррекционными может так вяло нехотя через раз отвечать. И тут сразу лепят диагноз. И начинают рассказывать что ребенок в 4,5 года должен радостно общаться с любым взрослым кто проявил к нему интерес иначе рас. Вот и возник вопрос неужели все дети прям такие общительные.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

8. Вверх #9728
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Моя хорошо ладит со всеми членами семьи и с моими друзьями, с ровесниками с теми кто угощает или тетками в лабиринтах и батутах. А вот с разными педагогами коррекционными может так вяло нехотя через раз отвечать. И тут сразу лепят диагноз. И начинают рассказывать что ребенок в 4,5 года должен радостно общаться с любым взрослым кто проявил к нему интерес иначе рас. Вот и возник вопрос неужели все дети прям такие общительные.
    А они со всеми радостно общаются?)))Бред какой то..

9. Вверх #9729
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Бред реальный, мы гуляем с детками нашего возраста, у которых нет проблем с речью и далеко не каждый из них пойдёт на контакт с чужим взрослым.

10. Вверх #9730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    О, интересно, а вы в стационар оформлялись?
    Нет, не в стационар. Она назначила анализы, нас записали у них же на время и в соседнем кабинете на следующий день забор крови был. потом наверное через недельку мы прозвонили все ли готово - и нам выдали результат на руки бесплатно. частично из перечня Самойленко таки пришлось здать в смартлабе - т.к в областной таких анализов не делают .

11. Вверх #9731
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Мой напр. никогда никого не боялся даже когда молчал, захотел к кому-то сесть на ручки - пошел сел, захотел за руку взять дядю - пошел дяди руку из кармана вытащил взялся и стоит, дядя в шоке улыбается и таких много ситуаций... а когда потихоньку с 4,8 начал говорить, с перепугу что с ним заговорили начинает эхолалить, очень нервничает, забывает что сказать надо, я ему подсказываю...а когда у него получается хоть какой-то диалог очень счастлив и успокаивается, сейчас нам 6л. Хотим научить читать! лёгкие слова может прочитать, но не все, ленится как всегда...

*интересно, может кто-то знает, у нас есть где-то такой аппарат чтобы выяснить Правополушарный или Левополушарный ребёнок?
    Добрейшей души человечище:)

12. Вверх #9732
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Девочки, а когда Харьков из отпуска выходит?
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

13. Вверх #9733
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    Мой напр. никогда никого не боялся даже когда молчал, захотел к кому-то сесть на ручки - пошел сел, захотел за руку взять дядю - пошел дяди руку из кармана вытащил взялся и стоит, дядя в шоке улыбается и таких много ситуаций... а когда потихоньку с 4,8 начал говорить, с перепугу что с ним заговорили начинает эхолалить, очень нервничает, забывает что сказать надо, я ему подсказываю...а когда у него получается хоть какой-то диалог очень счастлив и успокаивается, сейчас нам 6л. Хотим научить читать! лёгкие слова может прочитать, но не все, ленится как всегда...

*интересно, может кто-то знает, у нас есть где-то такой аппарат чтобы выяснить Правополушарный или Левополушарный ребёнок?
    Вроде инцефалограмма у Зубова дает такую инфу...

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

14. Вверх #9734
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, а когда Харьков из отпуска выходит?
    8 августа
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #9735
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    8 августа
    То есть им пока нет смысла писать? Мы все рекомендации на месяц выполнили и теперь не знаю, что делать? Ничего не пить?
    А еще хотела спросить. Доча (2 года) весь день спокойная, послушная. Но вечером, когда я прихожу с работу, как будто подменяют. Не разрешает мне встать с дивана, психует, нервничает очень даже если я на ноги поднимаюсь. Понятно, что скучает, но раньше просто нежилась со мной и все, а теперь прям психи нездоровые... Так вот к чему я: какие-то успокаивающие не хочу, ведь днем все ок, может глицин подавать? И еще если с бабушкой в деревне дня три побудет, может легче станет?

16. Вверх #9736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение

Вот так же и мой не боиться чужих ,может обнять ,взять за руку ,но вот пока не говорит ещё он не знаю как пробить речь нашу .Вот и мне интересно есть ли такой аппарат ,чтоб определить какое полушарие ведущее у ребенка

17. Вверх #9737
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, а что даст знание того, какое полушарие ведущее?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

18. Вверх #9738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что даст знание того, какое полушарие ведущее?
    А я подумала ,что это даст понять левша или правша ребенок ,или это другое совсем?

19. Вверх #9739
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    А я подумала ,что это даст понять левша или правша ребенок ,или это другое совсем?
    Не знаю))).
    Просто моя левша и это уже очень понятно. Значит правое ведущее. А что с этим делать...)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #9740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Не знаю))).
    Просто моя левша и это уже очень понятно. Значит правое ведущее. А что с этим делать...)))
    Ну я вот подозреваю что мой правша ,но не уверена пока что ,а насчет полушария конечно нужно чтоб объяснили люди которые понимают в этом )))И желательно специалисты

Ответить в теме
Страница 487 из 910 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права