Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 487 из 1383 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9721
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    НЕ_ЮРИСТ, а вы основной кружитель голов на форуме. вы пытаетесь водить людей, но люди не такие глупые и у вас ничего не выходит. Почитала ваши произведения, из раннего. Вы гоните на всех Ольшанскую, Толочика, Балаяна, Ткачева, в более поздних начали и на Олега.
    Ваша цель на форуме, посеять в среде инвесторов сомнения, запутать людей. И чем сильнее становится организация инвесторов, тем больше вы ее пытаетесь облить грязью, скомпрометировать. Вы пытаетесь инвесторов стравливать. Зачем вам это????
    Он просто любил кружиться...а из более поздних произведений-это признак истерии.К чему бы это?

3. Вверх #9722
    Живёт на форуме
    По существу мы обещаем, что представитель кооператива завтра будет и если никто у матковского не потребует графика достройки, то он задаст вопрос где и когда мы сможем его получить, обещаем, что строителей на стройку пускаем, пускали и будем пускать)))

4. Вверх #9723
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    опять куча постов и все не о чем))) задумайтесь людям серьезно трудно перечитывать это все и в основном грязь. Чего вы тему уводите? У нас есть данная ситуация- стройка вяло идет, у нас есть вариант того, что она после выборов не остановится, так давайте делать чтоб этого не произошло и темпы строительства усилились.
    У вас есть план?Поделитесь....Стройка идет на честном слове на одном крыле..и все очень не стабильно, это реалии сегодняшнего дня.

5. Вверх #9724
    опять куча постов и все не о чем))) задумайтесь людям серьезно трудно перечитывать это все и в основном грязь. Чего вы тему уводите? У нас есть данная ситуация- стройка вяло идет, у нас есть вариант того, что она после выборов не остановится, так давайте делать чтоб этого не произошло и темпы строительства усилились.
    Завтра у нас с Вами, представиться возможность ,задать волнующие вопросы Матковскому В.Д. по стройке.

6. Вверх #9725
    Посетитель
    По существу мы обещаем, что представитель кооператива завтра будет и если никто у матковского не потребует графика достройки, то он задаст вопрос где и когда мы сможем его получить, обещаем, что строителей на стройку пускаем, пускали и будем пускать)))
    О хоть один мужчина ответит за свои слова, я уже думала они вымерли у Балаяна!
    А то, одни обещания и разговоры...
    Ну тогда ждем завтра бывшего председателя кооператива Балаяна!
    Спасибо, завтра в 10:30 До встречи !

7. Вверх #9726
    Посетитель
    Не плохо бы было взять квитанции за 11 квартир, которые вы утверждали что видели! А нам вы обещали показать!
    Спасибо!

8. Вверх #9727
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    НЕ_ЮРИСТ, а вы основной кружитель голов на форуме. вы пытаетесь водить людей, но люди не такие глупые и у вас ничего не выходит. Почитала ваши произведения, из раннего. Вы гоните на всех Ольшанскую, Толочика, Балаяна, Ткачева, в более поздних начали и на Олега.
    Ваша цель на форуме, посеять в среде инвесторов сомнения, запутать людей. И чем сильнее становится организация инвесторов, тем больше вы ее пытаетесь облить грязью, скомпрометировать. Вы пытаетесь инвесторов стравливать. Зачем вам это????
    чем больше вы придумываете разных историй про НЕ_ЮРИСТа, там больше люди понимают, что вы не инвестор зб, а подсадная утка (с)

пишите о НЕ_ЮРИСТе исЧе ))

почитайте, это вас касается прежде всего:

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ЮляТ, Investor8888, Spring124, rumata, Taysonet - сторонники селезнева-михайлика, в каждом вашем посте постоянно высказываются обвинения (мягко говоря), направленные в сторону балаяна или его сторонников, которые вы уже неоднократно (от 10 до 100 раз) высказывали на этой ветке форума.

люди, читающие эту ветку форума, хотят прочитать правдивую информацию о строительстве зб, к которому балаян и его сторонники сегодня не имеют никакого отношения, а своими постами вы отбиваете всякое желание людям читать, а тем более писать на этой ветке.

не занимайтесь троллингом и кросспостингом, проявляйте уважение к участникам форума.

Правила одесского форума

12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим.

* Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.

* Кросспостинг (от англ. crossposting) - размещение одинаковых по содержанию сообщений/тем в различных разделах/темах форума или в одном и том-же разделе/теме форума с целью привлечения внимания к собственной скромной персоне.

9. Вверх #9728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алекс15 Посмотреть сообщение
    У вас есть план?Поделитесь....Стройка идет на честном слове на одном крыле..и все очень не стабильно, это реалии сегодняшнего дня.
    План сейчас один у всех посмотреть на график выполнения работ- первое
    второе- если там расписано до октября очковтерательство то требовать изменения
    третье- если график сносный то контролировать его исполнение и если че не так сразу стучать матковскому, если тот морозится митинги итд
    четвертое- самое главное- откуда финансирование, чтоб не оказалось дома та нам построят, а нашими квартиры не будут)

10. Вверх #9729
    Новичок
    А план пускать строителей на стройку это даааааа просто супер план.)))посмеюсь вместе с вами)))

11. Вверх #9730
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    О хоть один мужчина ответит за свои слова, я уже думала они вымерли у Балаяна!
    А то, одни обещания и разговоры...
    Ну тогда ждем завтра бывшего председателя кооператива Балаяна!
    Спасибо, завтра в 10:30 До встречи !
    Настоящий и единственный председатель кооператива В.М.Балаян думаю завтра не даст вам возможность в очередной раз выливать грязь и сделает вам одолжение не присутсвовать на вашем мероприятии)) Представитель кооператива будет с единственной целью получить ответы на вопросы по поводу графика)))
    Последний раз редактировалось investzb; 10.08.2012 в 22:40.

12. Вверх #9731
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    чем больше вы придумываете разных историй про НЕ_ЮРИСТа, там больше люди понимают, что вы не инвестор зб, а подсадная утка (с)

пишите о НЕ_ЮРИСТе исЧе ))

почитайте, это вас касается прежде всего:
    какие истории о НЕ_ЮРИСТЕ я придумала? Я всего лишь процитировала НЕ_ЮРИСТА.
    Ну если вы утверждаете, что я не ивестор ЗБ, то вам ,наверное, виднее.
    только в отличии от ва,с меня очень многие изнают. Так, что ваше утверждение , что я не инвестор, только подтверждение для всех, что ваша основная задача посеять недоверее среди инвесторов, столкнуть инвесторов лбами. Разделяй и властвуй!!!

13. Вверх #9732
    Живёт на форуме
    А план пускать строителей на стройку это даааааа просто супер план.)))посмеюсь вместе с вами)))
    не прикалывайтесь про не пускание строителей можете завтра сами спросить у матковского пусть поведает когда это было и какой ряд инвесторов их не пускал))

14. Вверх #9733
    Посетитель
    Мне кажется , что в скором времени в нашей стройке наступит happy and!
    Для кого то это будет :Сказка о рыбаке и рыбке А.С.Пушкин, для кого то Крылов Лебедь, рак, и щука... А для кого то и вовсе доля Луценко...

15. Вверх #9734
    Новичок
    третье- если график сносный то контролировать его исполнение и если че не так сразу стучать матковскому, если тот морозится митинги итд
    четвертое- самое главное- откуда финансирование, чтоб не оказалось дома та нам построят, а нашими квартиры не будут)
    Думаю немного наивный план. Вы что совсем не понимаете как все происходит.,и от чего зависит достройка дома...

16. Вверх #9735
    Живёт на форуме
    Investor8888
    Мне кажется , что в скором времени в нашей стройке наступит happy and!
    Для кого то это будет :Сказка о рыбаке и рыбке А.С.Пушкин, для кого то Крылов Лебедь, рак, и щука... А для кого то и вовсе доля Луценко...

с первой строчкой немного рановато))
    а со второй строчкой ++++++++++++++++++ полностью согласен

17. Вверх #9736
    Вы все очень правильно изложили, не могу не согласиться с Вами.Поэтому и завтра собираемся!

18. Вверх #9737
    Не покидает форум Аватар для rumata
    НЕ_ЮРИСТ! Почему вдруг, резко вы стали ярым защитником балаяна? Хотя год год назад писали так - Балаян себя скомпрометировал, на протяжении многих лет кроме слов и сбора денег, с его стороны к сожалению ничего сделано не было. Когда вы так писали о Балаяне вы выполняли задание Селезнева?

19. Вверх #9738
    Живёт на форуме
    Думаю немного наивный план. Вы что совсем не понимаете как все происходит.,и от чего зависит достройка дома...
    неа просветите плиз, я знаю одно матковский договорился с селезневым и пообещал что через год дома будут готовы, а вы знаете чтото еще просветите нас , если не хотите здесь то можно в личку

20. Вверх #9739
    Новичок
    Настоящий и единственный председатель кооператива В.М.Балаян думаю завтра не даст вам возможность в очередной раз выливать грязь и сделает вам одолжение не присутсвовать на вашем мероприятии)) Представитель кооператива будет с единственной целью получить ответы на вопросы по поводу графика)))
    Балаян как всегда геройски не придет и всех нас накажет)).Пора спать))))наверно)))

21. Вверх #9740
    Новичок
    неа просветите плиз, я знаю одно матковский договорился с селезневым и пообещал что через год дома будут готовы, а вы знаете чтото еще просветите нас , если не хотите здесь то можно в личку
    Приходите в 10 30

Ответить в теме
Страница 487 из 1383 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права