| ||
Последний раз редактировалось MAMASTASA; 11.07.2016 в 22:23.
Мой нормально контактирует сейчас, а в два года, даже мужа не подпускал к себе, только чтоб я его переодевала и все такое...
Моя хорошо ладит со всеми членами семьи и с моими друзьями, с ровесниками с теми кто угощает или тетками в лабиринтах и батутах. А вот с разными педагогами коррекционными может так вяло нехотя через раз отвечать. И тут сразу лепят диагноз. И начинают рассказывать что ребенок в 4,5 года должен радостно общаться с любым взрослым кто проявил к нему интерес иначе рас. Вот и возник вопрос неужели все дети прям такие общительные.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Бред реальный, мы гуляем с детками нашего возраста, у которых нет проблем с речью и далеко не каждый из них пойдёт на контакт с чужим взрослым.
Нет, не в стационар. Она назначила анализы, нас записали у них же на время и в соседнем кабинете на следующий день забор крови был. потом наверное через недельку мы прозвонили все ли готово - и нам выдали результат на руки бесплатно. частично из перечня Самойленко таки пришлось здать в смартлабе - т.к в областной таких анализов не делают .
Мой напр. никогда никого не боялся даже когда молчал, захотел к кому-то сесть на ручки - пошел сел, захотел за руку взять дядю - пошел дяди руку из кармана вытащил взялся и стоит, дядя в шоке улыбается и таких много ситуаций... а когда потихоньку с 4,8 начал говорить, с перепугу что с ним заговорили начинает эхолалить, очень нервничает, забывает что сказать надо, я ему подсказываю...а когда у него получается хоть какой-то диалог очень счастлив и успокаивается, сейчас нам 6л. Хотим научить читать! лёгкие слова может прочитать, но не все, ленится как всегда...
*интересно, может кто-то знает, у нас есть где-то такой аппарат чтобы выяснить Правополушарный или Левополушарный ребёнок?
Добрейшей души человечище:)
Девочки, а когда Харьков из отпуска выходит?
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
То есть им пока нет смысла писать? Мы все рекомендации на месяц выполнили и теперь не знаю, что делать? Ничего не пить?
А еще хотела спросить. Доча (2 года) весь день спокойная, послушная. Но вечером, когда я прихожу с работу, как будто подменяют. Не разрешает мне встать с дивана, психует, нервничает очень даже если я на ноги поднимаюсь. Понятно, что скучает, но раньше просто нежилась со мной и все, а теперь прям психи нездоровые... Так вот к чему я: какие-то успокаивающие не хочу, ведь днем все ок, может глицин подавать? И еще если с бабушкой в деревне дня три побудет, может легче станет?
Девочки, а что даст знание того, какое полушарие ведущее?
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Социальные закладки